![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
а вот еще... «Кризис в шести сценах» / Crisis in Six Scenes Вуди Аллена много не бывает. 80-летний комедиограф поражает работоспособностью: не переставая снимать фильмы разного качества (от пронзительной безжалостной драмы «Жасмин» до милой безделушки под названием «Светская жизнь») Аллен также приложил руку к 6-серийному сериалу на сервисе Amazon. Действие шоу происходит в Америке 1960-х, сам режиссер играет типичного для себя писателя-невротика-сексоголика, в роли жены-психоаналитика – Эйлин Мэй, а размеренную жизнь бездетной буржуазной пары разметает в клочья юная хиппи, увлекающаяся протестными демонстрациями и ЛСД, в исполнении певицы Майли Сайрус. С 30 сентября Вот это новость так новость! Спасибище! Отлично. Уже предвкушаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7-October 16 Пользователь №: 282,045 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Все это конечно давно смотрели, а мне вот тока щас на глаз попался "Настоящий детектив". Пазырил три эпизода, внезапно нравится всё, особенно диалоги-монологи. Заебоны Раста и пьянки Марти тоже нравятца, ну и что вот уже три эпизода, а ничо практически не произошло, все зыбко, мерцающе и нихуя непонятно, сплошные рефлексии, туман и афоризмы, которые хочется запомнить. Очень классно. И заставка HBO с белым шумом, ну вот прям пиздец, молодцы. Мелочь, а так приятно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Когда-то, когда я только начинал с сериалами знакомиться, одна Леди на соседнем форуме порекомендовала мне тупо ориентироваться на лейбл НВО при выборе сериала для просмотра. Я следовал ее совету и ни разу не был разочарован. На нынешний момент есть несколько сериалов от НВО, которые я еще не посмотрел задним числом. Самая наверное большая дыра это Sopranos. Но думаю, что я все же посмотрю их.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Когда-то, когда я только начинал с сериалами знакомиться, одна Леди на соседнем форуме порекомендовала мне тупо ориентироваться на лейбл НВО при выборе сериала для просмотра. Я следовал ее совету и ни разу не был разочарован. На нынешний момент есть несколько сериалов от НВО, которые я еще не посмотрел задним числом. Самая наверное большая дыра это Sopranos. Но думаю, что я все же посмотрю их. ![]() Только вчера посмотрела первую серию HBO "Westworld" звезды среди актеров и съемочной группы. Под конец просто уснула. Нудятина. А вот Настоящий детектив - это незабываемая липкая, жаркая атмосфера. с мутной головой от пьянки и ужасными ужасами. Только вот конец как-то не удался. Хотя, бывало и хуже. Второй сезон даже не смотри, чтобы не испортить настроения. |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Когда-то, когда я только начинал с сериалами знакомиться, одна Леди на соседнем форуме порекомендовала мне тупо ориентироваться на лейбл НВО при выборе сериала для просмотра. Я следовал ее совету и ни разу не был разочарован. На нынешний момент есть несколько сериалов от НВО, которые я еще не посмотрел задним числом. Самая наверное большая дыра это Sopranos. Но думаю, что я все же посмотрю их. ![]() А вот у них выходит вроде Divorce Сары Джессики Паркер, тоже хочется взглянуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Все это конечно давно смотрели, а мне вот тока щас на глаз попался "Настоящий детектив". Пазырил три эпизода, внезапно нравится всё, особенно диалоги-монологи. Заебоны Раста и пьянки Марти тоже нравятца, ну и что вот уже три эпизода, а ничо практически не произошло, все зыбко, мерцающе и нихуя непонятно, сплошные рефлексии, туман и афоризмы, которые хочется запомнить. Очень классно. И заставка HBO с белым шумом, ну вот прям пиздец, молодцы. Мелочь, а так приятно. Это один из лучших сериалов после Fargo пожалуй. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Это один из лучших сериалов после Fargo пожалуй. Наверное. Но на самом финише все-таки срань пошла, последние пять минут уже очень сильно тошнило. Беда прямо, почему нельзя было придумать адекватную концовку? Зачем эти знаки суровой мужской дружбы и скупые слезы по небритым щекам? Бля, тьфу. Но ок, если забыть финальные сопли, а лучше если вообще не смотреть последнюю серию, то остается хорошее впечатление. И, кстати, музыкальный редактор поработал на славу, ему отдельная благодарность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Наверное. Но на самом финише все-таки срань пошла, последние пять минут уже очень сильно тошнило. Беда прямо, почему нельзя было придумать адекватную концовку? Зачем эти знаки суровой мужской дружбы и скупые слезы по небритым щекам? Бля, тьфу. Но ок, если забыть финальные сопли, а лучше если вообще не смотреть последнюю серию, то остается хорошее впечатление. И, кстати, музыкальный редактор поработал на славу, ему отдельная благодарность. Гы,взяли и плюнули ![]() Я вообще зашла вас поблагодарить за отзыв. действительно чУдные Диа- и монологи, и актеров обоих я нежно ![]() Я про "Настоящий детектив" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Гы,взяли и плюнули ![]() Я вообще зашла вас поблагодарить за отзыв. действительно чУдные Диа- и монологи, и актеров обоих я нежно ![]() Я про "Настоящий детектив" монологи там и правда есть клёвые, хоть цитируй -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Гы,взяли и плюнули ![]() Я вообще зашла вас поблагодарить за отзыв. действительно чУдные Диа- и монологи, и актеров обоих я нежно ![]() Я про "Настоящий детектив" Капра, я смотрел только первый сезон, о нем и говорил) Сейчас со скоростью один эпизод в неделю смотрю "Странные вещи", пока не особо вштыривает, но потерплю еще пару недель ради Вайноны) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
кхмер,в любом случае СПАСибо, тяжелый эмоционально для меня оказался сериал, но я получила от диалогов -монологов героев огромное удовольствие, увидела новую для меня сторону актера макКонахи, вспомнила детство в поисках информации о Вуди Хэррелсоне, вот уж some things are for ever
![]() ![]() и музака на титрах-море удовольствия. Пишите ещё, ваше мнение мне интересно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 6-December 15 Пользователь №: 281,370 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ален Делон всётаки охуенен по сравнению с диалогами
![]() -------------------- Берегите себя и своих близких.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
пара как минимум нетривиальных отечественных комедийных проектов: Пьяная фирма Константинопольского и Ольга от тнт.
![]() Явно заниженные рейтинги на кинопоиске скорее говорят о том, что народу сказки милее правды жЫзни.... ![]() Инкассаторы Быкова тоже смотрибелен, несмотря на нестыковки в сценарии.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вышел третий сезон Черное Зеркало. Первая серия просто шикарна...
И пока подсели на сериал Форс-мажор. Как семечки... Кто-нибудь уже смотрел одним глазком сериал с Джудом Лоу "Молодой Папа"? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
кто как, а я жду новый сезон Шерлока )) в январе, уже скоро, ура
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-November 13 Пользователь №: 278,502 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Корпорация-новый сериал, похож на черное зеркало не много.
|
|
|
![]()
|
|
ну надо же, Сюзанна Бир снимает сериалы!
и так, The night manager, он же Ночной администратор, советую!) (кхмеру не советую) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
кто как, а я жду новый сезон Шерлока )) в январе, уже скоро, ура И как? Я одну серию посмотрел, чёт не Шерлок уже, а Индиана Джонс пополам с Бондом. Хуйня, короче. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:11 |