![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
это все правильно. тока мы про разные времени суток говорим ![]() Я не о том. Надо бы еще про другое время суток и думать! Стакан наполовину полон или пуст? Правильный ответ: наполовину полон ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Макушла, а температура есть? Идите по срочному термину (Notfall), если сыпь, не надо ждать пятницы. ![]() Не температуры нет. Слава те хоспади! Они поэтому нас в экстренную и не приняли. Он отоспался и повеселел. Вчера аппетит был очень хороший. Т-т-т. Я вспомнила еще, что у него что-то подобное было в прошлом году и это называлось 5й вирус. Ничем не лечится, проходит само в течение недели. Надо пить жидкости побольше... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Девочки, хочу другую тему поднять...Детский сон в коляске на улице в холодное время года...
вот мама всё вспоминает, как мы спали на балконе даже в холода. Летом да, я понимаю но сейчас плюс 6, сами же мы не спим на улице... Как вы к этому относитесь? Вот что-то не убеждает, что спать часами просто в коляске на холоде это полезно...Ведь взрослым советуют просто хорошо проветрить комнату, так как на холоде надо дольше времени, чтоб выспаться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Девочки, хочу другую тему поднять...Детский сон в коляске на улице в холодное время года... вот мама всё вспоминает, как мы спали на балконе даже в холода. Летом да, я понимаю но сейчас плюс 6, сами же мы не спим на улице... Как вы к этому относитесь? Вот что-то не убеждает, что спать часами просто в коляске на холоде это полезно...Ведь взрослым советуют просто хорошо проветрить комнату, так как на холоде надо дольше времени, чтоб выспаться... Алика, Комаровский об этом очень хорошо пишет. Почитайте. В кратце, даже оочень рекомендует. Моя младшая родилась в декабре. После двух недель я ее укутывала в одеяла, накрывала, поднимала в коляске козырек - и на улицу. Комаровский это называет закаливанием. Укутанный ребенок и в коляске (а не на земле как взрослый) высыпается очень хорошо. Она на улице спала намного лучше, чем дома. Моей девочке скоро два года и болеет она намного меньше своих старших брата и сестры. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Алика, Комаровский об этом очень хорошо пишет. Почитайте. В кратце, даже оочень рекомендует. Моя младшая родилась в декабре. После двух недель я ее укутывала в одеяла, накрывала, поднимала в коляске козырек - и на улицу. Комаровский это называет закаливанием. Укутанный ребенок и в коляске (а не на земле как взрослый) высыпается очень хорошо. Она на улице спала намного лучше, чем дома. Моей девочке скоро два года и болеет она намного меньше своих старших брата и сестры. Я читала Комаровского, но ему я не очень доверяю, он пишет и про творожки, кефир в прикорм первый, здесь такого не рекомендуют...И вообще он многое советует, не ради пользы, а чтоб "освободить руки". |
|
|
![]()
|
|
Я читала Комаровского, но ему я не очень доверяю, он пишет и про творожки, кефир в прикорм первый, здесь такого не рекомендуют...И вообще он многое советует, не ради пользы, а чтоб "освободить руки". Творожков и кефира (таких как на родине) я здесь в глаза не видела, поэтому их и не рекомендуют. Насчет "освободить руки" - я не совсем поняла. Имеется ввиду, освободить руки родителям? Ну дык, это тоже надо, чтобы детишки учились самостоятельности. Мне его советы про купание с шапочкой на голове не особо понравились. Или вернее, не воодушевили. Вощим, некоторые вещи у него хорошо описаны, разжеваны и логичны, а некоторые - мне не подошли, поэтому я их и не применяла. Но про сон на улице он хорошо написал, и я его поддерживаю и даже на личном опыте проверила. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я читала Комаровского, но ему я не очень доверяю, он пишет и про творожки, кефир в прикорм первый, здесь такого не рекомендуют...И вообще он многое советует, не ради пользы, а чтоб "освободить руки". что значить, не ради пользы? сомневаюсь я что человек писал ради того чтобы применить вред... Мне Комаровский показался очень адекватным... и его рекомендации логичными и уравновешенными... что-то более применимо, что-то менее... но в целом, есть к чему прислушаться... а руки тоже полезно освобождать... и ребенку и родителям от этого польза -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
Кстати, в чем вы планируете мелких в коляске зимой на улицу вывозить? Так чтобы гулять около часу, а не только до машины добежать.
|
|
|
![]()
|
|
Я ЗА гулять, показывать всё вокруг. А про освобождать...На холоде детки просто сонные становятся.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, в чем вы планируете мелких в коляске зимой на улицу вывозить? Так чтобы гулять около часу, а не только до машины добежать. Да куча же всяких комбинезонов со "встроенными" носками и рукавицами, одеял с молниями и таких утепленных мешков, которые продаются вместе с коляской, куда ребенка можно закинуть и ехать в заполярный круг... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я за то чтобы гулять на свежем воздухе. А там ходить или просто коляску поставить на балкон/в сад это уже все равно если ребенок спит. Хотя маме тоже полезно с часок другой свежим воздухом подышать. Почему же тепло одетому ребенку это может быть вредно?
Конечно при минус не знаю сколько когда нос обжигает холодным воздухом можно и воздержаться от продолжительных прогулок. При прогулке важно не перегреть но и не переохладить. Я трогаю шею ребенка и ступни (по возможности). Нос и руки для меня не критичные индикаторы. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
Да куча же всяких комбинезонов со "встроенными" носками и рукавицами, одеял с молниями и таких утепленных мешков, которые продаются вместе с коляской, куда ребенка можно закинуть и ехать в заполярный круг... ну интересно, кто как думает, хватит одного комбеза или нужен комбез + мешок |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 1,147 ![]() |
ну интересно, кто как думает, хватит одного комбеза или нужен комбез + мешок Много что у Комаровского очень даже хорошего. Все дети спали дневные сны на улице, и у знакомых так же .Купите в икее овчинку и положите в коляску, так как холод от земли все равно ,,пробирается,, в коляску. Чтобы понять холодно ли ребенку -проверяйте носик, холодный или нет. Вы после превого, второго раза поймете или много одели на ребенка или не доодели ))Пока ребенок спит ,вы сможете кучу дел переделать, отдохнуть, а потом когда ребенок проснется полностью посвятить время своему чаду ,да и ребенок спит на свежем воздухе -это же здоровье .Только плюсы от этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
ну интересно, кто как думает, хватит одного комбеза или нужен комбез + мешок А это смотря какой комбез и мешок. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
А это смотря какой комбез и мешок. ![]() и еще смотря какая температура на улице -5С, -10С или -15С... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Пожалуюсь. В ушке у младшей по-прежнему жидкость, накопившийся секрет, не желает выходить. Если до начала января не пройдет, будут под общим наркозом делать надрез в барабанной перепонке и вставлять колечко, чтобы воздух поступал (оно потом выталкивается перепонкой). Врач сказал, что это самая распространенная операция у маленьких детей, жидкость может скопиться и безо всякой инфекции, такое строение уха, слишком большая глоточная миндалина (у взрослых она уменьшается). Проблема в том, что пока в ухе жидкость, ребенок на 30% хуже слышит, а хорошая слышимость в этом возрасте важна для языкового развития. Вот такая дребедень. Я надеюсь, что обойдемся без операции, но врач сказал, что по его оценке вряд ли...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Алиск! Сочувствую. Ну что делать...ЭЭх..
Слушай, у наших близких друзей было такое. И чет они затянули с операцией (сделали, когда дитю исполнилось шесть только). В общем, звукопроизношение страдало и сильно. Поэтому, если уже нет выхода, лучше сделать пораньше. Если врач считает необходимым. |
|
|
![]()
|
|
Пожалуюсь. В ушке у младшей по-прежнему жидкость, накопившийся секрет, не желает выходить. Если до начала января не пройдет, будут под общим наркозом делать надрез в барабанной перепонке и вставлять колечко, чтобы воздух поступал (оно потом выталкивается перепонкой). Врач сказал, что это самая распространенная операция у маленьких детей, жидкость может скопиться и безо всякой инфекции, такое строение уха, слишком большая глоточная миндалина (у взрослых она уменьшается). Проблема в том, что пока в ухе жидкость, ребенок на 30% хуже слышит, а хорошая слышимость в этом возрасте важна для языкового развития. Вот такая дребедень. Я надеюсь, что обойдемся без операции, но врач сказал, что по его оценке вряд ли... ![]() Крепитесь!!! Будем надеяться на лучшее... Успокаивает, что это распространенная операция, значит, процесс будет быстрый и отлаженный, что и на выздоровление положительно повлияет... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиск! Сочувствую. Ну что делать...ЭЭх.. Слушай, у наших близких друзей было такое. И чет они затянули с операцией (сделали, когда дитю исполнилось шесть только). В общем, звукопроизношение страдало и сильно. Поэтому, если уже нет выхода, лучше сделать пораньше. Если врач считает необходимым. Да, я понимаю, это важно. Она сейчас слышит, как если здоровому челу закрыть уши руками. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Крепитесь!!! Будем надеяться на лучшее... Успокаивает, что это распространенная операция, значит, процесс будет быстрый и отлаженный, что и на выздоровление положительно повлияет... Да, врач сказал, что это первая операция обычно, которую доверяют делать ассистенту. (Но нам будет делать он сам). Все равно стремно. Мамская чижолая доля. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:34 |