![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ок, мерси. МакКонахи в Детективе хорош, позитивно меня удивил, я его все больше помню в роли красавчика-любовника. :-) Ну вот таким красавчикам любовникам очень идут внезапные роли парней со сложным анамнезом, в силу этого сложноциничных, мрачно надломленных, сурово порядочных и тд ))) Такой милый когнитивный диссонанс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну вот таким красавчикам любовникам очень идут внезапные роли парней со сложным анамнезом, в силу этого сложноциничных, мрачно надломленных, сурово порядочных и тд ))) Такой милый когнитивный диссонанс ![]() Да, клевый он. :-) О! Оксу для аппетита, заставочка. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Да, клевый он. :-) О! Оксу для аппетита, заставочка. :-) Блин, я заставку раз двадцать пересмотрела ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да, клевый он. :-) О! Оксу для аппетита, заставочка. :-) клево! бум смотреть! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Смотрим True Detectives... очень нравится...!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Народ, чего дальше смотреть из сериалов?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Народ, чего дальше смотреть из сериалов? Good wife Better call Saul Modern Family -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Что ни говори, а True Detective - обалденный сериал. (в восторге от первого сезона)
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Что ни говори, а True Detective - обалденный сериал. (в восторге от первого сезона) Рада, что тебе понра. Если не смотрели Dallas Buyers Club, то рекомендую. Я записалась в фанаты МакКонахи :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Рада, что тебе понра. Если не смотрели Dallas Buyers Club, то рекомендую. Я записалась в фанаты МакКонахи :-) Алис, смотрели и почти сразу как только вышел. Я даже где-то писала в новинках что-ли. Очень понравился фильм. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алис, смотрели и почти сразу как только вышел. Я даже где-то писала в новинках что-ли. Очень понравился фильм. Ок, всего и не упомнишь. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Нам кто-то посоветовал сериал Доктор Ху (doctor Who), посмотрели 1 серию первого сезона. Что за Хуйня... никогда-никогда-никогда!!!!
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну если Breaking Bad уже посмотрели, то можно Peaky Blinders попробовать.... Еще Rectify мне очень понравился.... Ага. Смотрели Breaking Bad. Спасибо, посмотрим. A Менталист стоит смотреть? или "Обмани меня"? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Ага. Смотрели Breaking Bad. Спасибо, посмотрим. A Менталист стоит смотреть? или "Обмани меня"? Обмани на 4 - вначале еще ничего, а потом все крутится вокруг одного и того же, стало монотонно и я бросила. А Менталист вообще очень посредственный. на крепкую 3. Никаких сюрпризов, никакого напряжения. Манная каша. Вы Кник-то посмотрели? ![]() Олив Кэттеридж. Про гнусную жизнь в средней Америке. Атмосфера Фарго, с той же актрисой. Это НЕ триллер. |
|
|
![]()
|
|
Я помню, мне нравилась детективная серия Cold Case, не знаю, где вы смотрите серии, и есть ли она в предложении...
Это про дела давно минувших дней, про раскрытие преступлений, которые произошли давно в прошлом и для которых тем или иным образом в настоящем всплывают новые детали. Одна серия - одна история из прошлого. Некоторые истории очень классные. http://www.imdb.com/title/tt0368479/ ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Нам кто-то посоветовал сериал Доктор Ху (doctor Who), посмотрели 1 серию первого сезона. Что за Хуйня... никогда-никогда-никогда!!!! Ой бля, и я как раз в те же дни. Тонкий, блядь, английский юмор ударил бревном по голове на первой же секунде. Я просрал досрочно, нокаутом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начал смотреть Саламандру, производство.... Бельгия!
![]() Заявка очень неплохая. Посмотрим как смогут довести линию до конца. Но первые 3 серии сделаны очень прилично.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 10:50 |