![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Не. Жестокое инфекционное поражение слюнной железы. Век живи век учись. Я о таких болячках и не знала до сегодняшнего дня. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Все поправляйтесь и не болейте! дети, дайте родителям спокойно пожить, чтоб хоть полгода ни за что не волноваться...ваабще. Ой, че та даже и не представлю... Даже если и все впорядке, мы же сами ерзать начинаем и проактивно беспокоиться... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кив... как у вас там дела?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прив. ну мы дома. провалялись 4 дня в больничке, прокапались в вену и ттт.
ожили. хотя я терь стала совсем дурная. вот со старшим такого не было. я была ужааасно спокойна. и закаляла.. а эта, блин, лялька кудрявая, меня вздрагивать заставляет каждый раз. однако, борюсь с собой ![]() оба ж мужики. негоже трястисЯ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
прив. ну мы дома. провалялись 4 дня в больничке, прокапались в вену и ттт. ожили. хотя я терь стала совсем дурная. вот со старшим такого не было. я была ужааасно спокойна. и закаляла.. а эта, блин, лялька кудрявая, меня вздрагивать заставляет каждый раз. однако, борюсь с собой ![]() оба ж мужики. негоже трястисЯ С выздоровлением! Кста, а откуда эта гадость-то взялась? Он в садик вроде не ходит? Ты не трясись... все будет пучком! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С выздоровлением! Кста, а откуда эта гадость-то взялась? Он в садик вроде не ходит? Ты не трясись... все будет пучком! не знаю ,откуда и что берется. и какие ваще бактерии это, что дети с ними справиться самостоятельно не могут. и антибиотик им нуже в вену напрямую. думаю, что-нить в рот засунул, а там десны "приоткрытые" для зубов, ну и пошел процесс "гниения".. брр. дык вот и не хочу трястись.. но периодически задаюсь вопросом типа "зачем взрослые заводят детей" ![]() |
|
|
![]()
|
|
дык вот и не хочу трястись.. но периодически задаюсь вопросом типа "зачем взрослые заводят детей" ![]() Ну дык, известное дело зачем... эХоисты ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
прив. ну мы дома. провалялись 4 дня в больничке, прокапались в вену и ттт. ожили. хотя я терь стала совсем дурная. вот со старшим такого не было. я была ужааасно спокойна. и закаляла.. а эта, блин, лялька кудрявая, меня вздрагивать заставляет каждый раз. однако, борюсь с собой ![]() оба ж мужики. негоже трястисЯ Кивк ты там крепись морально! Жисть то только начинается.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
прив. ну мы дома. провалялись 4 дня в больничке, прокапались в вену и ттт. ожили. хотя я терь стала совсем дурная. вот со старшим такого не было. я была ужааасно спокойна. и закаляла.. а эта, блин, лялька кудрявая, меня вздрагивать заставляет каждый раз. однако, борюсь с собой ![]() оба ж мужики. негоже трястисЯ Как это негоже?! Гоже, гоже, кто ж за них еще трястись будет, ежели не мама. ![]() Хорошо, что выздоровели. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, у меня такой вопрос. У младшей впереди на двух верхних зубках желтоватый налет. Зубная врачиха сказала, что это вероятно оттого, что в раннем возрасте нам пришлось принимать антибиотики. И что делать ниче не надо. Вот думаю, идти за вторым мнением или не идти? Никто не сталкивался?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Девочки, у меня такой вопрос. У младшей впереди на двух верхних зубках желтоватый налет. Зубная врачиха сказала, что это вероятно оттого, что в раннем возрасте нам пришлось принимать антибиотики. И что делать ниче не надо. Вот думаю, идти за вторым мнением или не идти? Никто не сталкивался? ![]() Мы не сталкивались. Если не доверяешь, то можно и за вторым мнением сходить. Однако, мне кажется, что права врачиха (да и не про оперативные вмешательства речь), не будешь же ты отбеливать двухлетнему ребенку зубы, они же все равно молочные... налегайте на кальций и следите, чтобы чистила регулярно и тщательно. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, у меня такой вопрос. У младшей впереди на двух верхних зубках желтоватый налет. Зубная врачиха сказала, что это вероятно оттого, что в раннем возрасте нам пришлось принимать антибиотики. И что делать ниче не надо. Вот думаю, идти за вторым мнением или не идти? Никто не сталкивался? ![]() Ух, если от антибиотиков, то если не ошибаюсь, могла повредиться эмаль. На такие зубы наносят покрытие у дантиста и делают это регулярно дабы зубы не начали крошиться. Ну если твоя говорит что это налет, то мож и правда только налет? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ух, если от антибиотиков, то если не ошибаюсь, могла повредиться эмаль. На такие зубы наносят покрытие у дантиста и делают это регулярно дабы зубы не начали крошиться. Ну если твоя говорит что это налет, то мож и правда только налет? Ой. Крошиться?! Наша тетя говорит, могло от антибиотиков, но ничо делать не надо (поскребла зуб пальчиком). Короче, свожу, наверное, еще к одному. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ой. Крошиться?! Наша тетя говорит, могло от антибиотиков, но ничо делать не надо (поскребла зуб пальчиком). Короче, свожу, наверное, еще к одному. ![]() Ты заранее не пугайся, но у меня просто знакомые детки были с характерно желтыми как бы порченными молочными зубами. Так вот им и наносили эмаль дабы еще хуже не стало. А у одной не наносили, так они еще и пятнами покрывались "по настроению". -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ты заранее не пугайся, но у меня просто знакомые детки были с характерно желтыми как бы порченными молочными зубами. Так вот им и наносили эмаль дабы еще хуже не стало. А у одной не наносили, так они еще и пятнами покрывались "по настроению". Мде, схожу тогда за вторым мнением, у меня есть на примете даже спец. "детский" зубной врач. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Миня опять болеет (что примечательно, супер-тайминг - я приехала вчера, а сегодня ночью грянуло) т.к. в последний раз я решила, что следующуюу болячку буду "обливать", то вот оно, свершилось. сначала сама, для примера такскть, типа ничё страшного (АГА!!!) а потом Миню. Миня орал громче. через недельку посмотрим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Миня опять болеет (что примечательно, супер-тайминг - я приехала вчера, а сегодня ночью грянуло) т.к. в последний раз я решила, что следующуюу болячку буду "обливать", то вот оно, свершилось. сначала сама, для примера такскть, типа ничё страшного (АГА!!!) а потом Миню. Миня орал громче. через недельку посмотрим... результат - Миня орет и трясется при одном упоминании о тазе с водой, и я больше не могу его пытать. Даже Ляля подключилась - зарабатывает подарок, но она не вопит, а смеется, сегодня сама просила меня ее облить. |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |