![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Пять минут до полуночи с Хаттоном. Очень даже неплохой мини-сериал. Интересный сюжет, развитие.... Концовка может чуть смазана, но в кои-то веки история рассказана полностью и всего 5 серий. ![]() 5 dnej, odnako... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Смотрю Гоморру. Очень даже ничего......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Смотрю Гоморру. Очень даже ничего...... ![]() А мы досмотрели Breaking Bad, вы будете смеяться, но в последней серии я плакала... :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Посмотри 6 feet under если еще не смотрела. Вот это я считаю просто эталонная концовка сериала по силе воздействия на зрителя.... Ок, мерси, возьму на заметку. Правда, сейчас коллега принес мне на двд Band of Brothers, Золотым Глобусом награжденный мини-сериал Стивена Спилберга и Тома Хэнкса про роту парашютистов времен второй мировой войны, основанный на воспоминаниях выживших солдат. Так что сейчас он на очереди. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ок, мерси, возьму на заметку. Правда, сейчас коллега принес мне на двд Band of Brothers, Золотым Глобусом награжденный мини-сериал Стивена Спилберга и Тома Хэнкса про роту парашютистов времен второй мировой войны, основанный на воспоминаниях выживших солдат. Так что сейчас он на очереди. :-) Смотрел. Дэмиан Льюис..... Хорошоий фильм! ![]() Но у 6 футов 3 Глобуса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Начали смотерть новый "True Detective".
Очень слабо, ни музыка, ни заставка, ни атмосфера. Но раздражает расчет сделать копию первого. Опять полицейский с семейной травмой и проблемой алкоголя, опять секта... А Калифорния слишком гламурна и не удается создать атмосферу тягучей, липкой безысходности. Актеры стараются, но все безлико и кособоко. |
|
|
![]()
|
|
Мессия
Очень даже ничего. Третью часть даже я пока не досмотрел. Страшновато.... ![]() Но хоцца узнать чем дело кончилось в 4 и 5 частях..... набираюсь смелости на просмотр 3-ей... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 15-June 15 Из: Томск Пользователь №: 280,776 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Смотрела фильмографию актрисы Зои Солдана на кинопоиске и наткнулась на хороший сериал с ее участием "Ребенок Розмари" История снята по известному произведению, а в основе сюжета мистические происшествия с беременной женщиной из семейства Вудхауз. Спиритизм, экстрасенсорика вообщем все, что я так люблю в кино)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
По-моему это заранее проигрыш, когда копируют удачную ленту. Миа Фарроу чудесна, как можно представить кого-то другого в ее роли? тем более, сериале?
Наблюдается тенденция отсохших мозгов и вдохновения, сплошные римейки. На прошлой неделе прочла, что нас ожидает шедевр новой "Дольче Виты". Волосы встают дыбом. Французв переделали детскую классику "Войны пуговиц" - оригинал чудесный, сыновья одно лето провели с этим фильмом в видеомагнитофоне, каждый вечер. Новая версия = даже не отрыжка, а нечто бесформенное, тупое и противное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Смотрим 2-ой сезон Настоящего детектива. Намного слабее первого. Пока разочаровывает...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Начали смотерть новый "True Detective". Очень слабо, ни музыка, ни заставка, ни атмосфера. Но раздражает расчет сделать копию первого. Опять полицейский с семейной травмой и проблемой алкоголя, опять секта... А Калифорния слишком гламурна и не удается создать атмосферу тягучей, липкой безысходности. Актеры стараются, но все безлико и кособоко. Что-то сдвинулось только на 5-ом эпизоде. В 6-ом хоть какое-то действие. Короче. из рук вон плохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Что-то сдвинулось только на 5-ом эпизоде. В 6-ом хоть какое-то действие. Короче. из рук вон плохо. Да, что-то они перемудрили. кстати, многие хвалят сериал Фарго... кто смотрел, хорош? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Да, что-то они перемудрили. кстати, многие хвалят сериал Фарго... кто смотрел, хорош? Ничево, ничево.. смотрится без омерзения) Хотя в основе бред, конечно. В смысле главный герой неубедителен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничево, ничево.. смотрится без омерзения) Хотя в основе бред, конечно. В смысле главный герой неубедителен. Кайфово. Но все же Billy Bob Thornton хорош... А бред, на уровне сюра... это мне и нравится... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Кому интересны женские сериалы, к тому основанные на реальных события (на основе воспоминаний Jennifer Worth, акушерки), могу рекомендовать очень душевный сериал "Вызовите акушерку".
Все события происходят в 50-ые годы, в Англии. Очень интересно посмотреть, как ЭТО было тогда. Отлично снято, прекрасные костюмы, хорошие актеры. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кайфово. Но все же Billy Bob Thornton хорош... А бред, на уровне сюра... это мне и нравится... Торнтон хорош, безусловно. Но под бредом я подразумевал не сюр, а раздражающе нереальное перевоплощение фримановского задрота... Фпрочим не буду спойлерить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Торнтон хорош, безусловно. Но под бредом я подразумевал не сюр, а раздражающе нереальное перевоплощение фримановского задрота... Фпрочим не буду спойлерить по поводу Фримана согласна... невнятный... то переигрывает, то кривляется, то не доигрывает... как любительском театре... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Кому интересны женские сериалы, к тому основанные на реальных события (на основе воспоминаний Jennifer Worth, акушерки), могу рекомендовать очень душевный сериал "Вызовите акушерку". Все события происходят в 50-ые годы, в Англии. Очень интересно посмотреть, как ЭТО было тогда. Отлично снято, прекрасные костюмы, хорошие актеры. Навеяло... Не сказать, что совсем уж женский сериал, но про бап.. Также классно снято и все прочее. Жаль, что в одном сезоне...... http://www.kinopoisk.ru/film/838421/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:02 |