![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Видимо спор был от то "стоит ли им разрешать":). Я так и не решилась высказать какое-либо мнение, очень сложный вопрос... Ничего сложного, надо всего лишь определиться, считать гомосексуалистов за людей или не считать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Текст на тему....
http://www.gazeta.ru/comments/column/bogol...a/5734361.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А, кстати, досмотрели Настоящего Детектива. Я вовсе и не разочарована концовкой первого сезона. Наверное, потому, что уже ничего от нее не ожидала после предупреждения. :-))
Во втором сезоне собираются снимать Колина Фаррела и Винсент Вона. Мне прям жалко, что не будет парочки МакКонахи / Харельсон. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Видимо спор был от то "стоит ли им разрешать":). Я так и не решилась высказать какое-либо мнение, очень сложный вопрос... А в чем сложность? Почему они не могут иметь детей? Потому, что если мужики, то не могут родить, а если тетки, то не могут зачать? Ну дык, современные технологии эти вопросы решили уже успешно. Кроме того, всегда есть вариант - усыновить/удочерить. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
А в чем сложность? Почему они не могут иметь детей? Потому, что если мужики, то не могут родить, а если тетки, то не могут зачать? Ну дык, современные технологии эти вопросы решили уже успешно. Кроме того, всегда есть вариант - усыновить/удочерить. Усыновление детей однополыми парами далеко не везде разрешено. Разрешать или нет... Об этом и спор... |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Текст на тему.... http://www.gazeta.ru/comments/column/bogol...a/5734361.shtml Да, логично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Усыновление детей однополыми парами далеко не везде разрешено. Разрешать или нет... Об этом и спор... Ну дык вы определились, гомосексуалисты это люди или нелюди? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Усыновление детей однополыми парами далеко не везде разрешено. Разрешать или нет... Об этом и спор... Я понимаю о чем спор. Тока я не понимаю, почему этот спор имеет место быть (прости кхмер...))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю о чем спор. Тока я не понимаю, почему этот спор имеет место быть (прости кхмер...))) Ничего. Я пару недель назад в одном интервью услышал "когда это будет иметь место быть". После этого уже ничего не страшно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lui, в сериале, который Таня порекомендовала, есть пара мужчин, они усыновили ребенка из Вьетнама :-) Охуеть, до чего докатились. Ребенка усыновили. Да за это не спорить, за это расстреливать, как минимум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я понимаю о чем спор. Тока я не понимаю, почему этот спор имеет место быть (прости кхмер...))) Просто ты не читаешь по утрам советских газет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Хоть сериалы и не мой обычный формат, но нам тут достался случайно Настоящий Детектив. Посмотрели 5 серий, пока просто отлично! Неужели сольют развязку (нашла предыдущие отзывы)? ![]() Мне очень понравился ) Прямо вот один из лучших. Немного напомнил Убийство, но снят круче. Хотя скандинавские триллеры меня неизменно берут за душу, американцы именно сериалы снимают все таки круче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне очень понравился ) Прямо вот один из лучших. Немного напомнил Убийство, но снят круче. Хотя скандинавские триллеры меня неизменно берут за душу, американцы именно сериалы снимают все таки круче. Так-так, значит напомнил сериал Убийство? Это вот этот? А то мне прям хочется в этом стиле еще. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, спасибо за наводку. Досматриваем 4-ый сезон Homeland и тут же перейдем на Настоящего детектива.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Так-так, значит напомнил сериал Убийство? Это вот этот? А то мне прям хочется в этом стиле еще. :-) Пересечения не буквальные. Но напомнил. Да, вот этот. Только я почему то решила что он скандинавский. Что то путаю или есть и скандинавский и американский? Наверное с Мостом путаю... Но Убийство совершенно безрадостный сериал, тяжелый. Второй сезон вообще жесть жесть. Сильно жесть. Однако меня он очень зацепил. Снято конечно не так стильно как Натстоящий детектив, но очень убедительно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lui, в сериале, который Таня порекомендовала, есть пара мужчин, они усыновили ребенка из Вьетнама :-) Вы не поняли что именно я не понимаю. )))) Ну ничего страшного. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Пересечения не буквальные. Но напомнил. Да, вот этот. Только я почему то решила что он скандинавский. Что то путаю или есть и скандинавский и американский? Наверное с Мостом путаю... Но Убийство совершенно безрадостный сериал, тяжелый. Второй сезон вообще жесть жесть. Сильно жесть. Однако меня он очень зацепил. Снято конечно не так стильно как Натстоящий детектив, но очень убедительно Ок, мерси. МакКонахи в Детективе хорош, позитивно меня удивил, я его все больше помню в роли красавчика-любовника. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:49 |