![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А мне тут Ликвидацию дали (с рекомендациями). Мне нравится ... такая она родная, не моя Одесса ![]() "Ликвидация" да..это наше всё ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
гавно такое((( разве что только Тим Рот.. а так..сюжет высосали из..гм..пальца Да? А чел, который на сериалах собалу съел, пишет, что Цитата Finished Season 1 of "Lie to me". One of the best tv shows atm if you ask me. Tim Roth is such a good actor.. На вкус и сериал... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Очень смешной руссийский сериал Интерны, ну оооочень смешной ))) В главной роли Охлобыстин. Вписаля на все сто )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 326 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Там ведь квнщики сценарий писали, нет? А фиг его знает... но кто бы ни писал, респект ему ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Li to me, в русской версии Теория лжи или Обмани меня. Ну ниче такой детективный сериальчик, Не то чтобы гениально, но вполне смотрибельно. И герои симпатичные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Смотрю теорию большого взрыва. Какой же это кайф! Я ржу просто на весь дом.
Не знаю, есть ли она на других языках, но всем кто спикает, очень рекомендую -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
начала смареть Mad Men
действие происходит в 60ые годы, в Нюёрке рекламщики-мужчины-шовинисты, история рекламного дела и всё такое в первых же сериях нарвалась на диалог: - чего же хотят женщины? (мечтательно-вопросительно произносит главный герой) - а кого это волнует..(со скукой отвечает его шеф) интересно, многие вопросы и проблемы общества того времени поднимаютца под совсем другим углом и всё это на фоне изумительно интересных тёток с тАкими фигурами (рисует в воздухе гитару), не то что киношные воблы нашего времени, стильных и ярких нарядов 60ых и красавцев мужиков ![]() ![]() не знаю, маст си или нет, но прикольно ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Натас, я наконец-то добралась до твоего Глухаря.... в общем-то решилась я на этот шаг после того как посмотрела интервью с Максимом Авериным. Давно меня так никто не очаровывал искренностью, простотой, интеллигентностью - все в одном флаконе! Я вообще то не склонна создавать себе кумиров, но тут была близка...
![]() А сам сериал... забавно... очень близко к российским реалиям. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Натас, я наконец-то добралась до твоего Глухаря.... в общем-то решилась я на этот шаг после того как посмотрела интервью с Максимом Авериным. Давно меня так никто не очаровывал искренностью, простотой, интеллигентностью - все в одном флаконе! Я вообще то не склонна создавать себе кумиров, но тут была близка... ![]() А сам сериал... забавно... очень близко к российским реалиям. Да, подкупает своей искренностью сериал ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский ![]() |
Да, подкупает своей искренностью сериал ))) Щас в России такой же сериал крутят, только там тетка-мент под фамилией Глухарева (Юлия Меньшова в гл.роли).Ничего не могу про него сказать,т.к. не смотрела...Одно могу заметить, что у сценаристов фантазия иссякла окончательно, мало того, что во всех сериалах одинаковые сюжеты, так и по поводу фамилиий уже не заморачиваются -всех под одну гребенку))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Польский? А то еще был чешский "Приключения в каникулы" про инопланетянку Майку. ![]() ![]() Если есть желание, то можно посмотреть тут это кино. http://soviet-film.com/children/344-prikljuchenijavkanikuly -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 2,056 ![]() |
самый любимый сериал "хаус".
из шестого сезона недосмотрела пару серий. как-то замоталась и забыла. а тут поняла что скучаю по хью лори( |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела две серии нового сериала Шерлок
Это перенесенная в современность идея Шерлока Холомса и Доктора Ватсона. Отзывы были очень хорошие и я соблазнилась. Но по итогам просмотра несколько разочарована. Каждая серия - это завершенный сюжет, причем серии довольно длинные, час по моему. Под ужин покатит. Но вот не затянул.... Снято очень стильно и актеры вполне себе, однако сюжеты пока совершенно надуманные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наткнулась на новый 3-серийный фильм Carlos - Der Schakal, http://www.imdb.de/title/tt1321865/
снято в духе Der Baader Meinhof Komplex, эдакая а-ля документальная постановка о террористе Ильиче Санчеcе Рамиресе, называвшем себя Карлос из понравившегося: - документальные вставки реальных событий и участников - отлично подобранный на главную роль Эдгар Рамирез (кстати, тоже венесуэлец родом из Каракаса и тоже Рамиреc), хороший актёр, он мне ещё по "Домино" запомнился, говорящий на 5 (!) языках, причем здорово. - все герои фильма говорят на своём родном языке - в этом есть свой прикол, лучше передаетца атмосфера фильма, характеры героев и все такое - хорошая игра, не шедевр, но добросовестно, постарались - локэйшн, стиль и настроения переданы довольно убедительно как и видоизменение Карлоса в течение 20 лет ![]() да, фильм, конечно затянут и не идеально показывает биографию реального Карлоса (в одной из сцен ему переводят с русского на английский, хотя , поскольку он учлися в Москве в универе дружбы народов, должен был знать русский), 3 серии было непросто высидеть, где-то передёрнули но в общем и целом оч неплохо, все же понравилось одним словом, любопытным, у кого есть туча времени, можно посмотреть -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Поскольку в штатах нынче затишье с новыми сериями из-за каких-то праздников
Стала искать новый сериал и нашла – Ридли Скотт оказываетца ещё с 2009 снимает "The Good Wife" с Джулианой Моргулис, оч напоминает "Shark", только имхо поинтереснее Отличные актёры, консультанты там судя по всему тоже баклуши не бьют В общем, любителям детективов и судебных театров вэлкам ту зе шоу Нравитца! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Джеки, а где ты смотришь? И это на англицком? В сети всё есть онлайн Идешь на яндекс и задаешь в поисковик название сериала + "онлайн", и выбирай – не хочу)) Качать неохота, там же серий дофига, укачает Я в основном ищу на английском чтобы с субтитрами -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |