IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Здоровье наших чад, проблемы и решения
Рейтинг 5 V
Alias Alisa
сообщение Apr 7 2010, 19:14
Сообщение #281

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Zhenechka @ Apr 7 2010, 18:50) *
Да хрен с ними, с зайцами - нехай лопают.
Ща пожалуюсь cry.gif cry.gif
Вощем все началось в прошлый четверг как раз перед празниками. Дочь начало тошнить (правда понос уже неделю до этого начался, но я особо не напрягалась) вечером. Я порадовалась, что хоть не ночью. Наивная. Рвота неукротимая. НОчью поехали в больницу, потому как я никогда до этого не видела, шоб дите мучалось без перерыву 12 часов. Наивная я была. Все продолжалось 48 часов. ТО есть 48 часов рвоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Между этим прихватило и Андрюху. Ну у него попроще варинт был - пару раз тошнило. Ну думала - все нормально. Забудьте! НОчь. температура под 40 с бредом, лихорадкой и хрен чем собъешь. Нот- врачи посоветовали слава богу что ибопрофеном такое дело не сбивается, что парацетамол надо. В дЕнь святой Пасхи вроде всем похорошело. ПРыгали по дому как лошади. Ну, думаю, в понедельник всеж выберемся куда-нибудь. Теперь АХТУНГ! Деть номер два падает и ломает правую руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Локоть разнесло на маленькие кусочки. Причем так, что пришлось оперировать ( шурупы - пластинки и прочая хренотеньи их надо будет еще потом когда-нить вытаскивать) и оставаться на сутки в больнице! Вчера вернулись домой с гипсом временным. Думаете злоключения закончились?? Неа. ! Почуяла неладное и поехала с малой к врачу (хоть и муж был против - хватит мол по врачам таскаться). Оказалось - воспаление мочевого пузыря. Дали антибиотики на неделю. Плюс ко всему этому сама болею так, что даже голос вообще пропал sad.gif . НОчами никто не спит. Все орут. Когда все это закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалейте меня. А?
Кстати, думала что хоть муж сможет неделю отпуска взять - фигушки. У них там все с кишечного гриппу полегли.

ЗЫ врачиха наша вчера пошутила, что мол хорошо, что только два ребенка.

ЗЗЫ обычно болеем раз в год, а тут.....

Охренеть. Вот это да, бывает и так. Женечка, держитесь! Выздоравливайте все и больше так никогда не делайте! fear.gif

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
жук
сообщение Apr 7 2010, 19:14
Сообщение #282

Беллетрист

Из: С Урала

Вощем все началось в прошлый четверг как раз перед празниками. Дочь начало тошнить (правда понос уже неделю до этого начался, но я особо не напрягалась) вечером. Я порадовалась, что хоть не ночью. Наивная. Рвота неукротимая. НОчью поехали в больницу, потому как я никогда до этого не видела, шоб дите мучалось без перерыву 12 часов. Наивная я была. Все продолжалось 48 часов. ТО есть 48 часов рвоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Между этим прихватило и Андрюху. Ну у него попроще варинт был - пару раз тошнило. Ну думала - все нормально. Забудьте! НОчь. температура под 40 с бредом, лихорадкой и хрен чем собъешь. Нот- врачи посоветовали слава богу что ибопрофеном такое дело не сбивается, что парацетамол надо. В дЕнь святой Пасхи вроде всем похорошело. ПРыгали по дому как лошади. Ну, думаю, в понедельник всеж выберемся куда-нибудь. Теперь АХТУНГ! Деть номер два падает и ломает правую руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Локоть разнесло на маленькие кусочки. Причем так, что пришлось оперировать ( шурупы - пластинки и прочая хренотеньи их надо будет еще потом когда-нить вытаскивать) и оставаться на сутки в больнице! Вчера вернулись домой с гипсом временным. Думаете злоключения закончились?? Неа. ! Почуяла неладное и поехала с малой к врачу (хоть и муж был против - хватит мол по врачам таскаться). Оказалось - воспаление мочевого пузыря. Дали антибиотики на неделю. Плюс ко всему этому сама болею так, что даже голос вообще пропал sad.gif . НОчами никто не спит. Все орут. Когда все это закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалейте меня. А?
Кстати, думала что хоть муж сможет неделю отпуска взять - фигушки. У них там все с кишечного гриппу полегли.

Женя держись, мы с тобой....хотя бы в мыслях.....всё пройдёт....выпей что нибудь успокоительного....валерьянка, пустырник, винцо на крайняк.....

--------------------
Дай слово слову!

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Apr 7 2010, 19:21
Сообщение #283

Заслуженный Автор

Спасибо, мои хорошие. Я и так уже давно на глицине плюс ща ибупрофен из-за болезни, так что, к сожалению, винцо не получится. Мы прорвемся. Вот только бы поспать наконец хоть пару часов за раз. С четверга толком не спала. Все будет хорошо smile.gif Вот сейчас всем таблеток и в люлю.

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 7 2010, 19:30
Сообщение #284

Писатель-маньяк

Женечка, поправляйтесь! Перелом руки с операцией - это жесть unsure.gif Остальное - неприятности, надеюсь что забудется через неделю. Это закон такой есть статистический, что если дети болеют, то все и всем. Отдыхайте и поправляйтесь.

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 7 2010, 19:40
Сообщение #285

Почетный Классик

Из: DE

....

Ни фигасе!!! stress.gif
Женечка, ну вы держитесь там все! Это ж надо празднички...

"колдуйбабаколдуйдед-чтобвсебегомвыздоровели"

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Apr 7 2010, 20:34
Сообщение #286

Guests

женечка! держись там, а!!!

я думала, я одна с кишечным гриппом пропускаю пасхальные каникулы... давно такого, точнее никогда, не было... но что бы так....

держаться!!!!

деткам - здоровья, мамочке - терпения и сил!

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 7 2010, 20:43
Сообщение #287

Писатель-маньяк

Из: ZH

Жень, это пипец. stress.gif Но мы знаем, ты молодец и даже болеючи и без мужа дома справишься что все соседки и доктора позавидуют!
Выздоравливайте поскорей!
пс:вот думаю, если так много фигни подвалило, то мож потом много подвезет для компенсации? wink.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Apr 8 2010, 06:56
Сообщение #288

Заслуженный Автор

Девочки мои хорошие, спасибо вам всем за слова поддержки. wub.gif Мы справимся ( вот тока бы муж там на работе чего еще не подцепил ). Вот уже и голос появился чуток , а то вчера только шептала. И поспала даже сегодня ночью пару раз по 2 часа.
Завтра Андрюхе рентген повторный делать (оч надеюсь, что все кости, шурупы и пластины на правильных местах и не надо будет еще раз оперировать) и гипс окончатлеьно подгонять. Затем через месяц гипс снимать, а через 3 - железяки вытаскивать.
ВОбщем зафигачила я все это сюда больше для устраше успокоения других мам ( шоб в следующий раз все думали = во фигня какая простуда smile.gif, ладно хоть не как у Женечки одно за другим )

Всем мамам и деткам здоровья. Храни вас бог.

PS бум ждать теперь белую полосу

+Quote Post
MarinaO
сообщение Apr 8 2010, 07:31
Сообщение #289

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Женечка, очень сочувствую! Сломанный локоть- это вообще апофигей! У детей быстро зарастает все, но в вашем случае главное чтоб правильно. Чего вам искренне и желаю!

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 8 2010, 09:10
Сообщение #290

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Женечека, очень сочувствую... ну вот бывает такое, когда беда - то открывай ворота... зато уверена, после таких испытаний будет супер-мега светлая полоса! Сил тебе побольше и выдержки!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
luschi
сообщение Apr 8 2010, 09:33
Сообщение #291

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Женя, держитесь!!!!!! Вот и голос уже прорезался ... smile.gif

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Apr 8 2010, 10:15
Сообщение #292

Guests

Цитата(luschi @ Apr 8 2010, 10:33) *
Женя, держитесь!!!!!! Вот и голос уже прорезался ... smile.gif

Жень, чтобы на Андрюхе все зажило - не подкопаться! все остальное - простуды эти бесконечные - правда фигня какая-то!

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Apr 8 2010, 10:20
Сообщение #293

Заслуженный Автор

Цитата(MarinaO @ Apr 8 2010, 08:31) *
Женечка, очень сочувствую! Сломанный локоть- это вообще апофигей! У детей быстро зарастает все, но в вашем случае главное чтоб правильно. Чего вам искренне и желаю!

Завтра посмотрим на повторном рентгене, правильно ли собрали все кусочки.
А так да, деть веселый и вовсю собирает милипизерные LEGO одной (ЛЕВОЙ!!!) рукой. ТОЛько ночами не спит - рука мешает.
Спасибо еще раз всем огромное за поддержку.

ЗЫ оч надеюсь, что 22 смогу присутствовать в Амбиенте smile.gif и отдохнуть на время от деЦких забот.

+Quote Post
Oreo
сообщение Apr 8 2010, 22:57
Сообщение #294

Заслуженный Автор

Женечка, держись! Все будет хорошо.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Apr 16 2010, 12:43
Сообщение #295

Guests

Жень, как дела у детей?

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Apr 16 2010, 12:59
Сообщение #296

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Apr 16 2010, 13:43) *
Жень, как дела у детей?

Докладываю:
Юлька здоровая как слон после недельного приема антибиотиков.
У Андрюхи второй снимок показал, что смещение небольшое все же есть. Но оно якобы израстется со временем ( лет до 12??) Слава богу что нет ротации (вернее есть, но небольшая). Это не исправляется никак. Минус всего этого, что ребенок до сих пор не научился спать с гипсом - соответственно не сплю и я и потихонечку звереею devil.gif . Так что ждем 4 мая - снятия гипса и последующего рентгена. Что нас ожидает в будущем - не знаю. Пока не загадываем.

ЗЫ Кивка, я вот помню у тебя старший сын долго не спал ночами, ты как со своим состоянием справлялась??

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Apr 16 2010, 14:50
Сообщение #297

Guests

Цитата(Zhenechka @ Apr 16 2010, 13:59) *
Докладываю:
Юлька здоровая как слон после недельного приема антибиотиков.
У Андрюхи второй снимок показал, что смещение небольшое все же есть. Но оно якобы израстется со временем ( лет до 12??) Слава богу что нет ротации (вернее есть, но небольшая). Это не исправляется никак. Минус всего этого, что ребенок до сих пор не научился спать с гипсом - соответственно не сплю и я и потихонечку звереею devil.gif . Так что ждем 4 мая - снятия гипса и последующего рентгена. Что нас ожидает в будущем - не знаю. Пока не загадываем.

ЗЫ Кивка, я вот помню у тебя старший сын долго не спал ночами, ты как со своим состоянием справлялась??

глицином. и все. по две таблеточки. больше никак.
но с работы чуть не полетела.. это было.. видимо, соображалка вообще не работала.
но, ваще, сегодня утром подумала, после того, как теперь уже младший веселился с половины четвертого до половины шестого, что для меня самое страшное - это продолжительная бессонница. голод-потерплю, а вот сон - для меня полный привет. я в животное превращаюсь через некоторое время..да.

пс. ждем результатов рентгена вместе.

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Apr 16 2010, 16:23
Сообщение #298

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Apr 16 2010, 15:50) *
глицином. и все. по две таблеточки. больше никак.
но с работы чуть не полетела.. это было.. видимо, соображалка вообще не работала.
но, ваще, сегодня утром подумала, после того, как теперь уже младший веселился с половины четвертого до половины шестого, что для меня самое страшное - это продолжительная бессонница. голод-потерплю, а вот сон - для меня полный привет. я в животное превращаюсь через некоторое время..да.

пс. ждем результатов рентгена вместе.

Ну вот я тоже на глицине. По две таблеки говоришь? надо попробовать thinks.gif Невозможность выспаться для меня худшая кара.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 16 2010, 20:02
Сообщение #299

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Zhenechka @ Apr 16 2010, 17:23) *
Ну вот я тоже на глицине. По две таблеки говоришь? надо попробовать thinks.gif Невозможность выспаться для меня худшая кара.

по 2 таблетки говорите? и че, лучше чем валерьянка? а, в смысле днем, чтоб не звереть, не на ночь? я кстати тож Кивку вспоминала уже несколько раз с вашим не-спанием. у нас тоже - не спит. мало того, ночами кричит, соседи стали жаловаться. эмоциональный чувак такой, как встретится с кем-то, или событие какое или просто переутомление - и днем истерика, и ночью...ну не всегда конечно, но валерьянка у меня все равно на ура уходит, да и винище начинаю добавлять smile.gif

Женечка, мужества вам всем и удачи с локтем, это все конечно жуть кошмарная...

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 16 2010, 20:10
Сообщение #300

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(жук @ Apr 7 2010, 19:28) *
Попробуй Oxyplastin. У моей где только один прыщик наметится, я сразу раз....на следующий день уже малозаметен, через 2 дня исчезает...... особо хорош на попке

спасибо, это у нас че-то наукой неизученное. нам наконец дали от грибка, поверили мне все-таки, но оно как-то не помогает...на мази написано, что 2-4 неделинадо мазать, но у меня как-то уже ни к чему нет доверия, ребенок в прыщах с декабря...еще наверное один оксиплактин только и не пробовали...

+Quote Post

34 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic