![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 18-March 08 Пользователь №: 2,563 ![]() |
Товарищи а кому нибуть ответ пришел ? Я вот фото послал уже давно ни ответа ни привета ..вот и думаю..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 3-October 08 Пользователь №: 3,198 Пол: Женский ![]() |
я Вам на mail отправил фото дн 2 назад... Мне ждать ответ или если не подходит, ответа не будет? Я ежедневно в сети и проверяю почту каждые 10 минут. Если фото или информация приходят, отвечаю всем. Если ответа не последовало, значит не получила ваше письмо. Просматриваю ВСЕ фото, показываю ген продюсеру. Попробуйте еще раз на suvorov_project@hotmail.com Спасибо! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 3-October 08 Пользователь №: 3,198 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Юлия, присылайте фотографии на suvorov_project@hotmail.com Жду с нетерпением! Через ваш сайт уже выбрали двух героев. Уау! Страна хочет знать своих героев в лицо!!! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А можно мне сыграть характерную роль... бабушки, дедушки... или вон там у вас ведьма итальянская есть...?
Фотку мою вы видели... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 1,959 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А можно мне сыграть характерную роль... дедушки... Окси, забери мою. Правда, роль Катце отвела мне бессловесную. Но! Тем интереснее тебе будет сверхзадачу решать. Выразить за две секунды экранного времени столько, сколько Жозефина за все сто двадцать пять серий не наболтает!.. Это ж в ГАливуд отберут сразу! Может еще и на Оскара двинут... ![]() Проследи только, чтобы в титрах все верно было, а то вон, после разговора за чашкой чая с продюсером Свисстун присоседится к тебе в титрах и все испортит... Кстати, шутки шутками, но если и впрямь, кого-то из вас пригласят на съемки, как собираетесь разбираться с работой? Или творческий отпуск брать придется? В моей жизни уже было подобное. Но у меня все было проще. К нам на Север приехала съемочная группа. Снимался фильм с первоначальным названием "Олень мой белый". На экраны потом он вышел под другим, более длинным названием. Почему они остановились на нашем объекте, где я работал тогда, мне неведомо. Но нам рабочий день окончательно испортили. Интересно ведь! Это раз. Поглазеть то хочется. Да еще и в массовку отобрали десятка полтора народу. Потом я смотрел в прокате это кино, на которое привел своих друзей, и все время ждал, когда ж меня покажут! Пол-дня ведь МЕНЯ снимали! А кого ж еще? На экране я был секунд пять максимум. Правда, кадр начинался с меня! Крупным планом, потом камера отъезжала, я бил кием по биллиардному шару, ну и т.д. В смысле, далее меня уже не было. Был Савва Морозов. Так кажется кличут артиста, который играл в фильме "Семь невест ефрейтора Збруева". И в комедии "Семь нянек". Помните? Балагур и весельчак такой. Вот такой у меня богатый артистический опыт! На большом экране засветился. Но съемки тогда были прямо у меня на работе. Без отрыва от основного производства, тэсэзэть. А как вы собираетесь мотаться по Альпам? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
я пессимист на сей счет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А можно мне сыграть характерную роль... бабушки, дедушки... или вон там у вас ведьма итальянская есть...? Фотку мою вы видели... Окси, пришлите разные свои портреты на мою почту (фотографий 5-7). У нас супер креативные режиссер и сценарист, ищут "странные" образы, потому не удивлюсь, если подойдете им для неожиданной роли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жозефина - любимица создателей фильма. Если у кого-то есть симпатичные подруги (желательно подходящие под описание), присылайте фотографии!!!
![]() На самом деле, швейцарская сторона зашевелилась и вся история обретает реальные очертания. Я до последнего не верила, что они адекватно уложиться в такие короткие сроки и с таким неспешным распорядком рабочего дня. Ан-нет. В связи с этим, призываю всех активизироваться! Кастинг с актерами будет проходить 8 или 9 в Женеве, нас там будет немного (вся съемочная 6-8 человек всего). Ближе к делу, скажу где и во сколько все пройдет. Но не знаю, возможно ли будет (в России все проще) участие Ваше, если не являетесь актером агентства, которое делает кастинг. Не знаю. Но знаю точно, что лучший вариант - присылать фотки лично мне на почту katerina-1985@hotmail.com. Я абсолютно все покажу режиссеру и сценаристу, понравиться не сложно, уверяю. Нужны фактурные, интересные лица. Супер красота не требуется, даже наоборот ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вот! У Вас уже был опыт! welcome! ![]() Спасибо, конечно ![]() Но лучше посмотрите на возможность привлечь желающих. А я потом с удовольствием посмотрю на результат их и Вашей работы. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:11 |