IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Здоровье наших чад, проблемы и решения
Рейтинг 5 V
Alias Alisa
сообщение Dec 21 2008, 22:19
Сообщение #121

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(жук @ Dec 21 2008, 22:12) *
прорезыватель даю, предварительно охладив, но он ей не нравится. Температуры нет. Пока нет. А почему корку не давать? Я не могу сказать, что она больна, смеётся и тут же куксится. а с врачами тут беда...он однозначно скажет приезжайте, а это значит минут 40 ожидания с плаксивым ребёнком.... говорят жель какой то для дёсен есть? его можно в аптеке без рецепта взять? Посмотрю, как будет себя вести утром и если что, то придётся ко врачу. А щёчки не очень красные, просто заметно розовые и кончик носа, как с мороза.......ни кашля, ни соплей....Вот ведь, сама медик, а как с твоим дитятей, так впадаю в какой то ступор и ничего сообразить не могу...

Корку хлеба пятимесячному рано просто. Современные рекомендации - до 6-ти месяцев грудное молоко или смесь, потом прикорм, и прикорм начинают ведь не с хлеба, а с пюрешек. smile.gif

Мож щечки и сыпь все-таки аллергического характера? С визитом к врачу смотрите по состоянию ребенка, конечно.

Гель для десен есть, есть еще гомеопатические шарики.

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 21 2008, 22:22
Сообщение #122

Старожил-борзописец

Цитата(жук @ Dec 21 2008, 22:15) *
опа....смесь не меняла, но 4 дня назад стала прикармливать яблочным и банановым пюре.......Так что, с фруктами завязывать?

Вариант один - убрать и посмотреть на реакцию. Позже попробовать еще разок. Лучше сразу не давать два вида, иначе непонятно в случае реакции, от яблок или бананов. Потихоньку, однокомпонентными пюрешками. Я б лучше овощные рекомендовала. smile.gif А чего торопитесь-то с прикормом? smile.gif

--------------------

+Quote Post
жук
сообщение Dec 21 2008, 22:26
Сообщение #123

Беллетрист

Из: С Урала

Цитата(Alias Alisa @ Dec 21 2008, 22:22) *
Вариант один - убрать и посмотреть на реакцию. Позже попробовать еще разок. Лучше сразу не давать два вида, иначе непонятно в случае реакции, от яблок или бананов. Потихоньку, однокомпонентными пюрешками. Я б лучше овощные рекомендовала. smile.gif А чего торопитесь-то с прикормом? smile.gif

я давала бананово яблочную смесь, тоесть 2 компонента сразу. Пробовала тыкву, она её не переварила и случился запор....и я решила с фруктов начать. врач посоветовал с пяти месяцев прикорм....вот и думала по-тихоньку начать

--------------------
Дай слово слову!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 21 2008, 22:31
Сообщение #124

Старожил-борзописец

Цитата(жук @ Dec 21 2008, 22:26) *
я давала бананово яблочную смесь, тоесть 2 компонента сразу. Пробовала тыкву, она её не переварила и случился запор....и я решила с фруктов начать. врач посоветовал с пяти месяцев прикорм....вот и думала по-тихоньку начать

Ну попробуйте прерваться, если аллергическая реакция, то краснота и сыпь пойдут на убыль. Пройдет полностью - попробуйте другую пюреху, лучше из одного компонента, если намерены вводить прикорм раньше. А почему врач рекомендовал уже начинать? В принципе, насколько я знаю, до 6-ти месяцев необязательно.

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 21 2008, 22:33
Сообщение #125

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(жук @ Dec 22 2008, 00:26) *

Жанн у меня у беременной обнаружилась аллергия на яблочное пюре! Уж на что что, а на яблоки не ожидала. Так что все возможно. Попробуй день без и если краснота спадет, значит и правда аллергия.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
жук
сообщение Dec 21 2008, 22:40
Сообщение #126

Беллетрист

Цитата(Alias Alisa @ Dec 21 2008, 22:31) *
Ну попробуйте прерваться, если аллергическая реакция, то краснота и сыпь пойдут на убыль. Пройдет полностью - попробуйте другую пюреху, лучше из одного компонента, если намерены вводить прикорм раньше. А почему врач рекомендовал уже начинать? В принципе, насколько я знаю, до 6-ти месяцев необязательно.

я не знаю почему....спросила последний раз когда прививки делали, он говорит, ну с пяти месяцев уже можно.....да и ночью она у меня 150 г выдувает, думаю, может быть днём не доедает?

--------------------
Дай слово слову!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 21 2008, 22:44
Сообщение #127

Старожил-борзописец

Цитата(жук @ Dec 21 2008, 22:40) *
я не знаю почему....спросила последний раз когда прививки делали, он говорит, ну с пяти месяцев уже можно.....да и ночью она у меня 150 г выдувает, думаю, может быть днём не доедает?

Если прибавляет в весе нормально, то доедает. smile.gif Начинать-то можно, но необходимости до 6-ти нет.

Вот, из рекомендаций ВОЗ:

Цитата
Продукты для прикорма следует вводить примерно в возрасте 6 месяцев. Некоторым детям на грудном вскармливании продукты для прикорма могут понадобиться и раньше, но не ранее 4-месячного возраста.

Решать Вам. smile.gif

--------------------

+Quote Post
жук
сообщение Dec 21 2008, 22:51
Сообщение #128

Беллетрист

Цитата(Alias Alisa @ Dec 21 2008, 22:44) *
Если прибавляет в весе нормально, то доедает. smile.gif Начинать-то можно, но необходимости до 6-ти нет.

Вот, из рекомендаций ВОЗ:
Решать Вам. smile.gif

так, мозги кажется встали на место. Завтра посмотрим, что будет! Просто огромное спасибо всем за советы и рекомендации. Обязательно сообщу, чем дело закончилось: зубами или аллергией... thinks.gif

--------------------
Дай слово слову!

+Quote Post
OlgaB
сообщение Dec 22 2008, 01:15
Сообщение #129

Заслуженный Автор

Из: NE/BE

ВОЗ все рекомендует и рекомендует, а я на днях наблюдала как трехмесячному малышу давали "попробовать" еду с общего стола... и вообще его уже вовсю прикармливают, при этом переводя на смесь. Тихо фигею.

--------------------
IPB Image

+Quote Post
Capra
сообщение Dec 22 2008, 09:50
Сообщение #130

Заслуженный Автор

Жанн, хочу тебя успокоить-сыпь на режущиеся зубы -вещь повсеместная, ты бы наши "обезьяньи" попы видела, хлеб не стоит давать по той простой причине, что им легко подавиться, нам очень нравилась морковка из холодильника, помыть, очхистить и дать, зубные гели и шарики гомеопатические продаются без рецепта, от первых мало толку, у вторых бывают побочные эффекты-нарушение сна и повышенная возбудимость, если сомневаешься, иди к врачу, чтобы не ждать там заходишь, даешь секретарше номер своего мобильного и идешь гулять, пусть звонят, когда твоя очередь подйдет, у нас первый педиатр такой же был, я из-за этого от них ушла

--------------------

+Quote Post
жук
сообщение Dec 22 2008, 11:40
Сообщение #131

Беллетрист

Цитата(Capra @ Dec 22 2008, 09:50) *
Жанн, хочу тебя успокоить-сыпь на режущиеся зубы -вещь повсеместная, ты бы наши "обезьяньи" попы видела, хлеб не стоит давать по той простой причине, что им легко подавиться, нам очень нравилась морковка из холодильника, помыть, очхистить и дать, зубные гели и шарики гомеопатические продаются без рецепта, от первых мало толку, у вторых бывают побочные эффекты-нарушение сна и повышенная возбудимость, если сомневаешься, иди к врачу, чтобы не ждать там заходишь, даешь секретарше номер своего мобильного и идешь гулять, пусть звонят, когда твоя очередь подйдет, у нас первый педиатр такой же был, я из-за этого от них ушла

Мы вчера приехали из отпуска и ни морковки ни яблока дома не оказалось, поэтому муж хлебную корочку дал....Спала она сегодня очень хорошо, сыпь никуда не делась, но и не расширилась, слюни текут, щёки красные. Вообщем ничего не изменилось, но я рада, что и не ухудшилось. Гомеопатические шарики я даю. chamomila. Со врачом пока подожду. Оль, а с мобилой у врача просто классная идея! Спасибо!

--------------------
Дай слово слову!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 22 2008, 11:45
Сообщение #132

Старожил-борзописец

Цитата(OlgaB @ Dec 22 2008, 01:15) *
ВОЗ все рекомендует и рекомендует, а я на днях наблюдала как трехмесячному малышу давали "попробовать" еду с общего стола... и вообще его уже вовсю прикармливают, при этом переводя на смесь. Тихо фигею.

М-да, и ведь не в глухомани, в лесу живут.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 22 2008, 12:03
Сообщение #133

Старожил-борзописец

Цитата(жук @ Dec 22 2008, 11:40) *
Мы вчера приехали из отпуска и ни морковки ни яблока дома не оказалось, поэтому муж хлебную корочку дал....

жук, может, попробуйте дать другой прорезыватель? От яблока ребенок может и деснами кусок оторвать - угроза подавиться. Хлеб - это не только угроза подавиться, с клейковиной лучше давать после 7-ми месяцев, ближе к году.

Цитата(жук @ Dec 22 2008, 11:40) *
Спала она сегодня очень хорошо, сыпь никуда не делась, но и не расширилась, слюни текут, щёки красные. Вообщем ничего не изменилось, но я рада, что и не ухудшилось.

Молодцы. Mне еще вариантик в голову пришел. Сыпь по времени с прививкой не связана?

--------------------

+Quote Post
жук
сообщение Dec 22 2008, 15:12
Сообщение #134

Беллетрист

Цитата(Alias Alisa @ Dec 22 2008, 12:03) *
жук, может, попробуйте дать другой прорезыватель? От яблока ребенок может и деснами кусок оторвать - угроза подавиться. Хлеб - это не только угроза подавиться, с клейковиной лучше давать после 7-ми месяцев, ближе к году.
Молодцы. Mне еще вариантик в голову пришел. Сыпь по времени с прививкой не связана?

исключено. После привики прошло 3 недели...и ещё я тут напрягла свои медицинские познания и думаю, что если бы это была действительно аллергическая реакция, то сыпь или краснота была бы по всему телу. С ног до головы. А тут только на животе. атипичная какая то аллергия получается.

--------------------
Дай слово слову!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 22 2008, 15:14
Сообщение #135

Старожил-борзописец

Цитата(жук @ Dec 22 2008, 15:12) *
исключено. После привики прошло 3 недели...и ещё я тут напрягла свои медицинские познания и думаю, что если бы это была действительно аллергическая реакция, то сыпь или краснота была бы по всему телу. С ног до головы. А тут только на животе. атипичная какая то аллергия получается.

Нет, сыпь вовсе не должна быть по всему телу. У нас, к примеру, всегда под коленками высыпает. Если реакция посильнее - то по всей ноге, плюс на сгибе локтей.

--------------------

+Quote Post
La Famme
сообщение Dec 28 2008, 21:38
Сообщение #136

Читатель
*

Цитата(La Famme @ Dec 7 2008, 19:52) *
Вопросик. Мы хотели с ребёнком поехать на неделю в Санкт Моритц на неделю. Малышу будет два месяца. Нам одна швейцарка сказала, что нельзя с таким маленьким в горы, дети до 3 месяцев плохо переносят давление. Правда??? Первый раз об этом слышу...

Вернулись с гор. Всё отлично прошло! Спал и ел как чемпион smile.gif

+Quote Post
La Famme
сообщение Dec 28 2008, 22:03
Сообщение #137

Читатель
*

Цитата(OlgaB @ Dec 10 2008, 22:20) *
... если хотите немного "успокоить" ребенка, советую походить на курсы массажа, потом сами будете делать ребенку. Очень полезно.

Пошли на курс детского массажа. Были только на одном сборе. Всего их четыре.
Короче : СУПЕР ВЕЩЬ! Огромное человеческое спасибо за совет!!! clapclap.gif
Пришло около 10 мам с детками. Всем выдали по блюдечку с маслом, и пошло... Моего непоседу было не просто уложить, вокруг столько детей и мам. Понаблюдала я за остальными детками, возраст 2 месяца (как и у моего был) - спокойные, немножко медлительные, те, что постарше 3,5 - крутят головами, что-то лапочут. Мой же "живчик", пока всех не рассмотрел не успокоился. По повидению очень напоминает деток в 3,5, но раз так в 10 реактивнее. Массаж закончился и все детки как по команде заплакали, а швейцарки, тоже как по команде вытащили груди свои. В комнате стоял рёв... а мой заснул. Очень крепко заснул, и спал потом всю ночь очень хорошо. Мы теперь массаж через 2 дня делаем. Результат изумительный!!! А стоимость часа всего 15 франков smile.gif Вот только дрыгаться он не перестал, и головой довертелся до такой степени, что уже большая белая лысина на затылке sad.gif sad.gif Когда у них там волосы нормальные начинают расти? thinks.gif

+Quote Post
OlgaB
сообщение Dec 29 2008, 00:35
Сообщение #138

Заслуженный Автор

Из: NE/BE

Цитата(La Famme @ Dec 28 2008, 22:03) *
а мой заснул. Очень крепко заснул, и спал потом всю ночь очень хорошо. Мы теперь массаж через 2 дня делаем.

Мы ходили на индивидуальные курсы, но идея та же. Потом я делала массаж ребенку каждое утро и после массажа (редко до конца сеанс доводить удавалось) детка вырубалась на три-четыре (со сном были огромные проблемы), это был первый дневной сон, на который было иначе не уложить. Потом ребенок подрос, режим изменился и массаж пошел по боку, увы.

--------------------
IPB Image

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 29 2008, 10:02
Сообщение #139

Писатель-маньяк

Наш папа делал всем массаж перед сном до полугода. У нас был ритуал отхода ко сну: купание, массаж, кушать и спать. Вроде помогало smile.gif

+Quote Post
La Famme
сообщение Dec 30 2008, 22:12
Сообщение #140

Читатель
*

Цитата(leonie @ Dec 29 2008, 10:02) *
Наш папа делал всем массаж перед сном до полугода. У нас был ритуал отхода ко сну: купание, массаж, кушать и спать. Вроде помогало smile.gif

На сколько я проинформирована купать нельзя каждый день, а 2-3 раза в неделю. Это Ваш папа каждаый день всем детям делал массаж?

+Quote Post

34 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic