![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Очень даже ничего себе детективный сериал маде ин остерайх Schnell ermittelt.
Смотрю второй сезон и все вполне.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а кто-нить начал смотреть по первому каналу новый сериал "Метод"?) по-моему, охренический!
ещё бы, когда режиссер Юрий Быков ) а в гл. р. Хабенский. Только он страааааашный, но оторваться невозможно сегодня вечером вторая серия и я уже боюсь))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а кто-нить начал смотреть по первому каналу новый сериал "Метод"?) по-моему, охренический! ещё бы, когда режиссер Юрий Быков ) а в гл. р. Хабенский. Только он страааааашный, но оторваться невозможно сегодня вечером вторая серия и я уже боюсь))) я одним глазом смотрела... вроде убедительно. Хочу его целиком посмотреть, когда полностью появится в сети.. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Обалденный сериал "Черное зеркало" (Black Mirror) Сборник киноновелл, и каждая вызывает самые разнообразные эмоции.
"Сериал как бы о технологиях и их влиянии на человечество в целом и отдельных людей, с ними взаимодействующих. Влияние это, судя по тому, что видит зритель, имеет довольно мрачные последствия — в людях проявляются их тёмные стороны, рушатся привычные для нас социальные связи и этические конструкции, ломается само общество, технологии захватывают как отдельных людей, так и общество в целом." Очень очень РЕКОМЕНДУЮ Создатель сериала Чарли Брукер. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Обалденный сериал "Черное зеркало" (Black Mirror) Сборник киноновелл, и каждая вызывает самые разнообразные эмоции. "Сериал как бы о технологиях и их влиянии на человечество в целом и отдельных людей, с ними взаимодействующих. Влияние это, судя по тому, что видит зритель, имеет довольно мрачные последствия — в людях проявляются их тёмные стороны, рушатся привычные для нас социальные связи и этические конструкции, ломается само общество, технологии захватывают как отдельных людей, так и общество в целом." Очень очень РЕКОМЕНДУЮ Создатель сериала Чарли Брукер. Это где мужик ебал свинью? Хуёвая попса по сравнению с Зеленым слоником и Свадебной вазой. Первую серию проскучал, дальше смотреть не смог. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
а кто-нить начал смотреть по первому каналу новый сериал "Метод"?) по-моему, охренический! ещё бы, когда режиссер Юрий Быков ) а в гл. р. Хабенский. Только он страааааашный, но оторваться невозможно сегодня вечером вторая серия и я уже боюсь))) Самое страшное - игра актеров)) Правильно боишься! Я так зассал, что и первую-то серию не досмотрел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Главное, что злит во всей вышеупомянутой хуете - вторичность и тривиальность. Авторов надо на химию куданить, штоб пользу стране.. а не объябывать зрителей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Это где мужик ебал свинью? Хуёвая попса по сравнению с Зеленым слоником и Свадебной вазой. Первую серию проскучал, дальше смотреть не смог. Ну тут всяко неправ. Там не мужик ебал, а британский премьер. В этом вся фишка там. Он думал.... Ну а впрочем чего я попсу объясняю.... Зеркала - реально классный сериал. Абсолютно согласен с Окси. Это НАДО смотреть. По-крайней мере всем, кто вообще смотрит сериалы. Примерно в том же жанре - новая серия-новая история сделан другой классный сериал:.... не получается нагуглить (пятница видать ![]() Ну и совершенно душу рвущий сериал, который я не досмотрел. Не хватило.... Все же то еще зрелище.... Accused. Там о том как вполне благонадежные граждане могут оказаться преступниками. Историй таких в принципе миллион, но именно этот не самый длинный сериал, я не смог досмотреть до конца. Вроде и не ужастик, но форма: ты заранее знаешь кто преступник и надо ли знать почему? Иной раз этого лучше не знать.... И еще на эту тему был классный сериал. Там в начале показывают жертву и убийцу. Потом постепенно их сводят в одной точке. Казалось бы что интересного? Все заранее известно, включая фамилию садовника.... А не оторваться.... |
|
|
![]()
|
|
Ну тут всяко неправ. Там не мужик ебал, а британский премьер. В этом вся фишка там... Нет там фишки, левацкая тупизна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Все же то еще зрелище.... Accused. Там о том как вполне благонадежные граждане могут оказаться преступниками. Историй таких в принципе миллион, но именно этот не самый длинный сериал, я не смог досмотреть до конца. Вроде и не ужастик, но форма: ты заранее знаешь кто преступник и надо ли знать почему? Иной раз этого лучше не знать.... И еще на эту тему был классный сериал. Там в начале показывают жертву и убийцу. Потом постепенно их сводят в одной точке. Казалось бы что интересного? Все заранее известно, включая фамилию садовника.... А не оторваться.... Прям достоевщина какаята. Вы и убили-с. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет там фишки, левацкая тупизна. Да хрен с теми фишками и разнонаправленными тупизнами.... Просто сам жанр: сборка (альманах) как-то не очень располагает к заявлениям: первый эпизод не понравился - выкинул в топку книжку. Там все герои не встречаются в конце в одной точке. Это совершенно разные истории.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про Accused все именно так. Хороший фильм. Попробуй глянуть. ![]() Второй сериал можешь не смотреть. Это попса для ценителей жанра.... ![]() Ну, Серёга... Поверю раз) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да хрен с теми фишками и разнонаправленными тупизнами.... Просто сам жанр: сборка (альманах) как-то не очень располагает к заявлениям: первый эпизод не понравился - выкинул в топку книжку. Там все герои не встречаются в конце в одной точке. Это совершенно разные истории.... ![]() Я понимаю, но авторы же одни? Если одна серия для меня имеет нулевую ценность, то в чём состоит шанс второй серии? У кого в перерыве между сериями может измениться вкус, у меня или у авторов? Скорее у меня, я как рядовой зритель, подвержен влиянию авторитетов и вощим могу изменить мнение под впечатлением какойнить критической статьи. Но вероятность мала иза коротково периода между просмотрами серий. На авторов надежды еще меньше, хуле там, пишут и снимают как научились раз и навсегда. Такшта вероятность тово, что серии с независимыми сюжетами независимы и по стилистике, очень мала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, но авторы же одни? Если одна серия для меня имеет нулевую ценность, то в чём состоит шанс второй серии? У кого в перерыве между сериями может измениться вкус, у меня или у авторов? Скорее у меня, я как рядовой зритель, подвержен влиянию авторитетов и вощим могу изменить мнение под впечатлением какойнить критической статьи. Но вероятность мала иза коротково периода между просмотрами серий. На авторов надежды еще меньше, хуле там, пишут и снимают как научились раз и навсегда. Такшта вероятность тово, что серии с независимыми сюжетами независимы и по стилистике, очень мала. Ну это ваще ни о чем.... Были альманахи, в которых наравне с корифеями участвовали и непойми кто типа Аксенова или Высоцкого с Галичем.... То есть альманах он вообще ни за что не отвечает.... Не нравится первая история - промотай и смотри вторую. Ну это как: "мне не понравился сибирский цирюльник. Больше в этот кинотеатр я не пойду" Или и так вполне? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это где мужик ебал свинью? Хуёвая попса по сравнению с Зеленым слоником и Свадебной вазой. Первую серию проскучал, дальше смотреть не смог. Кста, продолжил бы может быть и что-то понравилось.. там разные сюжеты, не связанные между собой... но на вкус-на цвет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну это ваще ни о чем.... Были альманахи, в которых наравне с корифеями участвовали и непойми кто типа Аксенова или Высоцкого с Галичем.... То есть альманах он вообще ни за что не отвечает.... Не нравится первая история - промотай и смотри вторую. Ну это как: "мне не понравился сибирский цирюльник. Больше в этот кинотеатр я не пойду" Или и так вполне? ![]() Не, я нипонил. В смысле там серии снимались разными режиссерами, чтоль? Типа как "Хичкок представляет"? Тогда понятно, серия от серии не зависит. Но я думал, там сюжеты независимые, а авторы одни и те же, в таком разе вощимта достаточно и сибирского цирюльника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кста, продолжил бы может быть и что-то понравилось.. там разные сюжеты, не связанные между собой... но на вкус-на цвет... Да мне ж надоштоб сразу огонь, а не стерпится-слюбится, понимаешь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 21-December 14 Пользователь №: 279,859 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
начала смотреть Broadchurch.
для меня там таакой акцент, но пока интересно. хотя я только в начале, может, потом осто.. еще посмотрела оливия киттеридж. грустно. и для старшего возраста) но конечно пока мой фаворит Human. это документальное кино. режиссер меня расшевелил.. я постоянно в электричке в соплях.. HUMAN -------------------- kivka
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:02 |