![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Ну в обуви ходить никто не будет. . А вот мягкая тряпочка? В руках?? Или швабра какая специальная или моб? И чего, вот так каждый раз протирать специальным средством с нажимом? Галя, у меня паркет на 120 кв. точно. SOS ![]() Не надо ничего каждый раз протирать (имхо) Пылесоса должно хватить. Мы в основном пылесосим (ламинат) Думаю, и паркет не стоит каждый день/неделю надраивать влажными тряпками или спец. средствами. Цитата "Уборку следует производить пылесосом, можно протирать влажной, но не в коем случае не мокрой тряпкой (вода губительна для паркета и паркетной доски)." http://www.parket-thebest.ru/care.html
...Для оживления лакового покрытия паркета можно применять специальные химические средства по уходу за паркетными полами. ...Для паркета, покрытого маслом, рекомендуется делать сухую уборку пылесосом или веником, а при загрязнении возможна влажная уборка: в воду добавляется специальный мыльный раствор по уходу за промасленным полом, и паркет протирается хорошо отжатой тряпкой. ...Для уборки паркета, покрытого воском, нельзя применять водосодержащие составы - только сухая уборка - и специальные средства, содержащие растворитель или воск. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Какой? Наш с тобой любимый электролюкс? Если щетку вытащить, то там вроде и царапать нечем... Или колесиками от насадки? Угу ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ну в обуви ходить никто не будет. . А вот мягкая тряпочка? В руках?? Или швабра какая специальная или моб? И чего, вот так каждый раз протирать специальным средством с нажимом? Галя, у меня паркет на 120 кв. точно. SOS ![]() Обычная тряпка что на швабру одевается. Плоская (не лохматая). Каждый раз не натираю. Обычно раз в месяц (ленюсь) ну или по мере загрязнения полосами (обычно для гостей только ![]() И как паркет не пылесось влажная уборка все равно продуктивней. Меня еще реклама прикалывает где влажные салфетки для уборки (свиф вроде) противостовляют пылелосу. Так и дураку ясно что пылесос не всю пыль собирает как влажная тряпка. Они бы лучше обычную швабру с этими салфетками сравнили. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:57 |