![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
walking dead!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
ТВВТ это явно комедийный сериал. Друзья - комедийная мелодрама. Ну и где-то между ними стоят HIMYM. Все три вполне достойны как минимум ознакомления с ними...
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ТВВТ это явно комедийный сериал. Друзья - комедийная мелодрама. Ну и где-то между ними стоят HIMYM. Все три вполне достойны как минимум ознакомления с ними... Вопросик у меня про "Как я встретил" Что, правда хорошее дело? Как то у и меня мимо пока прошло Еще интересует, смотрел ли кто IT Crowd и Community? И еще от себя рекомендую Mistresses - короткий и качественный ббсишный сериал просто про жизнь -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ТВВТ это явно комедийный сериал. Друзья - комедийная мелодрама. Ну и где-то между ними стоят HIMYM. Все три вполне достойны как минимум ознакомления с ними... а мне все это не пошло особенно раздражает эта команда хлопать -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Вопросик у меня про "Как я встретил" Что, правда хорошее дело? Как то у и меня мимо пока прошло Еще интересует, смотрел ли кто IT Crowd и Community? И еще от себя рекомендую Mistresses - короткий и качественный ббсишный сериал просто про жизнь У всех трех сериалов на имдб рейтинг около 9. HIMYM - сериал типа друзей, но с отжигами как в ТВВТ. Добрый и веселый одним словом... |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
особенно раздражает эта команда хлопать ну, особенность ситкомов а что, в Теории тоже хлопают? Я, видимо, уж не замечаю просто ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Во-певых хлопают вроде как не по команде режиссеров, а на самом деле отсматривающая сериал команда зрителей. То есть это не хлопанье на шоу у малахова, а скорее реакция зрительного зала в кинотеатре. Во-вторых по-моему едва ли не единственным ситкомом, в котором этой подложки нет являются Интерны... Так что это просто одна из фишек жанра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вопросик у меня про "Как я встретил" Что, правда хорошее дело? Как то у и меня мимо пока прошло Еще интересует, смотрел ли кто IT Crowd и Community? И еще от себя рекомендую Mistresses - короткий и качественный ббсишный сериал просто про жизнь Айти крауд - один из лучших ситкомов, которые я видел. Я, правда, мало видел, но по одной серии для ознакомления - из многих сериалов выдергивал. Интерны, к примеру, ваще не покатили, то есть до тошноты. Из того, что попадалось, на второе место после айтикрауд я бы поставил еще более безбашенный сериал про священника, живущего на острове (не помню название), на третье - блэк букс. Хотя.. Даже не знаю, все три хороши, в моем личном рейтинге они сильно оторвались от остального) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопросик у меня про "Как я встретил" Что, правда хорошее дело? Как то у и меня мимо пока прошло Еще интересует, смотрел ли кто IT Crowd и Community? И еще от себя рекомендую Mistresses - короткий и качественный ббсишный сериал просто про жизнь Комьюнити начинал смотреть. Как-то не покатило. Сюжет слабоват на мой взгляд.... |
|
|
![]()
|
|
Айти крауд - один из лучших ситкомов, которые я видел. Я, правда, мало видел, но по одной серии для ознакомления - из многих сериалов выдергивал. Интерны, к примеру, ваще не покатили, то есть до тошноты. Из того, что попадалось, на второе место после айтикрауд я бы поставил еще более безбашенный сериал про священника, живущего на острове (не помню название), на третье - блэк букс. Хотя.. Даже не знаю, все три хороши, в моем личном рейтинге они сильно оторвались от остального) Блэк бокс мне тож понравился... А про священика как-то не зацепил особо, хотя досмотрел вроде. Из "безбашенных" английских сериалов мне понравились Идеал и Зеленое крыло... |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Решила посмотреть сериал Жуков (на ютюбе) несмотря на некоторые недостатки... затягивает... Яковлева хороша... В который раз думаю, какое жуткое было время... страшное... ужасное... мерзкое. Мне Фурцева больше понравился сериал чем Жуков. Актеры играют более экспрессивно там. Жуков тоже неплох. Дело гастронома из сериалов про сталинские времена понравился больше всех. |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Нравится "Следствие вели" с Леонидом Каневским. Документальный криминал. Громкие преступления советской эпохи
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Айти крауд - один из лучших ситкомов, которые я видел. Я, правда, мало видел, но по одной серии для ознакомления - из многих сериалов выдергивал. Интерны, к примеру, ваще не покатили, то есть до тошноты. Из того, что попадалось, на второе место после айтикрауд я бы поставил еще более безбашенный сериал про священника, живущего на острове (не помню название), на третье - блэк букс. Хотя.. Даже не знаю, все три хороши, в моем личном рейтинге они сильно оторвались от остального) прекрасная рекомендация - буду посмотреть блэк букс я тоже очень, а вот про священника не слыхала даже -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
прекрасная рекомендация - буду посмотреть блэк букс я тоже очень, а вот про священника не слыхала даже Отец тэдди или около того... Если точно, то тут: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/439912/ Сообщение отредактировал Serega - Mar 15 2012, 23:35 |
|
|
![]()
|
|
Тут я вспомнил, что не
![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрю сериал "Остров ненужных людей". Очень классный сериал. Наш, российский. Похож на Остаться в живых. Но Лучше. Больше похож на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Смотрю сериал "Остров ненужных людей". Очень классный сериал. Наш, российский. Похож на Остаться в живых. Но Лучше. Больше похож на жизнь. Ну... это, когда жизнь похожа на кино ![]() Что-то про сталеваров ничего не снимают.... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 10:50 |