IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Здоровье наших чад, проблемы и решения
Рейтинг 5 V
Karenina
сообщение Apr 16 2010, 20:15
Сообщение #301

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Ne Tanya @ Apr 16 2010, 21:02) *
...ну не всегда конечно, но валерьянка у меня все равно на ура уходит, да и винище начинаю добавлять smile.gif

stress.gif Кому?
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 16 2010, 20:19
Сообщение #302

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Ne Tanya @ Apr 16 2010, 21:10) *
спасибо, это у нас че-то наукой неизученное. нам наконец дали от грибка, поверили мне все-таки, но оно как-то не помогает...на мази написано, что 2-4 неделинадо мазать, но у меня как-то уже ни к чему нет доверия, ребенок в прыщах с декабря...еще наверное один оксиплактин только и не пробовали...

Оксипластин – это просто подсушивающая мазь с цинком. Хотя подтверждаю, что от раздражений на попе самая лучшая мазь в мире, проходит все моментально, мне сестра из Швейцарии привозит. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 16 2010, 20:20
Сообщение #303

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Apr 16 2010, 21:15) *
stress.gif Кому?

Соседям? wink.gif

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 16 2010, 21:11
Сообщение #304

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Karenina @ Apr 16 2010, 21:15) *
stress.gif Кому?

себе. а вы про детей, что ли? ему я пытаюсь чай успокоительный впихивать, тоже с валерьянкой, или мятный, но как-то не берет. шарики всевозможные гомеопатические тоже не особо помогают.

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Apr 17 2010, 12:14
Сообщение #305

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Apr 16 2010, 22:11) *
себе. а вы про детей, что ли? ему я пытаюсь чай успокоительный впихивать, тоже с валерьянкой, или мятный, но как-то не берет. шарики всевозможные гомеопатические тоже не особо помогают.

Тань, мы про себя любимых smile.gif Днем перешла на дозу по 2 таблетки (кстати на ночь перед сном тоже рекомендуют за 20 минут), вечером бокал вина красного и в люлю , а дитю кстати тоже вчера на ночь одну глицинину засунула (там на упаковке написано, что можно). Первый раз после перелома деть спал 6 часов! О как! ТО ли глицин подействовал то ли еще чего. Сегодня еще попробую. Глицин и для того чтобы не звереть днем и чтоб мозги думали и шоб ночью спать - универсальное средство все в одном. Валерьянка говоришь thinks.gif , а ты где ее берешь. Чет я ее никогда не пробовала, но чем черт не шутит. Глицин то заканчивается, а тут его не купить sad.gif. Чаи мой не пьет, гомеопатию не пробовала (ну и там же сначала ухудшение симтомов - мне этого не надо). Ну и про попу в прыщах = оксипластин форева!
Всем мамам и деткам здоровья!

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 17 2010, 12:48
Сообщение #306

Почетный Классик

Цитата(Zhenechka @ Apr 17 2010, 13:14) *
Глицин и для того чтобы не звереть днем и чтоб мозги думали и шоб ночью спать - универсальное средство все в одном. Валерьянка говоришь thinks.gif , а ты где ее берешь.

na hodu:
http://www.aponeo.de/suche.html?type=3&...Uw5b9WCmCCEssIg

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Apr 17 2010, 13:02
Сообщение #307

Заслуженный Автор

Цитата(Karenina @ Apr 17 2010, 13:48) *

Пасип конечно, но это во-первых Германия (прикинула сумму пересылки с таможней) - в Швейцарии это ваще не продают (только в составе других мне ненужных медикаментов), во-вторых у них какой-та неправильный глицин http://www.hecht-pharma.de/product_info.ph...-----60-St.html И ваще странно для чего они его применяют http://www.shopwahl.ch/a/produktliste/idx/...roduktliste.htm

Вот сравни с российскимм http://www.e-apteka.ru/doc/biotiki/includes/glicin_an.asp

ЗЫ я лучше попрошу еще кого-нить с России или Украины привезти. Вон Дюдюку , например.

ЗЗЫ у меня еще одна упаковочка есть smile.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 17 2010, 15:18
Сообщение #308

Почетный Классик

че-то странно, когда и сон улучшает и концентрацию....хотя я тоже много слышала, что его детям дают. балдрипаран тут валерьяновые таблетки, есть для ночи и дня. и спиртовая настойка balderiantinktur, но может не во всех аптеках.

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Apr 17 2010, 15:56
Сообщение #309

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Apr 17 2010, 16:18) *
че-то странно, когда и сон улучшает и концентрацию....хотя я тоже много слышала, что его детям дают. балдрипаран тут валерьяновые таблетки, есть для ночи и дня. и спиртовая настойка balderiantinktur, но может не во всех аптеках.

Вот тут чуть поподробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%...%86%D0%B8%D0%BD

Я детям до вчерашнего дня не давала, я больше для себя любимой, чтобы не озвереть.
За валерьянку спасибо.

ЗЫ кстати, вот чего там в обсуждениях пишут
Нельзя отождествлять аминоуксусную кислоту глицин и лекарственный препарат "Глицин". Препарат "Глицин" изготавливается МНПК Биотики по уникальной технолологии и благодаря ей получают таблетки с указанным в инструкции фармакологическим действием. Кстатит говоря, нельзя однозначно утверждать, что при использовании иной аминокислоты в препарате "Глицин", его фарм. свойства существенно изменятся. На рынке лекарств предлагается препарат "Глицин" разных производителей. Действительно, что есть препараты, которые проявляют лишь свойства аминокислоты, а есть те, которые оказывают перечисленные в Инструкции к препарату "Глицин" действия. В данном случае, в статье "Глицин" объединены два разнородных объекта, которые называются лишь одинаково. В производстве фарм. препаратов глицин много где применяется. В частности, в качестве вспомогательного вещества, что указывает на его инертность в обычном состоянии. Препарат "Глицин" - это таблетка, полученная из микрокапсул, образованных кристаллами аминоуксусной кислоты, покрытых оболочкой метилцеллюлозы. Благодаря этой конструкции препарат "Глицин" проявляет свои лечебные свойства. Таким образом, статьи для аминоуксусной кислоты и для препарата "Глицин" было бы целесообразнее разнести
Вот потому немецкий глицин покупать не буду.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 17 2010, 16:19
Сообщение #310

Старожил-борзописец

Цитата(Zhenechka @ Apr 17 2010, 16:56) *
Вот тут чуть поподробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%...%86%D0%B8%D0%BD

Я детям до вчерашнего дня не давала, я больше для себя любимой, чтобы не озвереть.

Слушьте, ну мамы пусть пьют что хотят, но мне правда непонятно, зачем детям давать лекарства–транквилизаторы, у которых вот такие показания:

Показания к применению: сниженная умственная работоспособность, стрессовые ситуации — психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т. п. ситуациях), девиантные формы поведения детей и подростков, различные функциональные и органические заболевания нервной системы сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в том числе алкогольного генеза); ишемический инсульт.

--------------------

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Apr 17 2010, 16:45
Сообщение #311

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Apr 17 2010, 17:19) *
Слушьте, ну мамы пусть пьют что хотят, но мне правда непонятно, зачем детям давать лекарства–транквилизаторы, у которых вот такие показания:

Показания к применению: сниженная умственная работоспособность, стрессовые ситуации — психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т. п. ситуациях), девиантные формы поведения детей и подростков, различные функциональные и органические заболевания нервной системы сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в том числе алкогольного генеза); ишемический инсульт.

А Реталин нафига?? Глицин не транквилизатор и к тому же накопление его в тканях не происходит.
В Европе это вообще пищевая добавка . ВОбщем я не за то, чтобы детей чем попало кормить. Но , наверное, случаи бывают разные. Тики , например, и прочая вышеперечисленная бяка, с которой лучше не сталкиваться. И ничего плохого в том, что Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение не вижу.
Как уже писала, принимаю глицин сама. Дитю дала вчера на ночь. Сегодня повторю. Ругайте меня как хотите, но и я и деть нуждаемся во сне.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 17 2010, 19:21
Сообщение #312

Старожил-борзописец

Цитата(Zhenechka @ Apr 17 2010, 17:45) *
А Реталин нафига?? Глицин не транквилизатор и к тому же накопление его в тканях не происходит.
В Европе это вообще пищевая добавка . ВОбщем я не за то, чтобы детей чем попало кормить. Но , наверное, случаи бывают разные. Тики , например, и прочая вышеперечисленная бяка, с которой лучше не сталкиваться. И ничего плохого в том, что Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение не вижу.
Как уже писала, принимаю глицин сама. Дитю дала вчера на ночь. Сегодня повторю. Ругайте меня как хотите, но и я и деть нуждаемся во сне.

Я не знаю, нафига Реталин, я вообще не знаю, что это такое. smile.gif

Женечка, я никого тут не ругаю, я так походя удивилась, ты всегда так рьяно выступаешь за то, чтобы не кормить детей всем подряд.

По твоей ссылке про глицин много всего написано, ты, конечно, самые мягкие цитаты приводишь, а там и другое есть, пожестче. И там написано, что таки транквилизатор:

Фармакологический препарат глицина оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения, усиливает действие противосудорожных препаратов, антидепрессантов, антипсихотиков, уменьшает проявления алкогольной и опиатной абстиненции.

Вобщем мне описание показаний и действия препарата кажется неслабым и детям неподходящим.

А в Европе много чего жрут, не задумываясь над последствиями. Возможно, когда–нить это аукнется.

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 17 2010, 22:27
Сообщение #313

Почетный Классик

Женечка, твоя цитата "нельзя отождествлять" и т.п.- это рекламно-торговое бла-бла. Не в твой огород камень, в составителей, ибо: и то и другое - это препарат неэссенциальной аминоуксусной кислоты, полученной синтетически, количественная и качественная формулы идентичны. Это - действующее вещество, в капсуле ли, в таблетке или в растворе - все равно. Остальные составляющие препаратa начхать как неважны - манитол там (сахарид, целлюлоза), магния стеарат и прочая, они вспомогательные вещества, поддерживающие соотв. форму (капсулу, таблетку...) и на организьм влияния не оказывают. smile.gif

Теперь почему в русском указании по применению и в - например - Википедии или нем. аптечных сайтах стоят разные показания. Любой препарат (от строго лекарственного до пищевой добавки) должен пройти процедуру разрешения - Zulassung. В разных странах показания к нему могут быть разные, это к тому же и вопрос финансов.

А ты не хочешь спросить вашего врача? Препарат-то мягкодействующий, странно, что тут он непопулярен, я пообщалась бы с врачом на предмет давания глицина. Ну просто б поинтересовалась, чё скажет, врач всё-таки. Вот кстати я в понедельник на работу могу звякнуть, нашу главную "аптекаршу" опросить.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 17 2010, 22:29
Сообщение #314

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Apr 17 2010, 20:21) *

ой я реталин это по-моему ваще 100% зло, особенно как его тут используют. грубо говоря, это таблетка слишком активным или нестандартным детям, чтоб не мешали учителю работать или там на экскурсии класс возить.

Женечка, нам мазь не для попы, а для лица, в том-то и еще большая загвоздка что все перепробовали...

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 17 2010, 22:41
Сообщение #315

Почетный Классик

Цитата(Ne Tanya @ Apr 17 2010, 23:29) *
... нам мазь не для попы, а для лица, ...

Вот щас анекдот вспомнила:

Больной жалуется: Дохтор, я этих свечей уже 3 упаковки израсходовал , они вообще не помогают!
Доктор: не понимаю... Едите вы их что ли ?
Больной, с сарказмом: Нет, в жопу заталкиваю!

Не совсем к месту? Ну пардон, я навеселе biggrin.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 17 2010, 22:53
Сообщение #316

Почетный Классик

Цитата(Karenina @ Apr 17 2010, 23:41) *
Вот щас анекдот вспомнила:

Больной жалуется: Дохтор, я этих свечей уже 3 упаковки израсходовал , они вообще не помогают!
Доктор: не понимаю... Едите вы их что ли ?
Больной, с сарказмом: Нет, в жопу заталкиваю!

Не совсем к месту? Ну пардон, я навеселе biggrin.gif

ну не то что не к месту, но не ново wink.gif я тоже этот анекдот люблю. но нам конечно уже не до смеха...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 17 2010, 23:24
Сообщение #317

Старожил-борзописец

ой я реталин это по-моему ваще 100% зло, особенно как его тут используют. грубо говоря, это таблетка слишком активным или нестандартным детям, чтоб не мешали учителю работать или там на экскурсии класс возить.

Жесть. В России, по–моему, диагноз "гиперактивность" тоже становится популярным.

--------------------

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Apr 18 2010, 06:41
Сообщение #318

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Apr 17 2010, 20:21) *

Женечка, я никого тут не ругаю, я так походя удивилась, ты всегда так рьяно выступаешь за то, чтобы не кормить детей всем подряд.

По твоей ссылке про глицин много всего написано, ты, конечно, самые мягкие цитаты приводишь, а там и другое есть, пожестче. И там написано, что таки транквилизатор:

Фармакологический препарат глицина оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения, усиливает действие противосудорожных препаратов, антидепрессантов, антипсихотиков, уменьшает проявления алкогольной и опиатной абстиненции.

Вобщем мне описание показаний и действия препарата кажется неслабым и детям неподходящим.

А в Европе много чего жрут, не задумываясь над последствиями. Возможно, когда–нить это аукнется.

Алис, повторяю еще раз. Глицин не транквилизатор! Ну почитай сама http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%BE%D1%80%D1%8B психотропные лекарственные средства, успокоительные, которые подавляют или снижают деятельность организма и могут вызывать как физическую, так и психологическую зависимость
Глицин обладает легким успокаивающим действием, чем схож с ними. Что же , теперь чай успокаивающий тоже в транквилизаторы записывать??
Описание препарата нормальное. Тебя испугал список диагнозов при котором его используют? Ты давно читала инструкцию к тому же Алгифору или к парацетамолу какому-либо. Ну или к антибиотикам с гормональными мазями?? Про их осложнения возможные и показания к применению??
Так что ничего страшного не вижу в том, что мой деть 7 дней попринимает данный препарат вечером ( в европе ваще пищевая добавка и ХЗ в чем она только не содержится) для нормализации сна.
Да, я не кормлю детей всем подряд. Я читаю внимательно инструкции. А вообще в этой жизни много чего аукнуться может. Выбираю меньшее зло.

ЗЫ таки да, в первую очередь данный препарат для меня,а не для дитя.

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Apr 18 2010, 06:45
Сообщение #319

Заслуженный Автор

Цитата(Karenina @ Apr 17 2010, 23:27) *
Женечка, твоя цитата "нельзя отождествлять" и т.п.- это рекламно-торговое бла-бла. Не в твой огород камень, в составителей, ибо: и то и другое - это препарат неэссенциальной аминоуксусной кислоты, полученной синтетически, количественная и качественная формулы идентичны. Это - действующее вещество, в капсуле ли, в таблетке или в растворе - все равно. Остальные составляющие препаратa начхать как неважны - манитол там (сахарид, целлюлоза), магния стеарат и прочая, они вспомогательные вещества, поддерживающие соотв. форму (капсулу, таблетку...) и на организьм влияния не оказывают. smile.gif

Теперь почему в русском указании по применению и в - например - Википедии или нем. аптечных сайтах стоят разные показания. Любой препарат (от строго лекарственного до пищевой добавки) должен пройти процедуру разрешения - Zulassung. В разных странах показания к нему могут быть разные, это к тому же и вопрос финансов.

А ты не хочешь спросить вашего врача? Препарат-то мягкодействующий, странно, что тут он непопулярен, я пообщалась бы с врачом на предмет давания глицина. Ну просто б поинтересовалась, чё скажет, врач всё-таки. Вот кстати я в понедельник на работу могу звякнуть, нашу главную "аптекаршу" опросить.

Нюр, я всеж инструкции люблю. Упаковка еще есть. Дитю из нее еще 5 штук хватит. Остальное мне. Врача я спрашивать не хочу. Я ж его не на всю жизнь на препарат сажаю и в отличии от АЛисы в его действии и безопасности не сомневаюсь. Все лучше чем снотворные.

ЗЫ деть проспал всю ночь без единого пикса. Можно выселять его опять в совю кроватьsmile.gif

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Apr 18 2010, 06:50
Сообщение #320

Заслуженный Автор

Женечка, нам мазь не для попы, а для лица, в том-то и еще большая загвоздка что все перепробовали...

Так, пардону просим, не прочитала всю историю с самого начала. Хотя в принципе хоть попа, хоть лицо, проблема лишь в том, что в рот это дело попасть может, что не есть хорошо.
Слушай, а у вас вот не вот это?? http://de.wikipedia.org/wiki/Hand-Fu%C3%9F-Mund-Krankheit У моей соседки дочь мучается малая. Все вывести не могут. thinks.gif Хоть и написано, что только 12 дней продолжается.

+Quote Post

34 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic