![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А кто начал смотреть российский сериал "Родина" с Машковым, аналог американского Homeland? По-моему, что-то страшно халтурное...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
на кинопоиске отзывы хуже некуда.... Типа того, что машков старается, но сценарий, в котором американский прототип воспроизведен местами покадрово все потуги сводит к плинтусу....
Я сейчас смотрю нашего легавого.... Это некий перепев МВИН.... Тож режет глаз местами, но в целом не раздражает.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А кто начал смотреть российский сериал "Родина" с Машковым, аналог американского Homeland? По-моему, что-то страшно халтурное... я смотрела(( блин, очень фигово, просто позорно, актёров почему-то жаль, почему-то - потому что их же никто не заставлял вроде как одним словом, жалкое зрелище, мне очень нравится Виктория Исакова и остальные, но играют они там кошмарно и ещё ощущение, что эпизоды склеивали воедино на тяп-ляп, чуть ли не на коленке -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Мож мне кто объяснит, зачем снимать фильмы близнецы, да еще один за одним?
![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Амеры сняли кальку с израилсьского фильма - получили нехилый навар видимо. Нашим тоже захотелось поиметь какой-то профит от той же идеи.... Не, ну это я понимаю... Но оно как под копирку... Ток типа патриотично... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Не, ну это я понимаю... Но оно как под копирку... Ток типа патриотично... И еще с доставкой на дом типа: крутят по ящику знакомую физиономию машкова, а не непонятно где взятого Льюиса.... ![]() Бывают в принципе вполне удачные ремейки.... Наша кухня как минимум не хуже оригинальной я считаю.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
кстати, из адаптаций самой удачной считаю "Обратная сторона луны" с Деревянко ) просто отлично
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Галавант.
Очень симпатично. Эдакий Шрек. Задорно, заводно, весело..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 22-July 14 Из: Lausanne Пользователь №: 279,377 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Оч. понравился сериал "Пепел" с Машковым и Ж. Мироновым. Пошел на одном дыхании. Также рекомендую американский сериал "Обмани меня".
-------------------- Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты
|
|
|
![]()
|
|
досмотрела 3 сезон Карточного домика и ужасно довольна
в смысле понравилось очень ![]() Кевин Спейси гениальный актёр, обожаю. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А я смотрю Breaking Bad, второй сезон. Оч. нра. Даже муж, которому трудно угодить и который вообще не кинолюбитель, а скорее анти-синематографист, периодически посматривает, отрываясь от лэптопа.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А я смотрю Breaking Bad, второй сезон. Оч. нра. Даже муж, которому трудно угодить и который вообще не кинолюбитель, а скорее анти-синематографист, периодически посматривает, отрываясь от лэптопа. и хуле там смареть, мне это не понять никогда. А ведь я честно пытался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
и хуле там смареть, мне это не понять никогда. А ведь я честно пытался. Ну, в смысле второй-то уже не пытался. Но первый домучил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну не твоё. :-) А мне нра, сюжет нескучный, незатянуто, неожиданные повороты сюжета, играют неплохо, черный юмор.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Braking Bad отличный сериал :-)) Сейчас смотримт Call Saul, нет такого накала страстей, но актер очень нравится и история интересная.
|
|
|
![]()
|
|
Пять минут до полуночи с Хаттоном.
Очень даже неплохой мини-сериал. Интересный сюжет, развитие.... Концовка может чуть смазана, но в кои-то веки история рассказана полностью и всего 5 серий. ![]() |
|
|
![]()
|
|
..и всего 5 серий. ![]() Вот! Лучшее, что можно сказать о сериале. Но некоторые сериалы и за 5 серий могут остопиздеть, как Брекин бед))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот! Лучшее, что можно сказать о сериале. Но некоторые сериалы и за 5 серий могут остопиздеть, как Брекин бед))) А я добралась до третьего сезона "Breaking Bad" и было заскучала, но тут меня настигла серия "One Minute" и как-то опять повеселее стало. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 10:50 |