![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да хрен с ними, с зайцами - нехай лопают. Ща пожалуюсь ![]() ![]() Вощем все началось в прошлый четверг как раз перед празниками. Дочь начало тошнить (правда понос уже неделю до этого начался, но я особо не напрягалась) вечером. Я порадовалась, что хоть не ночью. Наивная. Рвота неукротимая. НОчью поехали в больницу, потому как я никогда до этого не видела, шоб дите мучалось без перерыву 12 часов. Наивная я была. Все продолжалось 48 часов. ТО есть 48 часов рвоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Между этим прихватило и Андрюху. Ну у него попроще варинт был - пару раз тошнило. Ну думала - все нормально. Забудьте! НОчь. температура под 40 с бредом, лихорадкой и хрен чем собъешь. Нот- врачи посоветовали слава богу что ибопрофеном такое дело не сбивается, что парацетамол надо. В дЕнь святой Пасхи вроде всем похорошело. ПРыгали по дому как лошади. Ну, думаю, в понедельник всеж выберемся куда-нибудь. Теперь АХТУНГ! Деть номер два падает и ломает правую руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Локоть разнесло на маленькие кусочки. Причем так, что пришлось оперировать ( шурупы - пластинки и прочая хренотеньи их надо будет еще потом когда-нить вытаскивать) и оставаться на сутки в больнице! Вчера вернулись домой с гипсом временным. Думаете злоключения закончились?? Неа. ! Почуяла неладное и поехала с малой к врачу (хоть и муж был против - хватит мол по врачам таскаться). Оказалось - воспаление мочевого пузыря. Дали антибиотики на неделю. Плюс ко всему этому сама болею так, что даже голос вообще пропал ![]() Кстати, думала что хоть муж сможет неделю отпуска взять - фигушки. У них там все с кишечного гриппу полегли. ЗЫ врачиха наша вчера пошутила, что мол хорошо, что только два ребенка. ЗЗЫ обычно болеем раз в год, а тут..... Охренеть. Вот это да, бывает и так. Женечка, держитесь! Выздоравливайте все и больше так никогда не делайте! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Да хрен с ними, с зайцами - нехай лопают. Ща пожалуюсь ![]() ![]() Вощем все началось в прошлый четверг как раз перед празниками. Дочь начало тошнить (правда понос уже неделю до этого начался, но я особо не напрягалась) вечером. Я порадовалась, что хоть не ночью. Наивная. Рвота неукротимая. НОчью поехали в больницу, потому как я никогда до этого не видела, шоб дите мучалось без перерыву 12 часов. Наивная я была. Все продолжалось 48 часов. ТО есть 48 часов рвоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Между этим прихватило и Андрюху. Ну у него попроще варинт был - пару раз тошнило. Ну думала - все нормально. Забудьте! НОчь. температура под 40 с бредом, лихорадкой и хрен чем собъешь. Нот- врачи посоветовали слава богу что ибопрофеном такое дело не сбивается, что парацетамол надо. В дЕнь святой Пасхи вроде всем похорошело. ПРыгали по дому как лошади. Ну, думаю, в понедельник всеж выберемся куда-нибудь. Теперь АХТУНГ! Деть номер два падает и ломает правую руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Локоть разнесло на маленькие кусочки. Причем так, что пришлось оперировать ( шурупы - пластинки и прочая хренотеньи их надо будет еще потом когда-нить вытаскивать) и оставаться на сутки в больнице! Вчера вернулись домой с гипсом временным. Думаете злоключения закончились?? Неа. ! Почуяла неладное и поехала с малой к врачу (хоть и муж был против - хватит мол по врачам таскаться). Оказалось - воспаление мочевого пузыря. Дали антибиотики на неделю. Плюс ко всему этому сама болею так, что даже голос вообще пропал ![]() Кстати, думала что хоть муж сможет неделю отпуска взять - фигушки. У них там все с кишечного гриппу полегли. ЗЫ врачиха наша вчера пошутила, что мол хорошо, что только два ребенка. ЗЗЫ обычно болеем раз в год, а тут..... Женя держись, мы с тобой....хотя бы в мыслях.....всё пройдёт....выпей что нибудь успокоительного....валерьянка, пустырник, винцо на крайняк..... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, мои хорошие. Я и так уже давно на глицине плюс ща ибупрофен из-за болезни, так что, к сожалению, винцо не получится. Мы прорвемся. Вот только бы поспать наконец хоть пару часов за раз. С четверга толком не спала. Все будет хорошо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Женечка, поправляйтесь! Перелом руки с операцией - это жесть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
женечка! держись там, а!!!
я думала, я одна с кишечным гриппом пропускаю пасхальные каникулы... давно такого, точнее никогда, не было... но что бы так.... держаться!!!! деткам - здоровья, мамочке - терпения и сил! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Жень, это пипец.
![]() Выздоравливайте поскорей! пс:вот думаю, если так много фигни подвалило, то мож потом много подвезет для компенсации? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Девочки мои хорошие, спасибо вам всем за слова поддержки.
![]() Завтра Андрюхе рентген повторный делать (оч надеюсь, что все кости, шурупы и пластины на правильных местах и не надо будет еще раз оперировать) и гипс окончатлеьно подгонять. Затем через месяц гипс снимать, а через 3 - железяки вытаскивать. ВОбщем зафигачила я все это сюда больше для ![]() Всем мамам и деткам здоровья. Храни вас бог. PS бум ждать теперь белую полосу |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да хрен с ними, с зайцами - нехай лопают. Ща пожалуюсь ![]() ![]() Вощем все началось в прошлый четверг как раз перед празниками. Дочь начало тошнить (правда понос уже неделю до этого начался, но я особо не напрягалась) вечером. Я порадовалась, что хоть не ночью. Наивная. Рвота неукротимая. НОчью поехали в больницу, потому как я никогда до этого не видела, шоб дите мучалось без перерыву 12 часов. Наивная я была. Все продолжалось 48 часов. ТО есть 48 часов рвоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Между этим прихватило и Андрюху. Ну у него попроще варинт был - пару раз тошнило. Ну думала - все нормально. Забудьте! НОчь. температура под 40 с бредом, лихорадкой и хрен чем собъешь. Нот- врачи посоветовали слава богу что ибопрофеном такое дело не сбивается, что парацетамол надо. В дЕнь святой Пасхи вроде всем похорошело. ПРыгали по дому как лошади. Ну, думаю, в понедельник всеж выберемся куда-нибудь. Теперь АХТУНГ! Деть номер два падает и ломает правую руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Локоть разнесло на маленькие кусочки. Причем так, что пришлось оперировать ( шурупы - пластинки и прочая хренотеньи их надо будет еще потом когда-нить вытаскивать) и оставаться на сутки в больнице! Вчера вернулись домой с гипсом временным. Думаете злоключения закончились?? Неа. ! Почуяла неладное и поехала с малой к врачу (хоть и муж был против - хватит мол по врачам таскаться). Оказалось - воспаление мочевого пузыря. Дали антибиотики на неделю. Плюс ко всему этому сама болею так, что даже голос вообще пропал ![]() Кстати, думала что хоть муж сможет неделю отпуска взять - фигушки. У них там все с кишечного гриппу полегли. ЗЫ врачиха наша вчера пошутила, что мол хорошо, что только два ребенка. ЗЗЫ обычно болеем раз в год, а тут..... Женечека, очень сочувствую... ну вот бывает такое, когда беда - то открывай ворота... зато уверена, после таких испытаний будет супер-мега светлая полоса! Сил тебе побольше и выдержки! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Женя, держитесь!!!!!! Вот и голос уже прорезался ...
![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Женечка, очень сочувствую! Сломанный локоть- это вообще апофигей! У детей быстро зарастает все, но в вашем случае главное чтоб правильно. Чего вам искренне и желаю! Завтра посмотрим на повторном рентгене, правильно ли собрали все кусочки. А так да, деть веселый и вовсю собирает милипизерные LEGO одной (ЛЕВОЙ!!!) рукой. ТОЛько ночами не спит - рука мешает. Спасибо еще раз всем огромное за поддержку. ЗЫ оч надеюсь, что 22 смогу присутствовать в Амбиенте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Женечка, держись! Все будет хорошо.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жень, как дела у детей?
|
|
|
![]()
|
|
Жень, как дела у детей? Докладываю: Юлька здоровая как слон после недельного приема антибиотиков. У Андрюхи второй снимок показал, что смещение небольшое все же есть. Но оно якобы израстется со временем ( лет до 12??) Слава богу что нет ротации (вернее есть, но небольшая). Это не исправляется никак. Минус всего этого, что ребенок до сих пор не научился спать с гипсом - соответственно не сплю и я и потихонечку звереею ![]() ЗЫ Кивка, я вот помню у тебя старший сын долго не спал ночами, ты как со своим состоянием справлялась?? |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Докладываю: Юлька здоровая как слон после недельного приема антибиотиков. У Андрюхи второй снимок показал, что смещение небольшое все же есть. Но оно якобы израстется со временем ( лет до 12??) Слава богу что нет ротации (вернее есть, но небольшая). Это не исправляется никак. Минус всего этого, что ребенок до сих пор не научился спать с гипсом - соответственно не сплю и я и потихонечку звереею ![]() ЗЫ Кивка, я вот помню у тебя старший сын долго не спал ночами, ты как со своим состоянием справлялась?? глицином. и все. по две таблеточки. больше никак. но с работы чуть не полетела.. это было.. видимо, соображалка вообще не работала. но, ваще, сегодня утром подумала, после того, как теперь уже младший веселился с половины четвертого до половины шестого, что для меня самое страшное - это продолжительная бессонница. голод-потерплю, а вот сон - для меня полный привет. я в животное превращаюсь через некоторое время..да. пс. ждем результатов рентгена вместе. |
|
|
![]()
|
|
глицином. и все. по две таблеточки. больше никак. но с работы чуть не полетела.. это было.. видимо, соображалка вообще не работала. но, ваще, сегодня утром подумала, после того, как теперь уже младший веселился с половины четвертого до половины шестого, что для меня самое страшное - это продолжительная бессонница. голод-потерплю, а вот сон - для меня полный привет. я в животное превращаюсь через некоторое время..да. пс. ждем результатов рентгена вместе. Ну вот я тоже на глицине. По две таблеки говоришь? надо попробовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ну вот я тоже на глицине. По две таблеки говоришь? надо попробовать ![]() по 2 таблетки говорите? и че, лучше чем валерьянка? а, в смысле днем, чтоб не звереть, не на ночь? я кстати тож Кивку вспоминала уже несколько раз с вашим не-спанием. у нас тоже - не спит. мало того, ночами кричит, соседи стали жаловаться. эмоциональный чувак такой, как встретится с кем-то, или событие какое или просто переутомление - и днем истерика, и ночью...ну не всегда конечно, но валерьянка у меня все равно на ура уходит, да и винище начинаю добавлять ![]() Женечка, мужества вам всем и удачи с локтем, это все конечно жуть кошмарная... |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Попробуй Oxyplastin. У моей где только один прыщик наметится, я сразу раз....на следующий день уже малозаметен, через 2 дня исчезает...... особо хорош на попке спасибо, это у нас че-то наукой неизученное. нам наконец дали от грибка, поверили мне все-таки, но оно как-то не помогает...на мази написано, что 2-4 неделинадо мазать, но у меня как-то уже ни к чему нет доверия, ребенок в прыщах с декабря...еще наверное один оксиплактин только и не пробовали... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 00:02 |