![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
ой, мне уже плохо от всех возможных вариантов. сходила к педиатру, спросила - мож, обследовать чего можно? желудок, кровь, то-се? ни фига. зато на меня наорали у врача (долгая история, но мне самой в этот день новенький диагноз поставили, так что день неудачный получился...) дал наш педиатр направление к дерматологам, но там живая очередь, а у нас температура, так что пока не судьба. температуру либо в приемной врача подцепили, либо от укусу аллергия. у кого дети к насекомым сверхчувствительные, вы что даете? мы мажем щеку фенистилом и антибиотиком, но у нас еще и глаз запух, как-то медленно проходит. картира ужас. Тань, кто вас кусал то? Если что, то мы от укусов Стиллексом спасемся. И чего там с дерматологами? Держитесь! |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Тань, кто вас кусал то? Если что, то мы от укусов Стиллексом спасемся. И чего там с дерматологами? Держитесь! кусал комар видимо, раз его утром убили. дерматологи нам временно не нужны, так как у нас прошли прыщи сами (или от чего то, не знаю от чего), не знаю, надодлго ли. но зато у нас температура поднималась периодически до 38 в течение недели (думал, или на укус, или на зуб), потом поднялась почти под 40 и в режиме "сбиваем-поднимается" мы недоумеваем уже четвертый день, что это такое. поднималась она небыстро, вчера вообще мы 36 часов не сбивали, очень умеренно поднималась, дали на ночь парацетамол, было 38,5 под мышкой, утром уже 37,6 опять. поедем в Киндершпиталь наверное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А мы опять хрипим, правда обливания я продолжала только 1 раз в день. Он же так и не привык, орёт бедный, всё пытается тазик спрятать :-( Взяла y доктора направление в клинику, на рентген, аллерготесты разные, посмотрим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А у нас в садике опять скарлатина. Надеюсь, нас обойдет стороной на сей раз...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Садик это зло!
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Садик это зло! ![]() Галя, садик это загадка, мы вроде тоже болеть чаще стали как в садик пошли.....но думаю, что и без садика мы бы пару тройку инфекций подхватили. А с зубами у нас вообще катаклизмы.... передние молочное ещё не все, а коренные уэе вылезли. Советую гомеопатическую Хамамилу, прикоренных.... помогает нам просто супер!!! -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галя, садик это загадка, мы вроде тоже болеть чаще стали как в садик пошли.....но думаю, что и без садика мы бы пару тройку инфекций подхватили. А с зубами у нас вообще катаклизмы.... передние молочное ещё не все, а коренные уэе вылезли. Советую гомеопатическую Хамамилу, прикоренных.... помогает нам просто супер!!! Мож и загадка. Я все больше начинаю верить в термин "не детсадовский ребенок". Это когда ребенок ну очень много болеет с походом в сад. За гомеопатию мерси. Куплю. Для меня все еще остается загадкой куда девается десна. Коренной вылез с двух сторон и посередине получилось миясо! И куда оно денется? Оторвется чтоль? Дите жевать отказывается напрочь. Я б тоже отказалась. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Мож и загадка. Я все больше начинаю верить в термин "не детсадовский ребенок". Это когда ребенок ну очень много болеет с походом в сад. За гомеопатию мерси. Куплю. Для меня все еще остается загадкой куда девается десна. Коренной вылез с двух сторон и посередине получилось миясо! И куда оно денется? Оторвется чтоль? Дите жевать отказывается напрочь. Я б тоже отказалась. и у нас мясо между коренными и молочными....всё пюрируем, яблоки даже не грызём......одна щека краснющая, другая нормальная. Но стала давать Хамамилу и всё успокоилось, и спать стала..... думаю зубы там сами раберуться, как вылезти... лишь бы побыстрее. Вот чистить она у меняих отказываться начала, видимо дёсны больно. -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Садик это зло! ![]() У нас тоже, слева вылез, справа пробивается. А у вас теперь няня? Рано или поздно все равно попадет же в детский коллектив, а детский коллектив, впрочем, как и любой другой коллектив – це ж рассадник. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
У нас тоже, слева вылез, справа пробивается. А у вас теперь няня? Рано или поздно все равно попадет же в детский коллектив, а детский коллектив, впрочем, как и любой другой коллектив – це ж рассадник. Ага. Рано или поздно. Да мы вообще-то с детьми общаемся. Но тоже с домашними в основном. Хотя с детсадовскими тоже гуляем, но лишь на свежем воздухе и не тесно. Болеть это неизбежно. Я согласна, но на меньшую частоту и не в первый год жизни. Во второй тоже не хочу ![]() пысы: да, у нас теперь няня. только наша. держу пальцы крестиком чтоб все сложилось. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага. Рано или поздно. Да мы вообще-то с детьми общаемся. Но тоже с домашними в основном. Хотя с детсадовскими тоже гуляем, но лишь на свежем воздухе и не тесно. Болеть это неизбежно. Я согласна, но на меньшую частоту и не в первый год. жизни. Во второй тоже не хочу ![]() пысы: да, у нас теперь няня. только наша. держу пальцы крестиком чтоб все сложилось. галь, а мне уже кажется, что без разницы. ну сидел у меня степа с бабушкой до 2.5 лет, потом тихонечко , не спеша, посещал сад. Не болел в принципе. Я на закаливание это списывала и тихо радовалась.. И все на меня свалилось чехом в этом году - с 4 до 5. Так что , это как погода - выбора все равно нет ![]() мелкий мой пока тоже с няней. хотя соседка своего сына, его ровесника (8 месяцев), уже в ясельки сдала. Искренне удивляется, что я нет. Правда, тут же сказала, что он болеет беспрестанно уже второй месяц. С антибиотиками. А я вот не хочу антибиотиков так рано. С другой стороны у нас старший есть, который радостно заразу таскает и таскает. Короче, как обычно, кто его знает, как надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
галь, а мне уже кажется, что без разницы. ну сидел у меня степа с бабушкой до 2.5 лет, потом тихонечко , не спеша, посещал сад. Не болел в принципе. Я на закаливание это списывала и тихо радовалась.. И все на меня свалилось чехом в этом году - с 4 до 5. Так что , это как погода - выбора все равно нет ![]() мелкий мой пока тоже с няней. хотя соседка своего сына, его ровесника (8 месяцев), уже в ясельки сдала. Искренне удивляется, что я нет. Правда, тут же сказала, что он болеет беспрестанно уже второй месяц. С антибиотиками. А я вот не хочу антибиотиков так рано. С другой стороны у нас старший есть, который радостно заразу таскает и таскает. Короче, как обычно, кто его знает, как надо. ![]() Вот именно... садик - это, конечно, рассада для инфекций, но все ж и от здоровья (иммунитета) малыша зависист. У меня Сашка никаких болячек из садика не приносил (в общем-то и болел он довольно редко), были несколько раз отиты - но это у нас больное место было в детстве... сейчас (тьфу, тьфу, тьфу) прошло. А вот одна знакомая сына не водила в сад аж до 4-лет... и тем не менее ее ребенок болел каждый месяц. А потом пошел в сад... и вроде даже чуть реже болеть начал... Так что хрен его знает, где найдешь, где потеряешь... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Ну, ребят, тут еще и работодателя учитывать надо. Нам вот болеющим уже намекнули что нефиг мол неделю трудится и 2 дома сидеть. Поэтому для меня няня все же идеальный пока что вариант ибо я бронхитящего ребенка в отличие от швейцарских мамаш в садик сдать не могу.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Сегодня были в больнице с мелким, нам делали кучу тестов, чтобы установить причину частых и сильных бронхитов. Рентген, УЗИ, тест на муковисцидоз, в трубку дышали и кровь сдали. Все тесты, кроме последнего - ОК, есть ли аллергии - скажут когда кровь посмотрят. Скорее всего - надо ждать пока перерастёт. Ну и на том спасибо.
Кивка, a ты обливаешь ещё? И как миндалины? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Сегодня были в больнице с мелким, нам делали кучу тестов, чтобы установить причину частых и сильных бронхитов. Рентген, УЗИ, тест на муковисцидоз, в трубку дышали и кровь сдали. Все тесты, кроме последнего - ОК, есть ли аллергии - скажут когда кровь посмотрят. Скорее всего - надо ждать пока перерастёт. Ну и на том спасибо. Кивка, a ты обливаешь ещё? И как миндалины? Желаю, чтобы переросло. Я не кивка, можно? ![]() Хочу похвастаться: обливаюсь. Каждый день. Было дело, хотелось заболеть пару раз: начинался насморк, болело горло, такое предболезненное состояние, которое обычно заканчивается недельной простудой и 3-недельным кашлем. А я - обливаться в усиленном режиме. Ну што, обошлось 3-дневными ![]() Кхмер, спасибо, что надоумил. Вот. Я и ребенка своего научила. Но он обливается только когда заболевает. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Девочки, кто-нибудь ходил с совсем маленкими детками на плавание? Нашла курсы, куда с 2 недель даже можно, хотелось бы попробовать, может недель в 6 начнём.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, кто-нибудь ходил с совсем маленкими детками на плавание? Нашла курсы, куда с 2 недель даже можно, хотелось бы попробовать, может недель в 6 начнём. Я ходила со старшим с 8–ми месяцев, с младшей с 3–х. Оч. классно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Я ходила со старшим с 8–ми месяцев, с младшей с 3–х. Оч. классно. С 3ёх...Я как подумаю, что декретный мой отпуск в 4 месяца закончится, плакать хотца... ![]() А у меня ещё вопрос, кто-нибудь вёл запись дома, вроде того когда покакали, пописали, температура, кормление? В больнице неделю вели, дома забросили, так как особенно ГВ беспорядочное. |
|
|
![]()
|
|
С 3ёх...Я как подумаю, что декретный мой отпуск в 4 месяца закончится, плакать хотца... ![]() А у меня ещё вопрос, кто-нибудь вёл запись дома, вроде того когда покакали, пописали, температура, кормление? В больнице неделю вели, дома забросили, так как особенно ГВ беспорядочное. Мда, мож по субботам–воскресеньям есть плавание? Не, я только немножко записывала/ю про развитие, когда че научились делать, говорить. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мда, мож по субботам–воскресеньям есть плавание? Не, я только немножко записывала/ю про развитие, когда че научились делать, говорить. ![]() да, к счастью есть. пока в ванне по чуть чуть купаемся и вроде нравится. Вот здесь врачи не советуют купать больше 2-3 раз в неделю, мама же настаивает на ежедневном купании, устала спорить. Как часто малышей купали? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 19:21 |