![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
![]() Да, железка и правда много места занимает. По крайней мере сама ножка внизу. Для дверного прохода надо будет думать чтоб головой не ударился, а то ж раскачается.. Я из-за этого вот такую скакалку продала. Иначе шлем бы пришлось на бебика одевать. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() лен, я конечно не мама, но у одной из своих подруг такую штуку видела, у неё 2 детей оба в этой штуке выросли.. очень удобно, она закрывается по сторонам.. старшая ждала когда же малой проснётся чтобы самой туда залезть ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
лен, я конечно не мама, но у одной из своих подруг такую штуку видела, у неё 2 детей оба в этой штуке выросли.. очень удобно, она закрывается по сторонам.. старшая ждала когда же малой проснётся чтобы самой туда залезть ))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, железка и правда много места занимает. По крайней мере сама ножка внизу. Для дверного прохода надо будет думать чтоб головой не ударился, а то ж раскачается.. Я из-за этого вот такую скакалку продала. Иначе шлем бы пришлось на бебика одевать. ![]() Штырь заказала...В десткой потолок скошенный, но мож куда влепим... |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а где вы делаете массаж деткам? Я пока на пеленальном столике, но вообще так не советуют...На полу на чём то мягком? На кровате?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
Так у вас на пеленальном столике мягкий матрасик по идее лежит, это оч хорошо
|
|
|
![]()
|
|
Повесили Дондоло! Ещё есть ё-ё, ну почитала, дондоло лучше! Деть засыпает ну очень быстро!!!!Супер вещь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ... тут вот такой вопрос... скорее про здоровье взрослых...
периодически возникают всплески совершенно дурацких страхов... мозг непроизвольно рисует какие-то картинки из фильмов ужасов: то вдруг коляска срывается и летит на дорогу с машинами, то кто-нибудь роняет малыша, то кошки душат малютку, то постоянно присматриваюсь насколько ровно дышит, когда спит, то еще какая-нибудь мерзятина... поделилась с мужем, он сказал, что у него те же симптомы... нам куда лечиться? и лечится ли это? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Народ... тут вот такой вопрос... скорее про здоровье взрослых... периодически возникают всплески совершенно дурацких страхов... мозг непроизвольно рисует какие-то картинки из фильмов ужасов: то вдруг коляска срывается и летит на дорогу с машинами, то кто-нибудь роняет малыша, то кошки душат малютку, то постоянно присматриваюсь насколько ровно дышит, когда спит, то еще какая-нибудь мерзятина... поделилась с мужем, он сказал, что у него те же симптомы... нам куда лечиться? и лечится ли это? Не лечится. Надо сплюнуть три раза и потрясти головой - бр-р-р-р, уйди, мерзость. В "Гарпе" Ирвинга отличный пассаж был, помнится, на тему родительских страхов. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Народ... тут вот такой вопрос... скорее про здоровье взрослых... периодически возникают всплески совершенно дурацких страхов... мозг непроизвольно рисует какие-то картинки из фильмов ужасов: то вдруг коляска срывается и летит на дорогу с машинами, то кто-нибудь роняет малыша, то кошки душат малютку, то постоянно присматриваюсь насколько ровно дышит, когда спит, то еще какая-нибудь мерзятина... поделилась с мужем, он сказал, что у него те же симптомы... нам куда лечиться? и лечится ли это? Welcome to the club! Это теперь на всю жизнь... Просто нужно сказать себе стоп!, так как можно дойти до маразма и даже в школу ребенка не отдавать из боязни, что с ним че-нить там случится... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Народ... тут вот такой вопрос... скорее про здоровье взрослых... периодически возникают всплески совершенно дурацких страхов... мозг непроизвольно рисует какие-то картинки из фильмов ужасов: то вдруг коляска срывается и летит на дорогу с машинами, то кто-нибудь роняет малыша, то кошки душат малютку, то постоянно присматриваюсь насколько ровно дышит, когда спит, то еще какая-нибудь мерзятина... поделилась с мужем, он сказал, что у него те же симптомы... нам куда лечиться? и лечится ли это? Окс, если это тебя успокоит: когда Миня ненароком, вдруг-вдруг одну ночь проспит, не просыпаясь, я встаю и иду слушать : дышит-не дышит? :-) Со временем попустит, но не до конца ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не лечится. Надо сплюнуть три раза и потрясти головой - бр-р-р-р, уйди, мерзость. В "Гарпе" Ирвинга отличный пассаж был, помнится, на тему родительских страхов. ![]() мда... я почти так и делаю... периодически ударяя себя кулаком по башке... обзывая себя тупицей идиотской... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окс, если это тебя успокоит: когда Миня ненароком, вдруг-вдруг одну ночь проспит, не просыпаясь, я встаю и иду слушать : дышит-не дышит? :-) Со временем попустит, но не до конца ;-) ой, я, какой бы дико сонной не была... каждые 40 минут просыпаюсь и смотрю в видеофон, как там малыш... пошевелил пальчиком... сплю дальше... в 20 лет с первым ребенком я такой истеричной не была... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Welcome to the club! Это теперь на всю жизнь... Просто нужно сказать себе стоп!, так как можно дойти до маразма и даже в школу ребенка не отдавать из боязни, что с ним че-нить там случится... не... до такого не дойдет... я себя контролирую... просто иногда пугают такие страхи... типа получается, что я самостоятельно рисую жуткие картины... которые полностью противоречат моим чувствам к малышу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А у нашего трехлетнего медвежонка какое-то странное поведение. Хнычет часто, на лице появились красные подпухшие пятна и на ощупь они еще и горячеватые... Не шелушатся, поэтому на дерматит не похоже... Взял моду хныкать и жаловаться "я болееееею". Видя реакцию папы (который свои чувства от него прятать не может), он это делает еще усиленней (наверное, внимания ему хочется). К врачу на пятницу записалась. Дожить бы, а то вся испереживалась...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Народ... тут вот такой вопрос... скорее про здоровье взрослых... периодически возникают всплески совершенно дурацких страхов... мозг непроизвольно рисует какие-то картинки из фильмов ужасов: то вдруг коляска срывается и летит на дорогу с машинами, то кто-нибудь роняет малыша, то кошки душат малютку, то постоянно присматриваюсь насколько ровно дышит, когда спит, то еще какая-нибудь мерзятина... поделилась с мужем, он сказал, что у него те же симптомы... нам куда лечиться? и лечится ли это? Окс, у меня такое первые месяцы было. Видимо от недосыпа и переутомляемости. Особенно когда я "бежала" под дождем через мост над автобаном к детскому доктору и по дороге встречала всякие похоронные цветочки на этом мосту. Чур меня чур. Потом мост обходить стала. Потом прошло. ![]() Мозг все равно иногда всякие картины рисует. Но уже реже и я быстрей от них очухиваюсь. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
не... до такого не дойдет... я себя контролирую... просто иногда пугают такие страхи... типа получается, что я самостоятельно рисую жуткие картины... которые полностью противоречат моим чувствам к малышу... Они не противоречат, а подтверждают. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А у нашего трехлетнего медвежонка какое-то странное поведение. Хнычет часто, на лице появились красные подпухшие пятна и на ощупь они еще и горячеватые... Не шелушатся, поэтому на дерматит не похоже... Взял моду хныкать и жаловаться "я болееееею". Видя реакцию папы (который свои чувства от него прятать не может), он это делает еще усиленней (наверное, внимания ему хочется). К врачу на пятницу записалась. Дожить бы, а то вся испереживалась... Макушла, а температура есть? Идите по срочному термину (Notfall), если сыпь, не надо ждать пятницы. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Народ... тут вот такой вопрос... скорее про здоровье взрослых... периодически возникают всплески совершенно дурацких страхов... мозг непроизвольно рисует какие-то картинки из фильмов ужасов: то вдруг коляска срывается и летит на дорогу с машинами, то кто-нибудь роняет малыша, то кошки душат малютку, то постоянно присматриваюсь насколько ровно дышит, когда спит, то еще какая-нибудь мерзятина... поделилась с мужем, он сказал, что у него те же симптомы... нам куда лечиться? и лечится ли это? о, привет коллега. один в один. нет, это навсегда...если только антидепрессантов пить не собираешься. правда, есть мнение, что грудное вскармливание тут усиливает эффект гормончиками, так то может улучшение какое-то наступит через год-другой (смотря сколько кормить)... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 14:57 |