![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Мне очень понравились и "Мэд Мэн", и "Подпольная империя".
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Поскольку в штатах нынче затишье с новыми сериями из-за каких-то праздников Стала искать новый сериал и нашла – Ридли Скотт оказываетца ещё с 2009 снимает "The Good Wife" с Джулианой Моргулис, оч напоминает "Shark", только имхо поинтереснее Отличные актёры, консультанты там судя по всему тоже баклуши не бьют В общем, любителям детективов и судебных театров вэлкам ту зе шоу Нравитца! О, вайф эту как раз тут в моей любимой Big Bang Theory упомянали. Надо б глянуть... Потому что Big Bang у меня как раз закончился -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Как я могла забыть душку "Декстера"?!
"Прилежную жену" смотрит мой муж, а меня Марголис почему-то раздражает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Как я могла забыть душку "Декстера"?! "Прилежную жену" смотрит мой муж, а меня Марголис почему-то раздражает... сериал называетца "Хорошая жена", а не "Прилежная" а мне декстер почему-то не пошел -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
сериал называетца "Хорошая жена", а не "Прилежная" а мне декстер почему-то не пошел Ясное дело, что good - хорошая. но как-то слишком плоско в переводе... Вот я и позволила себе интерпретацию. На мой взгляд так лучше... ![]() Я еще Fringe посматриваю. От не фиг делать. Не все хорошо, но профессор забавный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ясное дело, что good - хорошая. но как-то слишком плоско в переводе... Вот я и позволила себе интерпретацию. На мой взгляд так лучше... ![]() Я еще Fringe посматриваю. От не фиг делать. Не все хорошо, но профессор забавный. не, не лучше, потому что она там нихрена не прилежная, а именно хорошая балдею от "Визитёров" ("V"), только с выпуском новых там напряг, как всегда со всем чего-то стоящим -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
не, не лучше, потому что она там нихрена не прилежная, а именно хорошая балдею от "Визитёров" ("V"), только с выпуском новых там напряг, как всегда со всем чего-то стоящим Не буду спорить. т.к. больше 10-ти минут никогда не выдерживала. почему-то, когда я смотрю на лицо Марколис(или как-то так), вспоминаю селедку. Кислая у нее физиономия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кто-нить смотрит мюзикл-сериал Glee? Я нет, но по наводке посмотрела пару клипов на ютьюбе. Прикольно.
Думаю, мож, погладить в следующий раз под них? ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А я тут досматриваю первый сезон Блудливой Калифорнии с Духовны...
Очень недурственно! Ну и Духовны конечно мужчина на все времена, но и сериальчик не без изюма, очень легкий юмор, очень человеческие повороты, никакого сиропа, так разве слегка подсахарено. В общем рекомендую! Эдакий Секс в большом городе для семейного просмотра, а не только для девАчек ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Посмотрела сериал "Дорогой мой человек" по мотивам трилогии книг Германа. Так "намотивили", что даже хорошие актеры откровенно халтурят. Станиславский бы охрип крича "Не верю!".
Что у них за мания такая на тв, чтобы из хорошей книги, сценария или другого достойного материала слепить "помотивам" собственное говнецо. Всю вечность уже заплевали, паразиты. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела сериал "Дорогой мой человек" по мотивам трилогии книг Германа. Так "намотивили", что даже хорошие актеры откровенно халтурят. Станиславский бы охрип крича "Не верю!". Что у них за мания такая на тв, чтобы из хорошей книги, сценария или другого достойного материала слепить "помотивам" собственное говнецо. Всю вечность уже заплевали, паразиты. был же прекрасный фильм с Баталовым и Макаровой, я его столько раз смотрела... ааах... кста, специально для них писатель Юрий Герман создал сценарий фильма «Дорогой мой человек» о сериале даже и не знала... но если говнецо, то и смотреть не буду... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
был же прекрасный фильм с Баталовым и Макаровой, я его столько раз смотрела... ааах... кста, специально для них писатель Юрий Герман создал сценарий фильма «Дорогой мой человек» о сериале даже и не знала... но если говнецо, то и смотреть не буду... В фильме с Макаровой и Баталовым тоже не вся книга, но все таки лучше. Баталов - это просто попадение в точку с главным героем. В сериале же все перекручено, судьбы перепутаны и вывернуты наизнаку и построено так, чтобы с самого начала показывать ужасы страха перед сталинизмом, хотя в книге в первых 2 томах ничего этого не было. Я начала смотреть и даже до конца первой серии не смогла дотянуть, плеваться начала. Потом в перемотке смотрела. И что самое интересное - столько лет в сериале прошло, а герои даже не изменились и не постарели, как будто они в криогене заморожены. Только в финале молодому артисту, играющему Устименко, прицепили усы и покрасили волосы седым - заматерел типа. И ладно бы перекрутили сюжет - но могли бы хоть хорошо играть постараться. А тут молодежь не сумела, а старики не хотели видимо. Хотя там хорошие артисты снимались - Лия Ахеджакова играет Ашхен, а Галина Польских ее подругу Зинаиду Михайловну. Надо будет сегодня пересмотреть фильм с Баталовым - поправить настроение. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
В фильме с Макаровой и Баталовым тоже не вся книга, но все таки лучше. Баталов - это просто попадение в точку с главным героем. В сериале же все перекручено, судьбы перепутаны и вывернуты наизнаку и построено так, чтобы с самого начала показывать ужасы страха перед сталинизмом, хотя в книге в первых 2 томах ничего этого не было. Я начала смотреть и даже до конца первой серии не смогла дотянуть, плеваться начала. Потом в перемотке смотрела. И что самое интересное - столько лет в сериале прошло, а герои даже не изменились и не постарели, как будто они в криогене заморожены. Только в финале молодому артисту, играющему Устименко, прицепили усы и покрасили волосы седым - заматерел типа. И ладно бы перекрутили сюжет - но могли бы хоть хорошо играть постараться. А тут молодежь не сумела, а старики не хотели видимо. Хотя там хорошие артисты снимались - Лия Ахеджакова играет Ашхен, а Галина Польских ее подругу Зинаиду Михайловну. Надо будет сегодня пересмотреть фильм с Баталовым - поправить настроение. Угум... не вся книга... я читала всю трилогию... даже где-то было жаль, что не сделали экранизацию последней книги... НО может даже так оно и лучше... на отличном моменте фильм заканчивается... ну и как некая перекличка... в каком-то роде и продолжение... это фильм ... один из моих любимых "Девять дней одного года"... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Угум... не вся книга... я читала всю трилогию... даже где-то было жаль, что не сделали экранизацию последней книги... НО может даже так оно и лучше... на отличном моменте фильм заканчивается... ну и как некая перекличка... в каком-то роде и продолжение... это фильм ... один из моих любимых "Девять дней одного года"... Да уж, книга заканчивается трагично, хотя в итоге все становится хорошо и только подозреваешь, каким образом это "хорошо" сложилось. Если я не ошибаюсь фильм Хейфица снимался раньше (в 1958), чем была закончена последняя книга (в 1965). Для последней книги не время было, до 20го съезда было далеко еще. "Девять дней одного года" мне тоже нравится. Сейчас такое бы не сняли, кишки не хватает - уже доказано. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
http://serialu.net/oxotniki-za-brilliantami/
Новый сериал. На 4. Смотреть можно, но не обязательно. Кстати, там тоже промелькнула неудавшаяся актриса в "Достоевском". Опять она бубнит через надутые губки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Что у них за мания такая на тв, чтобы из хорошей книги, сценария или другого достойного материала слепить "помотивам" собственное говнецо. Деньги не пахнут © И "Беcприданницу" сваяли, там даже Паратов есть ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
http://serialu.net/oxotniki-za-brilliantami/ Новый сериал. На 4. Смотреть можно, но не обязательно. Кстати, там тоже промелькнула неудавшаяся актриса в "Достоевском". Опять она бубнит через надутые губки. ![]() Сейчас смотрю как раз. Очень неплохо снято. По-крайней мере антураж позднего застоя восоздан достаточно точно. ![]() Еще из недавних наших сериалов понравился Небесный суд с Пореченковыми, Хабенским и Дапкунайте. Идея достаточно оригинальная для нашего кино мне кажется. Очень сильный военный сериал Капли крови на цветущем вереске о Белоруссии 44-го года. Война ушла далеко вперед, в Польшу, но в лесах идет своя жизнь.... Ну и неплохой экшен Наркомовский обоз с маховиковым... |
|
|
![]()
|
|
Пожалуй, "Охотники" интересны только тем, у кого ностальгия по 80-ым... Костюмчики, галстуки, машины и пр. Быт, в котором мы выросли...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
По-крайней мере антураж позднего застоя восоздан достаточно точно. ![]() Кхе... Да, немного гиперболированный ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |