![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
А мне Мост понравился. Главная героиня очень хорошо сыграла. Этакая полицейский-аутист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
О! пасиб... глянем из любопытства... правда, у нас со всеми болячками даже на сериал сил не остается... надеюсь, Го! скоро станет легче... Пусть поправляется поскорее!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А мне Мост понравился. Главная героиня очень хорошо сыграла. Этакая полицейский-аутист. мне Мост тоже понравился, особенно вначале, но чем дальше, потом уже скучнее и предсказуемее пошло -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
в своём увлечении "Без свидетелей" решила я глянуть израильскую „BeTipul“ и очень удачную американскую версию „In Treatment“. Израильскую версию глянула только одну серию, т.к. нигде не нашла хорошего перевода и решила не мучатца.
В „In Treatment“ такие потрясающие актёры, я даже не ожидала! В Габриэле Бирне я никогда не сомневалась, но эта серия – просто его бенефис. Прекрасен. Вообще, такие сериалы (почему-то з ахотелось назвать эту серию пьесой) идеальная платформа для актёра показать все свои возможности. На протяжении 26мин. всё внимание на одного/двух человек, никаких там отвлекающих спецэффектов. Крупные планы. Просто грандиозная задумка. Многих актёров я открыла для себя заново, видела во вторых-третьих ролях в полнометражках, а тут на первом плане. Конечно, какие-то серии/истории более интересные (зависит от героя), какие-то менее. Я просмотрела не каждую серию, а только с понравившимися мне персонажами. Сравнивая с российской версией, опятть же, удивилась, не все наши хвалёные актёры справляются со своими ролями, хотя и есть там одна приятно удивившая меня ньюкамерин Александра Ревенко – молодец, уверена, мы ещё о ней услышим. А вот, скажем, Илья Любимов в роле лётчика, хоть и неплохой актёр, но как-то не катит..по-моему, он ваще не понял что ему нужно было сыграть. Посмотрим, как адоптируют наши эту замечательную серию. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
сильно запали на Homeland ("Родина" или "Чужой среди своих"), да так, что вчера чуть было без обеда не остались, за день отсмотрели весь 1 сезон
говорят, что даже Обама посматривает этот сериал интересно! и Клэр Дэйнс, которую я всегда не сильно жаловала, прекрасно играет! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Откровения - очень неплохой российский сериал. Каждая серия - спектакль двух действующих лиц: манипулятора и его клиента.... Хорошие актеры, оригинальный сценарий....
Кухня - симпатичная комедия. калька с буржуйской постановки, но неплохо адаптированная и хорошо снятая.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Досмотрели третий сезон Преступной империи (Boardwalk Empire). Очень и очень. Отзывы не обманули )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сильно запали на Homeland ("Родина" или "Чужой среди своих"), да так, что вчера чуть было без обеда не остались, за день отсмотрели весь 1 сезон говорят, что даже Обама посматривает этот сериал интересно! и Клэр Дэйнс, которую я всегда не сильно жаловала, прекрасно играет! Cпасибо тебе за наводку! Прямо дьявольски затягивающий сериал!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
сильно запали на Homeland ("Родина" или "Чужой среди своих"), да так, что вчера чуть было без обеда не остались, за день отсмотрели весь 1 сезон говорят, что даже Обама посматривает этот сериал интересно! и Клэр Дэйнс, которую я всегда не сильно жаловала, прекрасно играет! Тоже посмотрела! Говорят уже снимают 3 сезон. Актеры играют прекрасно, единственное, меня напрягает постоянная паранойя, что весь мир против них ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоже посмотрела! Говорят уже снимают 3 сезон. Актеры играют прекрасно, единственное, меня напрягает постоянная паранойя, что весь мир против них ![]() я под конец 2 сезона тоже устала,, бросила смотреть -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Тоже посмотрела! Говорят уже снимают 3 сезон. Актеры играют прекрасно, единственное, меня напрягает постоянная паранойя, что весь мир против них ![]() Где ж весь мир? Как раз наоборот всего один враг. Они всем ЦРУ с ним борются... Второй сезон замутили еше шибчее чем первый на мой взгляд... Третий будет интересно посмотреть.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Если никто еще не упоминал - в нашу копилку любимых скандинавских детективов - датское "Forbrydelsen" , "Убийство". 20 серий, вначале чуть нудно, но потом интересно. Еще 2007 года. Есть и второй сезон, но меня отговорили смотреть, сказали что там перебор с расизмом. Внимательно ищите - америкосы сняли и свою версию, так что не спутайте.
|
|
|
![]()
|
|
Если никто еще не упоминал - в нашу копилку любимых скандинавских детективов - датское "Forbrydelsen" , "Убийство". 20 серий, вначале чуть нудно, но потом интересно. Еще 2007 года. Есть и второй сезон, но меня отговорили смотреть, сказали что там перебор с расизмом. Внимательно ищите - америкосы сняли и свою версию, так что не спутайте. люблю скандинавские детективы, этот начала смотреть и бросила, т.к. надоела вечно мрачная картинка и содранный сюжет у Дюрренматта -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Посмотрели на днях "Кухню" российского производства. Залпом весь первый сезон. Обещают с 24 марта второй сезон. Не говно. Ждем продолжение.
|
|
|
![]()
|
|
Из какой вещи? Интересно глянуть. В "Мосте" тоже всегда дождь идет. Такая жизня... ![]() из "Das Versprechen" (кажись "Обещание" по-русски называется) ага, в Мосте тоже погодка хреновая -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 30-August 12 Из: Москва Пользователь №: 276,916 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не все хорошо сделано, но смотреть стоит, т.к. это история. https://www.youtube.com/watch?v=djtGP0Yt-Fg https://www.youtube.com/watch?v=Jbt5bJzgoTQ https://www.youtube.com/watch?v=uMWU9kfm_WU |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
спасибо, фонтанка... непременно посмотрю.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:49 |