![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
а кто нить 2 сезон датско-шведского "Моста" (Broen) смотрел? я че-то боюсь начинать, чтоб впечатление от первого сезона не испортить( смотрел. впечатление должно сохраниться. но там, блин, такая засада в конце и настолько открытый финал, что меня гложут сомнения, все ли серии я скачала |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Очень советую посмотреть мини-сериал True Detective с Вуди Харельсоном и Мэтью Макконахи. Очень и очень хороший фильм! какбэ да. прекраснейшая стилизация 90-х. кажется, они только недавно были, а их же стилизовать можно. в общем, мне понравилось именно эстетическое противопоставление середины 90ых и середины начала 10х. прикольно, как жизнь поменялась. актеры прекрасные, саундтрэк роскошный, а вот сценарий провис. думалось, вырулят сценаристы на какую-то философскую глубину, а они рассказ так бездарно слили. абыдна |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
всем спасибо
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Посмотрела pilot "Leftovers" . чепуха какая-то, не зацепило.
Зато "Orphan Black" - вполне. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Зато "Orphan Black" - вполне. да второй сезон какой-то мутный... нагромождение событий хаотическое.... То есть сюжет сам себя двигает без участия сценаристов.... Chosen ничего так себе. Но последний сезон тоже как-то мимо кассы.... The Booth at the End еще понравился. |
|
|
![]()
|
|
да второй сезон какой-то мутный... нагромождение событий хаотическое.... То есть сюжет сам себя двигает без участия сценаристов.... Chosen ничего так себе. Но последний сезон тоже как-то мимо кассы.... The Booth at the End еще понравился. Я только первый эпизод первого сезона видела |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Orphane Black все же слишком для подростков. Не могу посоветовать.
А вот Содербергский-The Knick начала смотреть. Хорошо, правда много крови - история про госпиталь в НЙ а 1900 годы. Хорошие актеры, хороший режиссер. http://www.imdb.com/title/tt2937900/ |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел на днях наш сериал Прощай любимая с Лавроненко и Агуреевой. Очень даже ничего. Плотно закрученный детектив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
о! клёво! будет что посмотреть )
а то у меня очередной крызыс жанра и я даже "игру престолов" глянула..все 4 сезона (покраснела) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
о! клёво! будет что посмотреть ) а то у меня очередной крызыс жанра и я даже "игру престолов" глянула..все 4 сезона (покраснела) А че ты краснеешь? Фэнтези - это стыдно? :-)) Я дочитываю 5-ю книгу и когда-нибудь обязательно доберусь до кинА. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А че ты краснеешь? Фэнтези - это стыдно? :-)) Я дочитываю 5-ю книгу и когда-нибудь обязательно доберусь до кинА. ![]() просто фэнтези это абсолютно не мой жанр, ну прям совсем и смотреть фэнтези для меня это...ну..в общем эт значит кирдык, джекки почти в депрессии ![]() при этом ничего против фэнтези я не имею ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
о! клёво! будет что посмотреть ) а то у меня очередной крызыс жанра и я даже "игру престолов" глянула..все 4 сезона (покраснела) Если не смотрела еть еще классный сериал Откровения. Там в первом сезоне Пирогов, во втором сезоне классная девка молодая. В каждой серии всего два человека в кадре. В ролях тех вторых персонажей в принципе весь цвет отечественного кина. Ну и вообще все здорово сделано. Даже жалко, что нет продолжения.... |
|
|
![]()
|
|
А че ты краснеешь? Фэнтези - это стыдно? :-)) Я дочитываю 5-ю книгу и когда-нибудь обязательно доберусь до кинА. ![]() Это спесифический жанр.... Я тож не поклонник. Но при этом наверное три сезона настоящей крови осилил. И в принципе нравилось. Но потом понял, что в принципе сериал ни о чем и может не кончиться никогда.... Только поэтому бросил.... ![]() Примерно также смотрел несколько серий мэдменов и несколько сезонов подпольной империи,которые вроде как не фэнтэзи, но по сути мало чем отличаются.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это спесифический жанр.... Я тож не поклонник. Но при этом наверное три сезона настоящей крови осилил. И в принципе нравилось. Но потом понял, что в принципе сериал ни о чем и может не кончиться никогда.... Только поэтому бросил.... ![]() Примерно также смотрел несколько серий мэдменов и несколько сезонов подпольной империи,которые вроде как не фэнтэзи, но по сути мало чем отличаются.... ![]() Так большинство сериалов именно для того и селаны - чтобы смотреть можно было с середины. Есть только более или менее раздражающие. тут уже дело вкуса. У меня, когда нервно колбасит - замечательный критерий для тех сериалов, под которые я сладко засыпаю, расслабившись. Омличный признак!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Откровения -
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так большинство сериалов именно для того и селаны - чтобы смотреть можно было с середины. Есть только более или менее раздражающие. тут уже дело вкуса. У меня, когда нервно колбасит - замечательный критерий для тех сериалов, под которые я сладко засыпаю, расслабившись. Омличный признак!!! ![]() Не думаю, что так..... Есть конечно ситкомы типа интернов или детективы типа коломбо или пуаро, где действительно каждая серия - боле-менее законченная и самоценная история и общий сюжет малозначим. Но все же большинство сериалов имеет какое-то развитие сюжета. если его нет, то такой сериал становится скучным потому как сюжет ради только общего метража это неинтерсно как правило. Есть конечно откровенное мыло, которое может идти десятилетиями, но это все же нишевый продукт для специафической аудитории... |
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что так..... Есть конечно ситкомы типа интернов или детективы типа коломбо или пуаро, где действительно каждая серия - боле-менее законченная и самоценная история и общий сюжет малозначим. Но все же большинство сериалов имеет какое-то развитие сюжета. если его нет, то такой сериал становится скучным потому как сюжет ради только общего метража это неинтерсно как правило. Есть конечно откровенное мыло, которое может идти десятилетиями, но это все же нишевый продукт для специафической аудитории... Игру Престолов можно смотреть с середины. не критично. Тру детектив - тяжелее, согласна, но возможно. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
СПРАВКА "КП"
Список триумфаторов "Эмми-2014" Лучший драматический сериал «Во все тяжкие» Лучший комедийный сериал «Американская семейка» Лучший мини-сериал «Фарго» Лучший телефильм «Обыкновенное сердце» Лучший актер в драматическом сериале Брайан Крэнстон — «Во все тяжкие» Лучшая актриса в драматическом сериале Джулианна Маргулис — «Правильная жена» Лучший актер в мини-сериале или телефильме Бенедикт Камбербэтч — «Шерлок» Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме Джессика Лэнг — «Американская история ужасов: Шабаш» Лучший актер в комедийном сериале Джим Парсонс — «Теория большого взрыва» Лучшая актриса в комедийном сериале Джулия Луис-Дрейфус — «ВИП» Лучший актер второго плана в драматическом сериале Аарон Пол — «Во все тяжкие» Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале Анна Ганн — «Во все тяжкие» Лучший актер второго плана в комедийном сериале Тай Бурелл — «Американская семейка» Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале Эллисон Дженни — «Мамаша» Лучший актер второго плана в мини-сериале или телефильме Мартин Фриман — «Шерлок» Лучшая актриса второго плана в мини-сериале или телефильме Кэти Бейтс — «Американская история ужасов: Шабаш» Лучший режиссер драматического сериала Кэри Фукунага — «Настоящий детектив», эпизод Who Goes There Лучший режиссер комедийного сериала Гейл Манкусо — «Американская семейка», эпизод Vegas |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:07 |