IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Здоровье наших чад, проблемы и решения
Рейтинг 5 V
Alias Alisa
сообщение Nov 2 2008, 13:51
Сообщение #21

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

La Famme, мне кажется, Вы просто перелечили глазки. От такой кучи средств за короткое время даже закаленная кожа взрослых уже запротестовала бы, не говоря уже о нежной коже младенца, да еще вокруг глаз. Вашим бальзамом для глаз я не смазывала бы, все-таки он не предназначается для кожи малыша (кажется, в аннтоации даже написано против морщин), он слишком агрессивен. Спросите у врача, чем можно смягчить, чтобы при попадании в глазик не возникло проблем.

Совет от детского дерматолога-аллерголога: минимум-миниморум средств для детской кожи и чем дольше, тем лучше. Мы до года купали ребенка в чистой воде, без всяких моющих средств. Использовали только спец. цинкосодержащую мазь для покрасневшей попы и спец. мазь для наших высыпаний (по рецепту врача).

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
La Famme
сообщение Nov 6 2008, 23:42
Сообщение #22

Читатель
*

Есть необходимость периодически ребёнка с бутылочки подкармливать (походы к зубному, врачу, да мало ли что...).
Решила попробовать сегодня в первый раз дать бутылочку. Купила АVENT с насадкой для одного месяца и двух (ребёнку будет 2).
Истерика страшная была. Молоко (грудное) было правильной температуры, кое как заставила 60 мг. выпить, не выбрасывать же. Всё сопрпвождалось криками, визгами и плеваниями...
Вопросы:
-Какой у вас опыт кормления с бутылочки? Как приучить его хоть иногда с бутылочки пить?
-Какими бутылочками пользуютесь, какие самые лучшие?
-Можно ли оставшиеся 40 мл. молока оставить до завтра в холодильнике, молоко было подогрето уже один раз.

Спасибо!

+Quote Post
Capra
сообщение Nov 7 2008, 07:39
Сообщение #23

Заслуженный Автор

опыт с бутылкй был поначалу похожий, sucker.gif но в таком возрасте они могут научиться перестраиватся, желательно бутылкой не злоупотреблять, потому что может теоретически отказаться от груди, молоко вылить без раздумий, там очень быстро заводятся быктерии, но его можно в будущем замораживать, пользовались бутылками авент, и биби, старший брал все без проблем, младший начал после года на бутылку соглашаться, когда от груди отказался

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 7 2008, 09:50
Сообщение #24

Форумофил

моя ела из любых КРОМЕ Авента...
пробуйте другие

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
АКС
сообщение Nov 7 2008, 10:11
Сообщение #25

Читатель
*

Из: VEYRİER

Цитата(La Famme @ Nov 6 2008, 23:42) *
Есть необходимость периодически ребёнка с бутылочки подкармливать (походы к зубному, врачу, да мало ли что...).
Решила попробовать сегодня в первый раз дать бутылочку. Купила АVENT с насадкой для одного месяца и двух (ребёнку будет 2).
Истерика страшная была. Молоко (грудное) было правильной температуры, кое как заставила 60 мг. выпить, не выбрасывать же. Всё сопрпвождалось криками, визгами и плеваниями...
Вопросы:
-Какой у вас опыт кормления с бутылочки? Как приучить его хоть иногда с бутылочки пить?
-Какими бутылочками пользуютесь, какие самые лучшие?
-Можно ли оставшиеся 40 мл. молока оставить до завтра в холодильнике, молоко было подогрето уже один раз.

Спасибо!

а почему вы не хотите дать малышу сисю у того же врача или еще где-нибудь? Я свою до 6 мес. и в ресторане и на улице кормила, у того же врача, короче где ей приспичит, шарфиком прикрыла и никто ничего не видит.Тем более здесь у них это без проблем, все так делают. Сейчас нам 7, но бутылку не берем, так что если мы куда-то выходим надолго, то ложку с собой берем и баночку. и Capra права, может вообще от груди отказаться, т.к. бутылочку сосать намного легче, так врачи говорят. Пожалейте малыша, ведь сейчас лучше маминой сиси ничего для него нет!

+Quote Post
Capra
сообщение Nov 7 2008, 11:06
Сообщение #26

Заслуженный Автор

наверное, потому что некоторым мамам хочется сходить к врачу, в парикмахерскую, на занятия в школу без ребенка, , rolleyes.gif
я со старшим на языковые курсы ходила, два раза в неделю по два с половиной часа отсутсвовала, представлю, как обрадовались мои сокурсники и учительница, если бы я его за собой тоскала wink.gif и кормила прямо в классе грудью devil.gif

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 7 2008, 12:13
Сообщение #27

Форумофил

Цитата(АКС @ Nov 7 2008, 10:11) *
Пожалейте малыша, ведь сейчас лучше маминой сиси ничего для него нет!

Вот честно слово, удивляют меня до состояния сильной нервозности такие заявления!!!
Давайте, взывайте к совести неродивой мамаши!

Но вот пища для размышлений:
1. Мама может быть надо уйти без ребенка в места, куда ребенку нельзя
2. Не во всех местах удобно кормить грудью - в кафе это еще может и ничего, а вот в ресторане уже перебор на мой взгляд, особенно если за столом много людей мужского пола - не всем это приятно, поверьте
3. Мама может сама стесняться кормить в людных местах
4. Мама тоже человек! А не тока сиська на ногах! Может, ей для выстановления душевного равнровесия тоже раз в месяц надо потуссить сходить!!!!
5. Вы удивитесь, но на работу с ребенком не очень то приходить.....

Короче, для того, чтобы кормить долго и в удовольствие, надо делать так чтобы удобно было ОБОИМ участникам процесса.

Я "кормила" до 10.5 месяцев - в кавычках, потому что из этого времени наверное 60% была бутылка с моим молоком, а не сиська - по всем выше перечисленным причинам, особенно по пункту 5.

Соску "S" купите и будет вам счастье - из нее фиг высосешь без усилий rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 7 2008, 12:48
Сообщение #28

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Давно хотела спросить вот чего... в народе отчего-то очень искренно проповедуют следующую сомнительную мудрость: "Не бери ребенка на руки... Ребенок привыкнет к рукам...

Скажите, а откуда у этого чудовищного заявления ноги растут? И к чему тогда ребенок должен привыкать...к ногам или к недостатку внимания и материнского тепла?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Katze
сообщение Nov 7 2008, 13:31
Сообщение #29

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 7 2008, 09:50) *
моя ела из любых КРОМЕ Авента...
пробуйте другие

а у нас наоборот, сразу на авентовкие подсел, и соску тоже.

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 7 2008, 12:13) *
Вот честно слово, удивляют меня до состояния сильной нервозности такие заявления!!!

+100
Грудь, бутылка, соска - идеальный набор (имхо)

вспомнилось это. http://nika-ru.livejournal.com/107058.html (читать свежеиспеченым мамам )

про гв хорошо clapclap.gif
"Грудное вскармливание (буду кормить даже своим трупом, убьюсь ради ГВ, застрелюсь ради ГВ, застрелю ради ГВ, покормлю три годика - и хватит, покормлю годик - и хватит, покормлю месяц - и хватит, на хрена это вообще надо? у меня молоко кончилось - бебебе! у моего ребенка аллергия на молоко - бебебе! молока не было, нет и не будет, кормить по режиму, кормить по требованию, кормить, пока не запросит пощады, не кормить, пока не научится готовить сам).

+Quote Post
Fairlady
сообщение Nov 7 2008, 14:52
Сообщение #30

Читатель
*

Из: MW-Geneva

Очередная баталия поклонников и противников ГВ, сосок и бутылок.
Цитата(Katze @ Nov 7 2008, 14:31) *
Грудь, бутылка, соска - идеальный набор (имхо)

-1000. Смотреть на 4х летних детей, пытающихся сказать что-то с соской во рту не могу. Так что каждый выбирает свой путь. Опять же ИМХО.
Мы месяцев до 3 соску не брали вообще. Потом время от времени пользовались днем с няней засыпать в мамино отсутствие.
Бутылку тоже долго не брал, но я и не настаивала. Плантекс, витамин Д давали с ложки. Если не ГВ, я бы уже скончалась - выйти на работу в 4 месяца и еще вставать по ночам разводить смесь fear.gif
Едим до сих пор, нам 1.3 - место значения не имеет. Не обязательно грудь в ресторане на стол выкладывать, есть одежда для ГВ, шарфы, накидки. У меня даже мама не всегда догадывалась, что мы уже поели tongue2.gif Хотя соглашусь, что минусы в этом есть - выработалось потребительское отношение к собственной груди stress.gif
А это так, развеять обстановку thinks.gif clapclap.gif
http://gvadalahara.livejournal.com/201664.html
и еще парочка того же автора:
http://www.medportal.ru/budzdorova/child/1363/
http://gvadalahara.livejournal.com/260144.html#cutid1

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 7 2008, 14:54
Сообщение #31

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Katze @ Nov 7 2008, 13:31) *
вспомнилось это. http://nika-ru.livejournal.com/107058.html (читать свежеиспеченым мамам )

Краткое и емкое содержание женских форумов. Нужное подчеркнуть. clapclap.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Katze
сообщение Nov 7 2008, 15:50
Сообщение #32

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(Fairlady @ Nov 7 2008, 14:52) *

-1000. Смотреть на 4х летних детей, пытающихся сказать что-то с соской во рту не могу. Так что каждый выбирает свой путь. Опять же ИМХО.
Мы месяцев до 3 соску не брали вообще. Потом время от времени пользовались днем с няней засыпать в мамино отсутствие.
Бутылку тоже долго не брал, но я и не настаивала. Плантекс, витамин Д давали с ложки. Если не ГВ, я бы уже скончалась - выйти на работу в 4 месяца и еще вставать по ночам разводить смесь fear.gif

Не, вы меня не поняли. И как-то все так перевернули...
Кто говорил про 4 летних детей? Про соску я имела ввиду детей грудникового периода.
И почему сразу баталия? Никто не говорит, что ГВ это плохо.
Вспомогательные средства как соска и бутылка по надобности облегчают жизнь. (выше были написаны причины и опять же имхо)

У вас же тоже брали и соску и бутылку, хоть и не сразу (как пишете), так почему же минус 1000 ?

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 7 2008, 16:52
Сообщение #33

Форумофил

Цитата(Fairlady @ Nov 7 2008, 14:52) *

Если не ГВ, я бы уже скончалась - выйти на работу в 4 месяца и еще вставать по ночам разводить смесь fear.gif
Едим до сих пор, нам 1.3 - место значения не имеет.

ну во-первых против ГВ тут никто не выступал. речь шла не о смесях, а о поедании МАТЕРИНСКОГО молока через бутылку

во-вторых КАК вы обошлись без бутылочки,если вы на работу в 4 мес вышли???? что0то не сходятся у вас концы с концами...

про одежду для ГВ - это замечательно, но пардон когда вы грудничка к сиське пристраиваете и отнимаете, пока сиську суете обратно и застегиваете лямку лифчика ваще богатство является миру. я к слову совсем не против, но не раз наблюдала панический ужас от такого зрелища в глазах "нерожавших" мужчин

--------------------

+Quote Post
Fairlady
сообщение Nov 7 2008, 17:00
Сообщение #34

Читатель
*

Цитата(Katze @ Nov 7 2008, 17:50) *
Не, вы меня не поняли. И как-то все так перевернули...
Кто говорил про 4 летних детей? Про соску я имела ввиду детей грудникового периода.
И почему сразу баталия? Никто не говорит, что ГВ это плохо.
Вспомогательные средства как соска и бутылка по надобности облегчают жизнь. (выше были написаны причины и опять же имхо)

У вас же тоже брали и соску и бутылку, хоть и не сразу (как пишете), так почему же минус 1000 ?

Потому как комбинация вынужденная, а не идеальная. Из моих рук ребенок вообще отказывался соску брать в принципе. Даже в машине, когда я была за рулем и взять его не могла никак.
А жизнь зачастую это облегчает, никто не спорит. Но есть дети, которые так ни соски, ни бутылки не берут, а есть, которые после одного опыта с бутылкой отказываются от груди.

+Quote Post
Fairlady
сообщение Nov 7 2008, 17:05
Сообщение #35

Читатель
*

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 7 2008, 18:52) *
ну во-первых против ГВ тут никто не выступал. речь шла не о смесях, а о поедании МАТЕРИНСКОГО молока через бутылку

во-вторых КАК вы обошлись без бутылочки,если вы на работу в 4 мес вышли???? что0то не сходятся у вас концы с концами...

про одежду для ГВ - это замечательно, но пардон когда вы грудничка к сиське пристраиваете и отнимаете, пока сиську суете обратно и застегиваете лямку лифчика ваще богатство является миру. я к слову совсем не против, но не раз наблюдала панический ужас от такого зрелища в глазах "нерожавших" мужчин

В обед приезжала кормить, вечером возвращалась пораньше. Месяцев в 5-6 подкармливались иногда из бутылочки - но с неохотой и немного, проще было из ложечки накормить. Сейчас разве что ночью в мое отсутствие может присосаться и много выпить. Сам в основном из поильника или чашки.
Кроме лямок лифчика есть топики и футболки. А ребенок после месяца присасывается к груди сам, как пиявка и очень быстро sucker.gif rolleyes.gif
Когда ребенок в слинге вообще непонятно - вы ребенка поправляете или грудь ему дали. Ужаса не наблюдала thinks.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 7 2008, 17:35
Сообщение #36

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 7 2008, 12:13) *
4. Мама тоже человек! А не тока сиська на ногах!

Упала под стол biggrin.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Nov 7 2008, 18:34
Сообщение #37

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(leonie @ Nov 7 2008, 19:35) *
Упала под стол biggrin.gif

+1 lol.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Galina
сообщение Nov 7 2008, 18:36
Сообщение #38

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Окси @ Nov 7 2008, 14:48) *
Давно хотела спросить вот чего... в народе отчего-то очень искренно проповедуют следующую сомнительную мудрость: "Не бери ребенка на руки... Ребенок привыкнет к рукам...

Скажите, а откуда у этого чудовищного заявления ноги растут? И к чему тогда ребенок должен привыкать...к ногам или к недостатку внимания и материнского тепла?

Впервые слышу! Наоборот почитай о всех этих слингах так там пишут что мол потому ребенок и успокаивается что мамино сердце и тепло ощущает. Мол носили его 9 месяцев в себе, а потом требуй чтобы он сразу к другой обстановке привыкнул?! Фиг два. Хотя наверное есть и такие мамаши со спартаковским воспитанием.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
OlgaB
сообщение Nov 7 2008, 19:28
Сообщение #39

Заслуженный Автор

Из: NE/BE

Цитата(Galina @ Nov 7 2008, 18:36) *
Впервые слышу! Наоборот почитай о всех этих слингах так там пишут что мол потому ребенок и успокаивается что мамино сердце и тепло ощущает. Мол носили его 9 месяцев в себе, а потом требуй чтобы он сразу к другой обстановке привыкнул?! Фиг два. Хотя наверное есть и такие мамаши со спартаковским воспитанием.

Мне кажется, всегда можно найти разумный компромисс между ношением ребенка и не приучением его к рукам. Спартанское воспитание совсем ни при чем. Если делать ВСЕ возможное и невозможное для своего ребенка, тогда надо сознательно останавливаться на одном, потому как когда их двое или больше, очень сложно выполнить все пункты, которые написаны в модных книжках для идеальных матерей tongue2.gif
Я за здоровый эгоизм матери.

--------------------
IPB Image

+Quote Post
La Famme
сообщение Nov 9 2008, 00:34
Сообщение #40

Читатель
*

00.11 ночи. Сижу за компом, а ляля моя спит в Трагетух (полотенце для носки детей) на мне, спереди... Это к теме не приучать к рукам. Я этот вопрос всем задавала : Врачам, Хебамам, спациалисту по кормлению, соседкам с детьми. Все в один голос : Дай ему тепло твоего тела, он 9 месяцев в тебе был. Короче, ляля то уже 5 кило, трёх пальцев на левой руке не чувствую, позвоночник раскалывается и у папы и у меня, а ляле тепла на хватает. Не хочет один спать в кроватке. Сегодня у нас тяжелый вечер был, проснулся в кроватке своей, то ли от ужаса, что одного оставили, то ли от боли в животике, но орал страшно, даже кормёшка не помогла. А как посадила его в платок, так сразу затих. Вот как 2 часа уже спит. Не знаю что лучше, а что нет, но спациалисты говорят, что у них психика до 7-8 недель формируется, и надо его успокаивать, и даже спать с собой класть, если необходимо.
По поводу бутылочки. Сижу я допустим у дантиста, десна в наркозе, и тут моя ляля начинает орать... Даже не хныкать, а орать, как он это всегда делает, когда очень голоден... Все бросила, всех послала и села кормить? ...
Или сижу у парикмахера, пора перикись водорода смывать, и ... сиську давать надо, а если нет, так всем клиентам уши затыкать...
Ну и на работу надо выходить после 4 месяцев.

Обстоятельства разные бывают. Надо ещё отметить, что у нас проблема с молоком. Мне, чтоб кормить надо позу лёжа принимать, и ребёнок должен у меня на животе лежать. Ходила к специалисту по этому поводу, последняя попытка, что называется, если не поможет, перехожу на бутылки, короче у меня молока столько, что хоть фабрику открывай! Троих можно накормить и ещё останется.
Ребёнок только 3 раза соснёт и можно не сосать больше, оно само лётся, только сглатывай. Потом льётся с другой груди, только успевай затыкать... Ужас! stress.gif fear.gif Я уже и чаи редуцирующие выработку молока пила, и сцеживала, и даю только одну грудь... а его всё не убавляется. И ведь переборщить то нельзя, а то пропадёт ещё вдруг или станет совсем мало.
Ребёнок стал в психа превращатся, стал груди боятся, потому как захлёбывается страшно, каждый раз это видеть... не для слабонервных. stress.gif Вот сейчас по новой методике от суппер Фрау Мюллер пытаемся наладить процесс.

Кому нужно, могу дать координаты дамы, она ещё и хороший психолог.

+Quote Post

34 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic