Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 1 2013, 11:37
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
у кого как, а у меня сейчас очередной сезонный перепросмотр "Твин-Пикса" на выходных ) любимый сериал
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 2 2013, 06:02
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
у кого как, а у меня сейчас очередной сезонный перепросмотр "Твин-Пикса" на выходных ) любимый сериал Мазохизм.... Очень неплох был очередной сезон Ада на колесах. Не разочаровали Breaking Bad и Декстер. Новых сериалов было еще несколько вполне смотрибельных.... Ждем окончания Homeland и HIMYM чтоб оптом посмотреть. Justified тож.... Даунтон! Ну и далее по списку: разные Борджиа и прочее.... Кароч ширее надо на мир смотреть.... |
|
|
|
Nov 2 2013, 09:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
Мазохизм.... Очень неплох был очередной сезон Ада на колесах. Не разочаровали Breaking Bad и Декстер. Новых сериалов было еще несколько вполне смотрибельных.... Ждем окончания Homeland и HIMYM чтоб оптом посмотреть. Justified тож.... Даунтон! Ну и далее по списку: разные Борджиа и прочее.... Кароч ширее надо на мир смотреть.... Неправда Ваша!!!! Твин Пикс - выдающийся сериал! Вами перечисленные сериалы тоже хороши, но не все - это сугубо мое мнение. Но Давид Линч - это, как 3 кита... |
|
|
|
Nov 2 2013, 17:39
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Мазохизм.... Очень неплох был очередной сезон Ада на колесах. Не разочаровали Breaking Bad и Декстер. Новых сериалов было еще несколько вполне смотрибельных.... Ждем окончания Homeland и HIMYM чтоб оптом посмотреть. Justified тож.... Даунтон! Ну и далее по списку: разные Борджиа и прочее.... Кароч ширее надо на мир смотреть.... ты че, серьезно? Хомланд мне вначале оч нравился, но только полтора сезона, потом пошел бред сивой кАбылы декстер не пошел, а ситкомы я не воспринимаю Твин-Пикс это классика кинематографа, прекрасная и неповторимая, даже несереальная какая-та, не надоедает вообще, поэтому не пойму о каком мазохизме вообще речь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 3 2013, 15:37
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 |
ты че, серьезно? Хомланд мне вначале оч нравился, но только полтора сезона, потом пошел бред сивой кАбылы декстер не пошел, а ситкомы я не воспринимаю Твин-Пикс это классика кинематографа, прекрасная и неповторимая, даже несереальная какая-та, не надоедает вообще, поэтому не пойму о каком мазохизме вообще речь Твин-Пикс мой тоже любимый. На днях посмотрела сериал из 10 серий "Пепел" с Евгением Мироновым и Машковым. Понравился. |
|
|
|
Nov 3 2013, 16:12
|
|
Твин-Пикс мой тоже любимый. На днях посмотрела сериал из 10 серий "Пепел" с Евгением Мироновым и Машковым. Понравился. "Пепел" тоже понравился, только концовка какая-та скомканная Больше всего мне там понравилась Елена Лядова, она - звезда! Всех там переиграла, умница. Ещё со звягинской "Елены" запомнила ее Кроме этого, удивило, что режиссером (одним из) выступил Вадим Перельман, всю свою сознательую жизнь проживший в америке и снявший там оч сильный фильм "Дом из песка и тумана" с Беном Кигсли и Дженнифер Коннели -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 3 2013, 16:14
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
"Пепел" тоже понравился, только концовка какая-та скомканная Больше всего мне там понравилась Елена Лядова, она - звезда! Всех там переиграла, умница. Ещё со звягинской "Елены" запомнила ее Кроме этого, удивило, что режиссером (одним из) выступил Вадим Перельман, всю свою сознательую жизнь проживший в америке и снявший там оч сильный фильм "Дом из песка и тумана" с Беном Кигсли и Дженнифер Коннели Кстати, тоже отчасти об Иране |
|
|
|
Nov 3 2013, 16:18
|
|
Окси - вот аналих в передаче Познера. В его критике совершенно с ним согласна. Из 3=х серий точно можно было сделать 2. И пр.
|
|
|
|
Nov 17 2013, 02:30
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 |
Для любителей английских семейных эпопей "Аббатство Даунтон"
Красиво, легко, незанудно |
|
|
|
Nov 22 2013, 13:57
|
|
По России идет сериал "Шерлок Холмс" с Паниным в роле Уотсона и Петренко в роле ШХ
не смотрите! херня редкостная, удивительной бездарности дело, кошмар и ужас четкую критику написала корпускула, насмешила)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 22 2013, 15:31
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
По России идет сериал "Шерлок Холмс" с Паниным в роле Уотсона и Петренко в роле ШХ не смотрите! херня редкостная, удивительной бездарности дело, кошмар и ужас четкую критику написала корпускула, насмешила)) А чем "Пепел" лучше? Завлекли именами и показали нелепицу и несуразицу, на потребу дня. ИМХО, конечно же. Сценаристов расстрелять! Актерам заплатить! И больше к фильму не возвращаться. А "Шерлок"... Непривычный взгляд на устоявшееся. Замахнулись "на самого нашего Уильяма..." Меня тоже коробит такой "подход к снаряду" после Ливанова с Соломиным, но... Вполне возможно, что нынешние недоросли через лет 20-30 будут этот фильм вспоминать как классику (для них). Кто знает? Впрочем, будучи знакомым с первоисточником (литературным) я в фильме нифига не догоняю сценарную фабулу. В этом смысле, да, "херня редкостная" и для меня. Просто некий фильм о некоем (другом) Шерлоке. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Nov 22 2013, 15:59
|
|
|
Шерлока не смотрела. А в Пепле актеры сыграли хорошо, особенно Лядова, да и Миронова с Машковым я люблю. А сценарий, да...
|
|
|
|
Nov 22 2013, 16:19
|
|
А чем "Пепел" лучше? Завлекли именами и показали нелепицу и несуразицу, на потребу дня. ИМХО, конечно же. Сценаристов расстрелять! Актерам заплатить! И больше к фильму не возвращаться. А "Шерлок"... Непривычный взгляд на устоявшееся. Замахнулись "на самого нашего Уильяма..." Меня тоже коробит такой "подход к снаряду" после Ливанова с Соломиным, но... Вполне возможно, что нынешние недоросли через лет 20-30 будут этот фильм вспоминать как классику (для них). Кто знает? Впрочем, будучи знакомым с первоисточником (литературным) я в фильме нифига не догоняю сценарную фабулу. В этом смысле, да, "херня редкостная" и для меня. Просто некий фильм о некоем (другом) Шерлоке. А как тебе показался "Шерлок" Гая Ричи? Я сама выросла на Ливанове и Соломине, но Ричи мне понравился. Другое прочтение, другой Шерлок, но что-то там осталось, хоть и хайтек. Русские же подвязались состряпать тоже что-то эдакое, но и денег не хватило(сужу только по рекламе в ТВ), и историю измордовали. |
|
|
|
Nov 22 2013, 18:00
|
|
А чем "Пепел" лучше? Завлекли именами и показали нелепицу и несуразицу, на потребу дня. ИМХО, конечно же. Сценаристов расстрелять! Актерам заплатить! И больше к фильму не возвращаться. А "Шерлок"... Непривычный взгляд на устоявшееся. Замахнулись "на самого нашего Уильяма..." Меня тоже коробит такой "подход к снаряду" после Ливанова с Соломиным, но... Вполне возможно, что нынешние недоросли через лет 20-30 будут этот фильм вспоминать как классику (для них). Кто знает? Впрочем, будучи знакомым с первоисточником (литературным) я в фильме нифига не догоняю сценарную фабулу. В этом смысле, да, "херня редкостная" и для меня. Просто некий фильм о некоем (другом) Шерлоке. конечно пепел лучше, в разы лучше, там хоть игра актёров радует, особенно Лядовой, оч я ее полюбила -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 22 2013, 19:33
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Крик совы
Не такое убожество как пепел в плане сценария и исполнено все очень прилично. Даже с намеком на второй сезон... |
|
|
|
Nov 22 2013, 21:00
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
.. Меня тоже коробит такой "подход к снаряду" после Ливанова с Соломиным, но... Терпеть не могу нашего Холмса и Ливановым и Соломиным.. Вместо высоченного худущего кокаиниста - старый ленивый пердун... Соломин того хуже. Издевательство над книгой! Нового русского Холмса еще не видел, но, имхо, в любом случае он не может же быть хуже старого. -------------------- |
|
|
|
Nov 22 2013, 21:03
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
А как тебе показался "Шерлок" Гая Ричи? Я сама выросла на Ливанове и Соломине, но Ричи мне понравился. Другое прочтение, другой Шерлок, но что-то там осталось, хоть и хайтек. Русские же подвязались состряпать тоже что-то эдакое, но и денег не хватило(сужу только по рекламе в ТВ), и историю измордовали. Херня это все, имхо. Камбербэтч наше всё, остальное лучше забыть. -------------------- |
|
|
|
Nov 22 2013, 21:44
|
|
Херня это все, имхо. Камбербэтч наше всё, остальное лучше забыть. да! оч жду третьего сезона, со дня на день -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 22 2013, 23:01
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Терпеть не могу нашего Холмса и Ливановым и Соломиным.. Вместо высоченного худущего кокаиниста - старый ленивый пердун... Соломин того хуже. Издевательство над книгой! Нового русского Холмса еще не видел, но, имхо, в любом случае он не может же быть хуже старого. (Кажется уже писала на этом форуме) Я тоже терпеть не могу Холмса с Ливановым... Вернее, даже ненавижу Ливанова за этого Холмса... Совершенно не совпадает с тем, что можно представить себе по книге... Но судья по тому, кхмер, что ты практически единственный человек из моих знакомых (ну, почти знакомых Холмс Ливанова - это какое-то жуткое издевательство над Холмсом... Хорошо, что Конан Доил никогда этого не видел... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 22 2013, 23:52
|
|
(Кажется уже писала на этом форуме) Я тоже терпеть не могу Холмса с Ливановым... Вернее, даже ненавижу Ливанова за этого Холмса... Совершенно не совпадает с тем, что можно представить себе по книге... Но судья по тому, кхмер, что ты практически единственный человек из моих знакомых (ну, почти знакомых Холмс Ливанова - это какое-то жуткое издевательство над Холмсом... Хорошо, что Конан Доил никогда этого не видел... Луи, ну насрать на всё! Зато на свете есть такии диффчёнки как ты Мне кажется, кому нравится Ливанов, тот сперва смарел фильм, а уж потом читал книгу (если читал) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 13:02 |