IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сериалы/саги
Рейтинг 5 V
Serega
сообщение Aug 18 2015, 22:31
Сообщение #441

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Очень даже ничего себе детективный сериал маде ин остерайх Schnell ermittelt.
Смотрю второй сезон и все вполне.... rolleyes.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Oct 25 2015, 13:10
Сообщение #442

Форумофил

Из: Zürich

а кто-нить начал смотреть по первому каналу новый сериал "Метод"?) по-моему, охренический!
ещё бы, когда режиссер Юрий Быков ) а в гл. р. Хабенский. Только он страааааашный, но оторваться невозможно
сегодня вечером вторая серия и я уже боюсь)))

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 1 2015, 11:27
Сообщение #443

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(JackieBrown @ Oct 25 2015, 13:10) *
а кто-нить начал смотреть по первому каналу новый сериал "Метод"?) по-моему, охренический!
ещё бы, когда режиссер Юрий Быков ) а в гл. р. Хабенский. Только он страааааашный, но оторваться невозможно

я одним глазом смотрела... вроде убедительно. Хочу его целиком посмотреть, когда полностью появится в сети..

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 5 2015, 23:16
Сообщение #444

Старожил-борзописец

Обалденный сериал "Черное зеркало" (Black Mirror) Сборник киноновелл, и каждая вызывает самые разнообразные эмоции.
"Сериал как бы о технологиях и их влиянии на человечество в целом и отдельных людей, с ними взаимодействующих. Влияние это, судя по тому, что видит зритель, имеет довольно мрачные последствия — в людях проявляются их тёмные стороны, рушатся привычные для нас социальные связи и этические конструкции, ломается само общество, технологии захватывают как отдельных людей, так и общество в целом."

Очень очень РЕКОМЕНДУЮ

Создатель сериала Чарли Брукер.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 6 2015, 23:12
Сообщение #445

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Nov 6 2015, 00:16) *
Обалденный сериал "Черное зеркало" (Black Mirror) Сборник киноновелл, и каждая вызывает самые разнообразные эмоции.
"Сериал как бы о технологиях и их влиянии на человечество в целом и отдельных людей, с ними взаимодействующих. Влияние это, судя по тому, что видит зритель, имеет довольно мрачные последствия — в людях проявляются их тёмные стороны, рушатся привычные для нас социальные связи и этические конструкции, ломается само общество, технологии захватывают как отдельных людей, так и общество в целом."

Очень очень РЕКОМЕНДУЮ

Создатель сериала Чарли Брукер.

Это где мужик ебал свинью? Хуёвая попса по сравнению с Зеленым слоником и Свадебной вазой. Первую серию проскучал, дальше смотреть не смог.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 6 2015, 23:13
Сообщение #446

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Oct 25 2015, 14:10) *

Самое страшное - игра актеров)) Правильно боишься! Я так зассал, что и первую-то серию не досмотрел.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 6 2015, 23:15
Сообщение #447

Писатель-маньяк

Главное, что злит во всей вышеупомянутой хуете - вторичность и тривиальность. Авторов надо на химию куданить, штоб пользу стране.. а не объябывать зрителей.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 6 2015, 23:51
Сообщение #448

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Nov 6 2015, 23:12) *
Это где мужик ебал свинью? Хуёвая попса по сравнению с Зеленым слоником и Свадебной вазой. Первую серию проскучал, дальше смотреть не смог.

Ну тут всяко неправ.
Там не мужик ебал, а британский премьер. В этом вся фишка там. Он думал.... Ну а впрочем чего я попсу объясняю....
Зеркала - реально классный сериал. Абсолютно согласен с Окси. Это НАДО смотреть. По-крайней мере всем, кто вообще смотрит сериалы.

Примерно в том же жанре - новая серия-новая история сделан другой классный сериал:....
не получается нагуглить (пятница видать cool.gif ), хотя все вроде очень просто. Там в названии цифра 9 потому как сериал об историях, которые происходят в домах, номерах отелей и прочем под номером 9. Что-то от О'Генри в том есть: сложно предугадать чем дело кончится, хотя вроде как все карты у зрителя на руках....
Ну и совершенно душу рвущий сериал, который я не досмотрел. Не хватило.... Все же то еще зрелище.... Accused. Там о том как вполне благонадежные граждане могут оказаться преступниками. Историй таких в принципе миллион, но именно этот не самый длинный сериал, я не смог досмотреть до конца. Вроде и не ужастик, но форма: ты заранее знаешь кто преступник и надо ли знать почему? Иной раз этого лучше не знать....
И еще на эту тему был классный сериал. Там в начале показывают жертву и убийцу. Потом постепенно их сводят в одной точке. Казалось бы что интересного? Все заранее известно, включая фамилию садовника.... А не оторваться....

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 7 2015, 00:01
Сообщение #449

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Nov 6 2015, 23:51) *
Ну тут всяко неправ.
Там не мужик ебал, а британский премьер. В этом вся фишка там...

Нет там фишки, левацкая тупизна.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 7 2015, 00:03
Сообщение #450

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Nov 6 2015, 23:51) *
...Все же то еще зрелище.... Accused. Там о том как вполне благонадежные граждане могут оказаться преступниками. Историй таких в принципе миллион, но именно этот не самый длинный сериал, я не смог досмотреть до конца. Вроде и не ужастик, но форма: ты заранее знаешь кто преступник и надо ли знать почему? Иной раз этого лучше не знать....
И еще на эту тему был классный сериал. Там в начале показывают жертву и убийцу. Потом постепенно их сводят в одной точке. Казалось бы что интересного? Все заранее известно, включая фамилию садовника.... А не оторваться....

Прям достоевщина какаята. Вы и убили-с.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 7 2015, 00:12
Сообщение #451

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Nov 7 2015, 00:03) *
Прям достоевщина какаята. Вы и убили-с.

Про Accused все именно так. Хороший фильм. Попробуй глянуть. wink.gif

Второй сериал можешь не смотреть. Это попса для ценителей жанра.... smile.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 7 2015, 00:17
Сообщение #452

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Nov 7 2015, 00:01) *
Нет там фишки, левацкая тупизна.

Да хрен с теми фишками и разнонаправленными тупизнами.... Просто сам жанр: сборка (альманах) как-то не очень располагает к заявлениям: первый эпизод не понравился - выкинул в топку книжку.
Там все герои не встречаются в конце в одной точке. Это совершенно разные истории.... smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 7 2015, 00:21
Сообщение #453

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Nov 7 2015, 00:12) *
Про Accused все именно так. Хороший фильм. Попробуй глянуть. wink.gif

Второй сериал можешь не смотреть. Это попса для ценителей жанра.... smile.gif

Ну, Серёга... Поверю раз)

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 7 2015, 00:25
Сообщение #454

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Nov 7 2015, 00:21) *
Ну, Серёга... Поверю раз)

Я не про то, что ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ. Я про то, что если и смотреть сериалы, то ТАКИЕ..... wink.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 7 2015, 00:33
Сообщение #455

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Nov 7 2015, 00:17) *
Да хрен с теми фишками и разнонаправленными тупизнами.... Просто сам жанр: сборка (альманах) как-то не очень располагает к заявлениям: первый эпизод не понравился - выкинул в топку книжку.
Там все герои не встречаются в конце в одной точке. Это совершенно разные истории.... smile.gif

Я понимаю, но авторы же одни? Если одна серия для меня имеет нулевую ценность, то в чём состоит шанс второй серии? У кого в перерыве между сериями может измениться вкус, у меня или у авторов? Скорее у меня, я как рядовой зритель, подвержен влиянию авторитетов и вощим могу изменить мнение под впечатлением какойнить критической статьи. Но вероятность мала иза коротково периода между просмотрами серий. На авторов надежды еще меньше, хуле там, пишут и снимают как научились раз и навсегда. Такшта вероятность тово, что серии с независимыми сюжетами независимы и по стилистике, очень мала.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 7 2015, 00:49
Сообщение #456

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Nov 7 2015, 00:33) *
Я понимаю, но авторы же одни? Если одна серия для меня имеет нулевую ценность, то в чём состоит шанс второй серии? У кого в перерыве между сериями может измениться вкус, у меня или у авторов? Скорее у меня, я как рядовой зритель, подвержен влиянию авторитетов и вощим могу изменить мнение под впечатлением какойнить критической статьи. Но вероятность мала иза коротково периода между просмотрами серий. На авторов надежды еще меньше, хуле там, пишут и снимают как научились раз и навсегда. Такшта вероятность тово, что серии с независимыми сюжетами независимы и по стилистике, очень мала.

Ну это ваще ни о чем.... Были альманахи, в которых наравне с корифеями участвовали и непойми кто типа Аксенова или Высоцкого с Галичем.... То есть альманах он вообще ни за что не отвечает....
Не нравится первая история - промотай и смотри вторую. Ну это как: "мне не понравился сибирский цирюльник. Больше в этот кинотеатр я не пойду"
Или и так вполне? smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 7 2015, 08:46
Сообщение #457

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Nov 6 2015, 23:12) *

Кста, продолжил бы может быть и что-то понравилось.. там разные сюжеты, не связанные между собой... но на вкус-на цвет...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 8 2015, 00:29
Сообщение #458

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Nov 7 2015, 00:49) *
Ну это ваще ни о чем.... Были альманахи, в которых наравне с корифеями участвовали и непойми кто типа Аксенова или Высоцкого с Галичем.... То есть альманах он вообще ни за что не отвечает....
Не нравится первая история - промотай и смотри вторую. Ну это как: "мне не понравился сибирский цирюльник. Больше в этот кинотеатр я не пойду"
Или и так вполне? smile.gif

Не, я нипонил. В смысле там серии снимались разными режиссерами, чтоль? Типа как "Хичкок представляет"? Тогда понятно, серия от серии не зависит. Но я думал, там сюжеты независимые, а авторы одни и те же, в таком разе вощимта достаточно и сибирского цирюльника.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 8 2015, 00:30
Сообщение #459

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Nov 7 2015, 08:46) *
Кста, продолжил бы может быть и что-то понравилось.. там разные сюжеты, не связанные между собой... но на вкус-на цвет...

Да мне ж надоштоб сразу огонь, а не стерпится-слюбится, понимаешь)

--------------------

+Quote Post
Fairchild
сообщение Nov 12 2015, 11:02
Сообщение #460

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

начала смотреть Broadchurch.
для меня там таакой акцент, но пока интересно. хотя я только в начале, может, потом осто..

еще посмотрела оливия киттеридж. грустно. и для старшего возраста)

но конечно пока мой фаворит Human. это документальное кино. режиссер меня расшевелил..

я постоянно в электричке в соплях..

HUMAN

--------------------
kivka

+Quote Post

28 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic