![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
у кого как, а у меня сейчас очередной сезонный перепросмотр "Твин-Пикса" на выходных ) любимый сериал
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
у кого как, а у меня сейчас очередной сезонный перепросмотр "Твин-Пикса" на выходных ) любимый сериал Мазохизм.... Очень неплох был очередной сезон Ада на колесах. Не разочаровали Breaking Bad и Декстер. Новых сериалов было еще несколько вполне смотрибельных.... Ждем окончания Homeland и HIMYM чтоб оптом посмотреть. Justified тож.... ![]() Даунтон! ![]() Ну и далее по списку: разные Борджиа и прочее.... Кароч ширее надо на мир смотреть.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Мазохизм.... Очень неплох был очередной сезон Ада на колесах. Не разочаровали Breaking Bad и Декстер. Новых сериалов было еще несколько вполне смотрибельных.... Ждем окончания Homeland и HIMYM чтоб оптом посмотреть. Justified тож.... ![]() Даунтон! ![]() Ну и далее по списку: разные Борджиа и прочее.... Кароч ширее надо на мир смотреть.... Неправда Ваша!!!! Твин Пикс - выдающийся сериал! Вами перечисленные сериалы тоже хороши, но не все - это сугубо мое мнение. Но Давид Линч - это, как 3 кита... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Мазохизм.... Очень неплох был очередной сезон Ада на колесах. Не разочаровали Breaking Bad и Декстер. Новых сериалов было еще несколько вполне смотрибельных.... Ждем окончания Homeland и HIMYM чтоб оптом посмотреть. Justified тож.... ![]() Даунтон! ![]() Ну и далее по списку: разные Борджиа и прочее.... Кароч ширее надо на мир смотреть.... ты че, серьезно? Хомланд мне вначале оч нравился, но только полтора сезона, потом пошел бред сивой кАбылы декстер не пошел, а ситкомы я не воспринимаю Твин-Пикс это классика кинематографа, прекрасная и неповторимая, даже несереальная какая-та, не надоедает вообще, поэтому не пойму о каком мазохизме вообще речь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
ты че, серьезно? Хомланд мне вначале оч нравился, но только полтора сезона, потом пошел бред сивой кАбылы декстер не пошел, а ситкомы я не воспринимаю Твин-Пикс это классика кинематографа, прекрасная и неповторимая, даже несереальная какая-та, не надоедает вообще, поэтому не пойму о каком мазохизме вообще речь Твин-Пикс мой тоже любимый. На днях посмотрела сериал из 10 серий "Пепел" с Евгением Мироновым и Машковым. Понравился. |
|
|
![]()
|
|
Твин-Пикс мой тоже любимый. На днях посмотрела сериал из 10 серий "Пепел" с Евгением Мироновым и Машковым. Понравился. "Пепел" тоже понравился, только концовка какая-та скомканная Больше всего мне там понравилась Елена Лядова, она - звезда! Всех там переиграла, умница. Ещё со звягинской "Елены" запомнила ее Кроме этого, удивило, что режиссером (одним из) выступил Вадим Перельман, всю свою сознательую жизнь проживший в америке и снявший там оч сильный фильм "Дом из песка и тумана" с Беном Кигсли и Дженнифер Коннели -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
"Пепел" тоже понравился, только концовка какая-та скомканная Больше всего мне там понравилась Елена Лядова, она - звезда! Всех там переиграла, умница. Ещё со звягинской "Елены" запомнила ее Кроме этого, удивило, что режиссером (одним из) выступил Вадим Перельман, всю свою сознательую жизнь проживший в америке и снявший там оч сильный фильм "Дом из песка и тумана" с Беном Кигсли и Дженнифер Коннели Кстати, тоже отчасти об Иране ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окси - вот аналих в передаче Познера. В его критике совершенно с ним согласна. Из 3=х серий точно можно было сделать 2. И пр.
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Для любителей английских семейных эпопей "Аббатство Даунтон"
Красиво, легко, незанудно |
|
|
![]()
|
|
По России идет сериал "Шерлок Холмс" с Паниным в роле Уотсона и Петренко в роле ШХ
не смотрите! херня редкостная, удивительной бездарности дело, кошмар и ужас четкую критику написала корпускула, насмешила)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
По России идет сериал "Шерлок Холмс" с Паниным в роле Уотсона и Петренко в роле ШХ не смотрите! херня редкостная, удивительной бездарности дело, кошмар и ужас четкую критику написала корпускула, насмешила)) А чем "Пепел" лучше? Завлекли именами и показали нелепицу и несуразицу, на потребу дня. ИМХО, конечно же. ![]() Сценаристов расстрелять! Актерам заплатить! И больше к фильму не возвращаться. ![]() А "Шерлок"... Непривычный взгляд на устоявшееся. Замахнулись "на самого нашего Уильяма..." ![]() Меня тоже коробит такой "подход к снаряду" после Ливанова с Соломиным, но... Вполне возможно, что нынешние недоросли через лет 20-30 будут этот фильм вспоминать как классику (для них). Кто знает? ![]() Впрочем, будучи знакомым с первоисточником (литературным) я в фильме нифига не догоняю сценарную фабулу. В этом смысле, да, "херня редкостная" и для меня. Просто некий фильм о некоем (другом) Шерлоке. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Шерлока не смотрела. А в Пепле актеры сыграли хорошо, особенно Лядова, да и Миронова с Машковым я люблю. А сценарий, да...
|
|
|
![]()
|
|
А чем "Пепел" лучше? Завлекли именами и показали нелепицу и несуразицу, на потребу дня. ИМХО, конечно же. ![]() Сценаристов расстрелять! Актерам заплатить! И больше к фильму не возвращаться. ![]() А "Шерлок"... Непривычный взгляд на устоявшееся. Замахнулись "на самого нашего Уильяма..." ![]() Меня тоже коробит такой "подход к снаряду" после Ливанова с Соломиным, но... Вполне возможно, что нынешние недоросли через лет 20-30 будут этот фильм вспоминать как классику (для них). Кто знает? ![]() Впрочем, будучи знакомым с первоисточником (литературным) я в фильме нифига не догоняю сценарную фабулу. В этом смысле, да, "херня редкостная" и для меня. Просто некий фильм о некоем (другом) Шерлоке. ![]() А как тебе показался "Шерлок" Гая Ричи? Я сама выросла на Ливанове и Соломине, но Ричи мне понравился. Другое прочтение, другой Шерлок, но что-то там осталось, хоть и хайтек. Русские же подвязались состряпать тоже что-то эдакое, но и денег не хватило(сужу только по рекламе в ТВ), и историю измордовали. |
|
|
![]()
|
|
А чем "Пепел" лучше? Завлекли именами и показали нелепицу и несуразицу, на потребу дня. ИМХО, конечно же. ![]() Сценаристов расстрелять! Актерам заплатить! И больше к фильму не возвращаться. ![]() А "Шерлок"... Непривычный взгляд на устоявшееся. Замахнулись "на самого нашего Уильяма..." ![]() Меня тоже коробит такой "подход к снаряду" после Ливанова с Соломиным, но... Вполне возможно, что нынешние недоросли через лет 20-30 будут этот фильм вспоминать как классику (для них). Кто знает? ![]() Впрочем, будучи знакомым с первоисточником (литературным) я в фильме нифига не догоняю сценарную фабулу. В этом смысле, да, "херня редкостная" и для меня. Просто некий фильм о некоем (другом) Шерлоке. ![]() конечно пепел лучше, в разы лучше, там хоть игра актёров радует, особенно Лядовой, оч я ее полюбила -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Крик совы
Не такое убожество как пепел в плане сценария и исполнено все очень прилично. Даже с намеком на второй сезон... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
.. Меня тоже коробит такой "подход к снаряду" после Ливанова с Соломиным, но... Терпеть не могу нашего Холмса и Ливановым и Соломиным.. Вместо высоченного худущего кокаиниста - старый ленивый пердун... Соломин того хуже. Издевательство над книгой! Нового русского Холмса еще не видел, но, имхо, в любом случае он не может же быть хуже старого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А как тебе показался "Шерлок" Гая Ричи? Я сама выросла на Ливанове и Соломине, но Ричи мне понравился. Другое прочтение, другой Шерлок, но что-то там осталось, хоть и хайтек. Русские же подвязались состряпать тоже что-то эдакое, но и денег не хватило(сужу только по рекламе в ТВ), и историю измордовали. Херня это все, имхо. Камбербэтч наше всё, остальное лучше забыть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Херня это все, имхо. Камбербэтч наше всё, остальное лучше забыть. да! оч жду третьего сезона, со дня на день -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Терпеть не могу нашего Холмса и Ливановым и Соломиным.. Вместо высоченного худущего кокаиниста - старый ленивый пердун... Соломин того хуже. Издевательство над книгой! Нового русского Холмса еще не видел, но, имхо, в любом случае он не может же быть хуже старого. (Кажется уже писала на этом форуме) Я тоже терпеть не могу Холмса с Ливановым... Вернее, даже ненавижу Ливанова за этого Холмса... Совершенно не совпадает с тем, что можно представить себе по книге... Но судья по тому, кхмер, что ты практически единственный человек из моих знакомых (ну, почти знакомых ![]() ![]() Холмс Ливанова - это какое-то жуткое издевательство над Холмсом... Хорошо, что Конан Доил никогда этого не видел... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
(Кажется уже писала на этом форуме) Я тоже терпеть не могу Холмса с Ливановым... Вернее, даже ненавижу Ливанова за этого Холмса... Совершенно не совпадает с тем, что можно представить себе по книге... Но судья по тому, кхмер, что ты практически единственный человек из моих знакомых (ну, почти знакомых ![]() ![]() Холмс Ливанова - это какое-то жуткое издевательство над Холмсом... Хорошо, что Конан Доил никогда этого не видел... Луи, ну насрать на всё! Зато на свете есть такии диффчёнки как ты ![]() Мне кажется, кому нравится Ливанов, тот сперва смарел фильм, а уж потом читал книгу (если читал) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:49 |