![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Не, я нипонил. В смысле там серии снимались разными режиссерами, чтоль? Типа как "Хичкок представляет"? Тогда понятно, серия от серии не зависит. Но я думал, там сюжеты независимые, а авторы одни и те же, в таком разе вощимта достаточно и сибирского цирюльника. Иманна! На 6 вышедших серий 6 режиссеров: http://www.kinopoisk.ru/film/655800/cast/ Про цирюльника не очень понял. На мой взгляд если один режиссер снимает фильм из разных новелл, то совсем не обязательно все они должны быть обязательным ацтоем или наоборот гениальными.... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Лондонград.
Очень даже ничего. Снято модерново. Истории интересные и реально снятые в Лондоне. Ну и Никита вполне несет фамилию уже в третьем поколении... И все так же похож на деда как и батя.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Фарго - 2 сезон... блестяще!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вынужден признать... Ага... смотрим последние серии... это просто гениально )))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
начиталась я вас и тоже на какой-нить новый сериал переметнуться, пока модерн фэмили не наснимали новых. начали смотреть кухню. это не голиивуд конечно. ну а что делать, что-то смешное все-таки в ней есть...как минимум нагиев и шеф-повар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ага... смотрим последние серии... это просто гениально )))) последние мне не понравились. в 9-й поменялась стилистика, 10-я ваще ни о чём. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
последние мне не понравились. в 9-й поменялась стилистика, 10-я ваще ни о чём. Это да.... 10-ая вообще непонятно что хотели сказать.... Похоже просто бюджет допиливали.... То есть посмотреть 9 серий и не посмотреть 10-ую - никакой потери.... Посмотрел 3-ий Мост. Вполне так.... Может уже не так забористо как первый, но вполне смотрибельно.... |
|
|
![]()
|
|
последние мне не понравились. в 9-й поменялась стилистика, 10-я ваще ни о чём. да, да, да... те же чувства... последняя серия унылая получилась. Я бы вообще поставила точку после прилета инопланетян и пусть все додумывают что хотят... было бы круто. подождем 3-ий сезон... время действия - нулевые... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 20-September 11 Пользователь №: 275,550 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Любовь для бедных, понравился)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-January 16 Пользователь №: 281,518 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
С недавних пор появилась какаято симпатия к турецким сериалам) Великолепный Век посмотрела с удовольствием. Сейчас вот переключилась на драму "Прилив". Вот только жаль, что в сетке наших телеканалов их почемуто не жалуют. Думаю со временем у них стало бы много поклонников. Добрые, с красивыми декорациями. правда вот не так часто поют как в индийских)
|
|
|
![]()
|
|
С удовольствием посмотрели последний сезон Родина (Homeland)... немного зажевали конец... ((
Сейчас смотрим второй сезон Больница Никербокер. Отлично! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Как я стал русским
Симпатичная комедия в стиле Кухни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела 1-й сезон детективного скандинавского сериала "Мост", а сейчас смотрю 1-й сезон супернового британско-амеркианского сериала про агентов "Ночной Администратор". Оба сериала вполне!
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Слышали новость...
Алексей Серебряков сыграет главную роль в официальном ремейке «Доктора Хауса» Я в шоке... и до Хауса уже добрались... зачем вообще все эти ремейки à la russe. Оригинальный сериал Dr. House - сам по себе бесподобен. Уже была попытка переделать сериал Homeland (Родина). Получилось унылое говно. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Мост - шедевр. 2 сезона так уж точно....
![]() Ночной портье все же послабее. Там понятно, что Лори ....... ![]() А вообще в этом году много интересных новинок. Мне очень понравился спектакль "об жизни" Horace and Pete. Мне кажется это новый жанр в сериалах. Жду окончания Billions чтоб посмотреть все за раз. Там мой любимый еще со времен Life Дэмиен Льюис Ну и начал смотреть 11.22.63. Книжку не читал. После того что уже увидел прорыва формата Back to the Future не ожидаю..... Ну а уж сколько продолжений....... ![]() ..... вымарано партийной цензурой. Не буду спойлить, хотя там все достаточно очевидно.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слышали новость... Алексей Серебряков сыграет главную роль в официальном ремейке «Доктора Хауса» Я в шоке... и до Хауса уже добрались... зачем вообще все эти ремейки à la russe. Оригинальный сериал Dr. House - сам по себе бесподобен. Уже была попытка переделать сериал Homeland (Родина). Получилось унылое говно. Трагедии не вижу. Куча американских сериалов - перепевы европейских сериалов. Тот же Офис. И наша Кухня. То есть далеко не всегда римейк однозначно хуже оригинала. Я просмотрел наш сериал Без свидетелей. Мне понравился первый сезон. Потом я решил посмотреть оригинал In Treatment. Я сдался после первой же серии. Все обыграно в римейке на хорошем уровне. При этом на кинопоске у российского римейка 6.9, у оригинала 7.9. У Хауса 8.8. То есть если харизма Серебоякова и сценарий поможет сериалу дотянуть до 7.9 то это не будет провалом. Ну а уж коммерческие перспективы подобного проекта тем более радужные: Хаус выдержал 8 ПОЛНЫХ сезонов. Из них всяко можно выпилить например 4 супер сезона для адаптации.... А уж если ума хватит свое добавить в стиле хотя бы того же склифа..... ![]() Ну и тот же Метод с Хабенским и True Detective.... Мне наша адаптация понравилась.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мост - шедевр. 2 сезона так уж точно.... ![]() Ночной портье все же послабее. Там понятно, что Лори ....... ![]() Ну мож и простовато, и лоховато, но не скучно, лично для меня это уже большой и жирный плюс сериалу. :-)) Мост я пока видела только первый сезон. Так что лучшее, конечно, впереди. :-) P. S. Кста, в народе поговаривают, что Хиддлстон - следующий Джеймс Бонд. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну мож и простовато, и лоховато, но не скучно, лично для меня это уже большой и жирный плюс сериалу. :-)) Мост я пока видела только первый сезон. Так что лучшее, конечно, впереди. :-) P. S. Кста, в народе поговаривают, что Хиддлстон - следующий Джеймс Бонд. :-)) Первый сезон Моста - лучший. Второй тоже неплох, но все же уже несколько вторичен. Ну не знаю.... как то два недобонда подряд - чересчур.... Хотелось бы чего-то более брутального.... Например Харди..... ![]() P.S. Между делом просмотрел 3 сезона французского Каина. Вполне смотрибельно..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Трагедии не вижу. Куча американских сериалов - перепевы европейских сериалов. Тот же Офис. И наша Кухня. То есть далеко не всегда римейк однозначно хуже оригинала. Я просмотрел наш сериал Без свидетелей. Мне понравился первый сезон. Потом я решил посмотреть оригинал In Treatment. Я сдался после первой же серии. Все обыграно в римейке на хорошем уровне. При этом на кинопоске у российского римейка 6.9, у оригинала 7.9. У Хауса 8.8. То есть если харизма Серебоякова и сценарий поможет сериалу дотянуть до 7.9 то это не будет провалом. Ну а уж коммерческие перспективы подобного проекта тем более радужные: Хаус выдержал 8 ПОЛНЫХ сезонов. Из них всяко можно выпилить например 4 супер сезона для адаптации.... А уж если ума хватит свое добавить в стиле хотя бы того же склифа..... ![]() Ну и тот же Метод с Хабенским и True Detective.... Мне наша адаптация понравилась.... Серега, сериал Хаус - мега успешный. И Хью Лорри сыграл шедеврально... все будут постоянно сравнивать ... Я люблю Серебрякова, но он переиграть Хью Лорри, на мой взгляд, невозможно. А Метод не имеет ничего общего с True Detective. True Detective, особенно первый, мощно. Метод - хороший сериал, но все равно местами сопли, местами лишний мусор. Я вообще не поняла зачем туда Серебрякова тоже втиснули... невнятно было. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |