![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
как вы умудряетесь дожидатца выхода серий на двд? ![]() у меня нет ни терпения, не желания покупать двд.. последние серии "Домохозяек" из 6 сезоня можно смотреть онлайн на www.mydimka.com каждую неделю добавляют свежую серию как в оригинале, так и с переводом Во-первых, я не люблю быть зависимой от того, когда покажут на ТВ или выложат в он-лайн... Мне надо все, здесь и сейчас. Поэтому либо мы ждем ДВД, либо скачиваем все целиком. Кста, именно так и сделали с последним сезоном ЛОСТ (который меня окончательно взбесил) и с Хаусом. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Во-первых, я не люблю быть зависимой от того, когда покажут на ТВ или выложат в он-лайн... Мне надо все, здесь и сейчас. Поэтому либо мы ждем ДВД, либо скачиваем все целиком. Кста, именно так и сделали с последним сезоном ЛОСТ (который меня окончательно взбесил) и с Хаусом. ну, да, ну да, так конечно же оптимально, в кайф когда все сразу можно посмотреть только я не могу ждать так долго ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ну, да, ну да, так конечно же оптимально, в кайф когда все сразу можно посмотреть только я не могу ждать так долго ![]() какая ты, Дже, нетерпеливая ![]() я в моменты ожидания просто смотрю другие сериалы - ща вот Cold feet и лежит еще Big Bang theory ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
C третьего раза таки прониклась Доктором Хаусом... Первые два раза удавалось посмотреть по паре серий и потом неминуемо засыпала от скуки. А вчера вместо того чтобы делать всякие полезные дела, втыкала в ящик до четырех утра. Сегодня хожу с красным вампирским глазом... Но первый сезон таки досмотрела...
-------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только я вознамерилась "воткнуть" в сериал, так его практически запретили! в пятницу будет Закрытый показ этого же режиссера (дама она), точно надо будет смотреть.
сериал Школа - запретить! :-) по-моему, вот это перл)) Цитата Кроме того, сериал не отражает реального поведения современных школьников, считает он. "Ученики в открытую пьют пиво в школе - этого не бывает уже. Они пьют пиво, но выходят за пределы школы. Сплошной мордобой - это тоже неправда, хотя драки и бывают", - сказал директор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
только я вознамерилась "воткнуть" в сериал, так его практически запретили! в пятницу будет Закрытый показ этого же режиссера (дама она), точно надо будет смотреть. сериал Школа - запретить! :-) по-моему, вот это перл)) Ничо ево не запретили, это такой рекламный ход первова канала).. Я ваще по ошибке уже в другой ветке писал и про закрытый показ и про сериал. Диссительно, про сериалы здеся ж пишут.. -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кхмерушка, звиняи тогда что ли)). поняла).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
только я вознамерилась "воткнуть" в сериал, так его практически запретили! в пятницу будет Закрытый показ этого же режиссера (дама она), точно надо будет смотреть. сериал Школа - запретить! :-) по-моему, вот это перл)) Корочи вчера "Школу" апсуждали в ночной программе Шефченко.. Не помню, как называетца, ну хде все ругаютца вокруг такова кольцеобразнова стола, а Шефченка внутре этова кольца пытаетцо сделать вид что это диспут. Обычно я не смарю, но тут глянул из любопыцва к Германике. Ее там, разумеетца, не было, не подумайте плохово. Я имею в виду, из любопыцва к теме Германики. Короче оборжалси. Какиета депутатки гоздумы, по виду тупорылые злобные бабищи, орали, шо нада сериал запретить поскоку там учетеля показаны тупыми злобными бабищами. Пересказать невозможно, корочи я получил удовольствия куда больше, чем от самово сериала.. Который уже бросил смареть. Помойму Германика напрасно (чиста с художественной тэзэ) вплелась в этот формат. С других ракурсов, она указывала в интервью, что дочку нада чемта кормить, а бордюры не умеет укладывать, да и паблисити всетки безразмерное получилося, тоесь Германика по известности уже обогнала михалковых да рязановых. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ой, а я посмотрела две серии Школы и бросила. Скучновато как то... Даже в голову не пришло, что это какой то известный режиссер. Думала, что обычное мыло. Хотя и довольно живенькое. Но все таки не настолько, чтобы втыкань в него регулярно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, а я посмотрела две серии Школы и бросила. Скучновато как то... Даже в голову не пришло, что это какой то известный режиссер. Думала, что обычное мыло. Хотя и довольно живенькое. Но все таки не настолько, чтобы втыкань в него регулярно... Германика до сериала была известна в узких кругах. Теперь вот стала в широких. Тоесь наглядно продемонстировано, скока людей сморят кино, и скока - сериалы. Ваще мне всегда както досадно, что лучшие произведения какованить афтора зачастую остаютца малоизвестными, а потом он сымет какунить поеботину - мыло, или под голливуд ченить... Амели типа, или черничные ночи... и о нем узнаёт весь чесной народ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Германика до сериала была известна в узких кругах. Теперь вот стала в широких. Тоесь наглядно продемонстировано, скока людей сморят кино, и скока - сериалы. Ваще мне всегда както досадно, что лучшие произведения какованить афтора зачастую остаютца малоизвестными, а потом он сымет какунить поеботину - мыло, или под голливуд ченить... Амели типа, или черничные ночи... и о нем узнаёт весь чесной народ. А что плохого? Узнает через черничные ночи, а потом посмотрит другие работы и прифигеет. Все лучше, чем вообще не узнает. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А что плохого? Узнает через черничные ночи, а потом посмотрит другие работы и прифигеет. Все лучше, чем вообще не узнает. ![]() ну дык если так, то почемуб нет... в таком случае не досадно. Яж как бы в тексте обозначил условие досады: Цитата Ваще мне всегда както досадно, что лучшие произведения какованить афтора зачастую остаютца малоизвестными тоесь я про тот вариант говорил, когда народ поеботину посморит, а лучшее так и не сподобитца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
понравился детективный сериал "Стая"
1) вполне интересный 2) короткий 3) нравитца Алексей Серебряков -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
"V" - "Визитёры", римейк сериала 80ых годов о пришельцах
оч прикольно, римейк совсем свежий и интересный, пока что только сняли 4 серии,с нетерпением жду продолжения -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, а кто-нибудь смотрел уже сериал Декстер? Сейчас, грят, пользуется большой популярностью (Дюдюк, ты как?)
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Народ, а кто-нибудь смотрел уже сериал Декстер? Сейчас, грят, пользуется большой популярностью (Дюдюк, ты как?) я смарела и как-то не пошло мне заставка там обалденная (в начале, под титры) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
На фэйсбуке, смотрю, местные фанаты сериалов (сплошь мужики), пищат от Lie to me.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На фэйсбуке, смотрю, местные фанаты сериалов (сплошь мужики), пищат от Lie to me. гавно такое((( разве что только Тим Рот.. а так..сюжет высосали из..гм..пальца -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |