![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
О, спасибо...пошла искать..., да он российский? кста, а чем тебе Ливанов не угодил? Он был неплох... (кста, сейчас в кино вроде вышла вторая часть Шерлока Холмса Гая Ричи... мне первая очень понравилась) а Твин Пикс, пожалуй, остается одним из любимых сериалов... после Секса в Большом городе. Так а мы разве про наш сериал? Я то имела в виду тот, что Пол МакГиган снял))) Наш я обожаю! Версию Гая Ричи тоже с огромным удовольствием посмотрела ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Последний сезон "Декстера" и "Полпильной империи " никто не смотрел? Я - уже и теперь жду- не дождусь "Безумцев".
Про второго Гаяричевского Шерлока говорят, что фильм гораздо слабее первого: Мориарти у него получился почти добрячком. Но смотреть все равно буду. Ходила на французскую комедию, которая бьет все кассовые сборы "Неприкасаемые", мне "Шти" были смешнее, но парень Омар Си, с канала+, действительно хорош. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Последний сезон "Декстера" и "Полпильной империи " никто не смотрел? Я - уже и теперь жду- не дождусь "Безумцев". Про второго Гаяричевского Шерлока говорят, что фильм гораздо слабее первого: Мориарти у него получился почти добрячком. Но смотреть все равно буду. Ходила на французскую комедию, которая бьет все кассовые сборы "Неприкасаемые", мне "Шти" были смешнее, но парень Омар Си, с канала+, действительно хорош. Да, да... Декстер в фаворитах... И про Неприкасаемых тоже много хорошего слышала... надо будет посмотреть... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А я вот так и не прониклась Декстером... Ну так, чутка любопытно было, чем дело кончится. Прочитала в итоге книжку и бросила смотреть сериал )))
А Неприкасаемые это про что? На данный момент все смотрибельные сериалы у нас закончились, коротать зимние вечера решительно неподо что -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Про второго Гаяричевского Шерлока говорят, что фильм гораздо слабее первого: Мориарти у него получился почти добрячком. Но смотреть все равно буду. Ходила на французскую комедию, которая бьет все кассовые сборы "Неприкасаемые", мне "Шти" были смешнее, но парень Омар Си, с канала+, действительно хорош. А я уже давно думаю, сходить или нет... стОит ли... значит, сходить? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ливановский Холмс - не лезвие бритвы, а старый пердун времен развитого социализма. В том фильме единственное светлое место - бэрримор. Ричевский Холмс тоже неплох, но этот (забыл актера) - лучший. И Ватсон в сериале великолепен, хотя Джад Ло тоже прекрасен. как же мы жали вторую часть!! больше года! ух, динамичный, только поспевай )) вроде как и не сериал по темпу хотя, во второй части были слабоватые моменты (в смысле чуток предсказуемые) но актёры блестящие! Мориарти какойто ну совсем мерзкий, Адлер ну очень стервозная на вид, красивая! Бенедикт в роли Холмза прекрасный очень (а вы видели его руки и пальцы?), хорошо показано его восприятие окружения как у аутистов мне ещё оч понравилась работа стилистов - как они талантливо мешают современный стиль со староанглийским-викторианским, просто мега, одно удовольствие смотреть уже жду-не дождусь продолжения, хотя с тем как они подолгу снимают, это издевательство! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
А я вот так и не прониклась Декстером... Ну так, чутка любопытно было, чем дело кончится. Прочитала в итоге книжку и бросила смотреть сериал ))) А Неприкасаемые это про что? На данный момент все смотрибельные сериалы у нас закончились, коротать зимние вечера решительно неподо что А мне книга показалась настолько пресной по сравнению с сериалом! Что, конечно, редкость, но тут - факт. Книга представляет собой только ищначальную идею, но даже сам главный персонаж там совергенно никакой. Я бы никому не советовала ее читать. Неприкасаемые - про неожиданно дружеские отношения богатого парализованного парижанина и его черного санитара, который отсидел в тюрьме за воровство и ему не на что и негде жить, поэтому он устраивается на работу. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Короткий ретродетектив "Забытый".
Неплохо снято. В главных ролях Цыганов и "Лобанов" из интернов. В других ролях Серебряков, Машкова, Мороз... Очень понравился первый сезон Killing. Расследование одного убийства в масштабе 1 день - 1 серия. Снято в нарочито скучной манере, но затягивает.... Кто-то сравнил стиль с Бессонницей с Аль Пачино. Что-то такое есть.... Собираюсь посмотреть Homeland с Дэмианом Льюисом. На имдб рейтинг сумасшедший... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Короткий ретродетектив "Забытый". Неплохо снято. В главных ролях Цыганов и "Лобанов" из интернов. В других ролях Серебряков, Машкова, Мороз... Очень понравился первый сезон Killing. Расследование одного убийства в масштабе 1 день - 1 серия. Снято в нарочито скучной манере, но затягивает.... Кто-то сравнил стиль с Бессонницей с Аль Пачино. Что-то такое есть.... Собираюсь посмотреть Homeland с Дэмианом Льюисом. На имдб рейтинг сумасшедший... а Killing какой смотришь? американский или датский? смотрела первый сезон американского (даже до конца), не пошло, жалкая породия на ТвинПикс -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Решила посмотреть сериал Жуков (на ютюбе)
несмотря на некоторые недостатки... затягивает... Яковлева хороша... В который раз думаю, какое жуткое было время... страшное... ужасное... мерзкое. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фуу.. выдохнула). в эти темы даже не суюсь, так как вообще практиЦки ничего не смотрю. А сериального шерлока проглотила, Бенедикт - хаарош (по мне). Поскольку ничего (как обычно) про это не знала, сказала мужу, найди Шерлока. Он тоже не в курсе, нашел, говорит. Я смотрю, на гаирического вроде не похож, какой-то другой))
в общем, я не советчик, но мне очень легло. Неприкасаемые, кста, тож. Над шти я, не всегда хорошо все понимавшая по-фр., ржала в голос. на жукова напоролась на последнюю серию. |
|
|
![]()
|
|
фуу.. выдохнула). в эти темы даже не суюсь, так как вообще практиЦки ничего не смотрю. А сериального шерлока проглотила, Бенедикт - хаарош (по мне). Поскольку ничего (как обычно) про это не знала, сказала мужу, найди Шерлока. Он тоже не в курсе, нашел, говорит. Я смотрю, на гаирического вроде не похож, какой-то другой)) в общем, я не советчик, но мне очень легло. Неприкасаемые, кста, тож. Над шти я, не всегда хорошо все понимавшая по-фр., ржала в голос. на жукова напоролась на последнюю серию. а я сериалы по телеку редко смотрю... там реклама... и потом надо ждать след. серию... жду когда закончится, а потом смотрю уже целиком... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Советую всем посмотреть сериал "Тюдоры". Очень захватывающий сюжет, замечательная игра актеров, в общем, не пожалеете. Начиная со 2-й серии просто невозможно оторваться от просмотра.
-------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
начала смотреть "Курс счастливой жизни", Германики
Больше всех нравитца Ходченкова)) фильм цепляет ) текст за кадром читает Хакамада на ютубе туча трейлеров, если кому интересно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
начала смотреть "Курс счастливой жизни", Германики Больше всех нравитца Ходченкова)) фильм цепляет ) текст за кадром читает Хакамада на ютубе туча трейлеров, если кому интересно Вот интересно... ![]() Как такая молодая и на лицо не очень, да и с головой не то... НО! Делает говнофильмы, да ещё и по первому каналу продавливает. Как Ксюша? Как "Дом 2"? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Не, не шутка. Чо там смотреть-то, всего три серии было в первом сезоне. Я вообще сериалы не могу смотреть, твин пикс - самый длинный, который я выдержал. А, еще теория большого взрыва. Что касается Шерлока, то помимо краткости он подкупил меня тем, что это первый Холмс, который выглядит практически так, как я его представлял в детстве, читая книгу. Для ОКСИ - ссылки нет, идет по первому российскому каналу. Мне сегодня пришел второй сезон Шерлока (я не скачиваю, а покупаю все, не могу ничего с собой поделать) И 4ый сезон теории большого взрыва. Чую, спать я не буду ближайшие 2 недели ![]() Окс, Интерны - наше все! У меня муж с ребенком тоже залихватски стали выражаться - доктор Быков рулиз! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Что-то многие хвалят Теория большого взрыва... надо бы скачать... взглянуть, неужели так засасывает.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вот интересно... ![]() Как такая молодая и на лицо не очень, да и с головой не то... НО! Делает говнофильмы, да ещё и по первому каналу продавливает. Как Ксюша? Как "Дом 2"? мне у Германики очень понравилось "Все умрут, а я останусь", и частично "Школа" - в какойто момент мне просто стало тошно её смотреть, а вначале оторватца не могла Про остальное не скажу, не видела а эта серия вроде как из 16 частей состоит, сравнительно немного -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Что-то многие хвалят Теория большого взрыва... надо бы скачать... Да да, мы тоже рекомендуем! ))) Ну это что то немного похожее на френдс... Легкое, ни к чему не обязывающее, не глупое, смешное, отлично ддя просмотра всей семьей, позитивно... ну такая отличная жвачка для вечера )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Что-то многие хвалят Теория большого взрыва... надо бы скачать... взглянуть, неужели так засасывает. Если смотреть не в оригинале, а с переводом на русский, то тогда в переводе "Кураж Бамбей" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:02 |