![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Да, жалко сталеваров там нет, а вот парочка фермеров есть
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Тут я вспомнил, что не ![]() пропустила я твое сообщение а тебе именно американский офис глянулся? гугль мне подсказывает, что он ремейк аглицкого, но вроде как более популярный... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Смотрюю "Game of thrones" - нра!
Первый сезон показывали по телеку 3 вечера и даже без перерыва на рекламу (что очень удивительно для RTL II). Второй сезон снимают, качаю сериями ![]() На IMDB у него 9.4. Такое историческое фэнтези. Я такое люблю. Затягивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-April 12 Пользователь №: 276,388 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
под простуду глянула клёвый скандинавский (шведско-датский) сериал "Мост"
1 сезон из 10 серий по 50мин. сериал детективный, интересно закрученый у создателей был свой взгляд на то, как решить интригу в заключительной сцене фильма «7» -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
пропустила я твое сообщение а тебе именно американский офис глянулся? гугль мне подсказывает, что он ремейк аглицкого, но вроде как более популярный... Ага... американский.... Аглицкий я посмотрел несколько серий потом уже, но что-то не зацепил. Слегка заторможенно как-то. Аглицкие полицейские сериалы классные в последнее время. Офис рулит, но к нему может надо слегка привыкнуть... Ну или дать ему шанс, посмотрев 3-4 серии. Там Стив переигрывает слегка, но когда к нему привыкаешь, то очень все органично смотрится... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я вот сейчас смотрю Германику Краткий курс счастливой жизни.... несмотря на то что тут были негативные высказывания... мне нравится.
даже эмоционально задевает. такие пары, ситуации, отношения есть везде... но прибавь к этому российскую действительность и получается какая-то абсурдная тусклая жопа. (я правда пока смотрю 5-ую серию, может там еще появится свет в конце туннеля... ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
может там еще появится свет в конце туннеля... ) Это вряд ли )) А мы посмотрели короткий сериал или многосерийный фильм скорее "Небесный суд" с Хабенским и Пореченковым. Название буквально. Хабенский прокурор, Пореченков адвокат, подсудимые - новопредставленные, по итогам заседаний отправляются или в сектор покоя или в сектор раздумий. То бишь в ад или в рай. Довольно забавно. Не то чтобы прямо шедевр, но я пожалела что только четыре серии. В каждой - история какого то человека. С юмором, с интригой, не мрачно. Ну и акерский состав отличный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-July 12 Пользователь №: 276,809 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
отличный сериал всем советую http://films.imhonet.ru/element/256945/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
с удовольствием смотрю сейчас российскую адаптацию израильского и американского сериала "In treatment" - "Без свидетелей", с Ксенией Кутеповой в гл.роли (я до сих пор только фильмы с её сестрой-близняшкой, Полиной Кутеповой, видела), отличная актриса, как и её сестра
Цитата Действие сериала происходит в квартире главной героини, где она принимает пациентов, и в кабинете ее наставника. Кажется, люди просто разговаривают. Но в этих разговорах на диване психолога больше энергии и больше действия, чем в ином блокбастере. Психологу Татьяне Дубровиной приходится быть судьей и адвокатом, и последней надеждой тех, кто потерял веру в себя и в своих близких. Ее сеансы заставляют людей переосмыслить свое «я» и отношения с миром. Но ответственность велика. Результаты могут быть самыми разными - от примирения с миром до… самоубийства. Герои приходят к Татьяне каждый в свой день недели. оч занимательно, единственное чего мы с мужем не пожем понять, так это какого черта она принимает пациентов у себя дома?? сериал оч нравитца, серии коротенькие, чуть меньше получаса -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
с удовольствием смотрю сейчас российскую адаптацию израильского и американского сериала "In treatment" - "Без свидетелей", с Ксенией Кутеповой в гл.роли (я до сих пор только фильмы с её сестрой-близняшкой, Полиной Кутеповой, видела), отличная актриса, как и её сестра оч занимательно, единственное чего мы с мужем не пожем понять, так это какого черта она принимает пациентов у себя дома?? сериал оч нравитца, серии коротенькие, чуть меньше получаса Попробовала по твоей наводке. Мне скучно показалось. Кутеповых обожаю, но... И еще прикол - в перво эпизоде амбал лежит на ее маленьком диванчике, вытянувшись в рост. Как-то непрофессионально, диван должен быть кожаным, комфортным..., хотя бы покрытый ковром. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Попробовала по твоей наводке. Мне скучно показалось. Кутеповых обожаю, но... И еще прикол - в перво эпизоде амбал лежит на ее маленьком диванчике, вытянувшись в рост. Как-то непрофессионально, диван должен быть кожаным, комфортным..., хотя бы покрытый ковром. ![]() серия на серию не приходитца в последней мне вот было странно, когда она с одним пациентом то на "ты", то на "вы" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Дже, ну там же понятно, почему-она просто не знает куда деваться от его любви к ней и своего непонимания надо ли ей это вообще. он тоже то ты то выкает
![]() а я посмотрела небесный суд, Натас спасибо. очень душевно. жаль, что мало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дже, ну там же понятно, почему-она просто не знает куда деваться от его любви к ней и своего непонимания надо ли ей это вообще. он тоже то ты то выкает ![]() а я посмотрела небесный суд, Натас спасибо. очень душевно. жаль, что мало просто это нелогично то, как она ведёт с ним разговор, указывает на желание поддержания дистанции, а "вы" очень даже помогает держать эту самую дистанцию, к тому же она профи и такие вещи само собой разумеющееся (с другими пациентами ведь она тоже на "вы") а он с ней то на ты, то на вы -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
не, ну она же в беседе со старшим товарищем пыталась разобраться, какие при этом чувства испытывает она. видимо это намек на то, что лед профессионализма тронулся. парень-то интересный, да еще с таким напором
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
просто это нелогично то, как она ведёт с ним разговор, указывает на желание поддержания дистанции, а "вы" очень даже помогает держать эту самую дистанцию, к тому же она профи и такие вещи само собой разумеющееся (с другими пациентами ведь она тоже на "вы") а он с ней то на ты, то на вы Постойте, но ведт в первом эпизоде - это она ему на ты, а он ей на вы. меня это даже покорежило, чо, ели ей даром не нужна любовь пациента(и оно понятно) так держи дистанцию, оставайся на Вы. Вообще все это обращение напомнило советскую школу, где учителя нам смачно тыкали, а мы им выкали, из-под палки... |
|
|
![]()
|
|
и это тоже логично. они же знакомы были до терапий. он встречался с ее старшей дочерью. а вообще. о чем дискуссия. я смотрела подряд несколько серий, чтобы отвлечься. не более. сегодня утром было время и я вчерашнюю серию глянула. и мне скучновато стало. но я еще в глупо-улыбчивом настроении после небесного суда. эпизод с зачетками на кладбище-просто зачет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постойте, но ведт в первом эпизоде - это она ему на ты, а он ей на вы. меня это даже покорежило, чо, ели ей даром не нужна любовь пациента(и оно понятно) так держи дистанцию, оставайся на Вы. Вообще все это обращение напомнило советскую школу, где учителя нам смачно тыкали, а мы им выкали, из-под палки... о, точно, у нас та же ассоциация была с советской школой, видать российские продюсеры переусердствовали в адаптации я не сразу тот момент уловила, т.к. не с первой серии смотрела -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Cмотрим тут FRINGE, первый сезон... На что то более осмысленное сейчас не хватает, а этот способен переключить немного мозги, не загружая.
Самое прикольное, что главный герой просто копия Го! Окс, если не видела, то посмотри. Мы в течении первой серии никак не могли понять, кого нам напоминает этот парень, а потом осенило! Сходство конечно не то чтобы буквальное, но ооооочень похож!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Cмотрим тут FRINGE, первый сезон... На что то более осмысленное сейчас не хватает, а этот способен переключить немного мозги, не загружая. Самое прикольное, что главный герой просто копия Го! Окс, если не видела, то посмотри. Мы в течении первой серии никак не могли понять, кого нам напоминает этот парень, а потом осенило! Сходство конечно не то чтобы буквальное, но ооооочень похож!!! О! пасиб... глянем из любопытства... правда, у нас со всеми болячками даже на сериал сил не остается... надеюсь, Го! скоро станет легче... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 10:50 |