![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Бедненький. И ведь ничего с этим не поделать...
Каренина, как более приятную обливаниям альтернативу предлагаю бассейн. Не пробовала? По идее, эффект должен быть если не тем же, то очень близким. Можно еще какие-нибудь игры в воде придумать и ограничиться холодными ваннами для ног. Ну а вообще, парень твой с характером, его надо убалтывать, мож он решит, что с папой обливаться круче? Если папа согласен, конечно ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
... мож он решит, что с папой обливаться круче? Если папа согласен, конечно ![]() папа учит русский усиленно. боюсь скажет "не е...анулась ли ты подруга?" ![]() в связи с обливалками - Миня говорит "мам, я не хочу быть героем. и подарок не хочу - у меня уже есть пистолет. просто не надо меня обливать" |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
папа учит русский усиленно. боюсь скажет "не е...анулась ли ты подруга?" ![]() в связи с обливалками - Миня говорит "мам, я не хочу быть героем. и подарок не хочу - у меня уже есть пистолет. просто не надо меня обливать" "А тебе нравится болеть? (при отрицательном ответе): Обливаться НАДО, чтоб не болеть. Когда человек болеет..." Ну ты же умная, придумай что-нибудь. Видишь, у парня твово железная логика, и он, кстати, прав: на хрена ему быть героем? Поэтому тебе надо его убедить. А вот что в голову пришло: "когда человек болеет, он не растет. Тебе обязательно надо не болеть". Может ты еще по-логичнее варианты придумаешь. Бассейн попробуй. Только не под соусом, что надо закаляться ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
говорила, а он в ответ - так у меня уже ничего не болит!!! и руками разводит ) упрям, даже знаю в кого... Развивай фантазию, маманя ![]() Хлопец твой - молодца ! Только жаль, что болеет. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а у нас абсолютно дурацкая детская вирусная дрянь "Нога-рука-рот" (я об таком и не слыхивала раньше) Куда не приду, везде говорят: эпидемия...
И главное, ничем не лечится... надо ждать чтоб само прошло... так что уже 4 дня дома... надеюсь к след. неделе все пройдет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а у нас абсолютно дурацкая детская вирусная дрянь "Нога-рука-рот" (я об таком и не слыхивала раньше) А это что такое? Выздоравливайте! Вирусные болезни таки диситно не лечат, а ждут, пока само пройдет. Каренина, а твоего младшего пример старшей не впечатляет? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А это что такое? Выздоравливайте! Вирусные болезни таки диситно не лечат, а ждут, пока само пройдет. Каренина, а твоего младшего пример старшей не впечатляет? :-) ага было и такое, Hand-Mund-Fuß, но оно быстро проходит. не, не впечатляет ни капельки. мы тут его завлекаем, обливаемся, приговариваем, о как полезно нам и не страшно, а он - ага, ага, ну вы без меня поразвлекайтесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ага было и такое, Hand-Mund-Fuß, но оно быстро проходит. не, не впечатляет ни капельки. мы тут его завлекаем, обливаемся, приговариваем, о как полезно нам и не страшно, а он - ага, ага, ну вы без меня поразвлекайтесь ![]() Хе-хе, стреляного воробья... ;-) Про руку-ногу-рот слышу впервые, как оно проявляется? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Хе-хе, стреляного воробья... ;-) Про руку-ногу-рот слышу впервые, как оно проявляется? Скорее так, прыщи вокруг рта... немного бывает на ручках и ножках... Самое болезненное, когда они появляются во рту, нам знакомая в аптеке сказала, что какую-то девочку даже положили в больницу... ибо она ни есть, ни пить не могла... было очень болезненно... но в принципе, чтоб до такого дошло - это редкость... про быстро не знаю, у нас уже 5-ый день... но вроде пошло на спад... на аппетит и настроение никак не влияет... температуры нет. Бурундук бодрый... а вот в сад не берут, ибо грят, дико заразное... впрочем из сада он и принес эту дрянь... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Скорее так, прыщи вокруг рта... немного бывает на ручках и ножках... Самое болезненное, когда они появляются во рту, нам знакомая в аптеке сказала, что какую-то девочку даже положили в больницу... ибо она ни есть, ни пить не могла... было очень болезненно... но в принципе, чтоб до такого дошло - это редкость... про быстро не знаю, у нас уже 5-ый день... но вроде пошло на спад... на аппетит и настроение никак не влияет... температуры нет. Бурундук бодрый... а вот в сад не берут, ибо грят, дико заразное... впрочем из сада он и принес эту дрянь... а у нас вокруг рта не было, только на ладошках и во рту. он бедный не ел и почти не пил, но это были славтехосподи всего три дня. |
|
|
![]()
|
|
А у нас вчера малыш на прогулке упал на маленькую веточку.... и это маленькая тоненькая веточка проткнула ему небо на 5 см.... кровь фонтаном остановили и
тут же в медпункт при госпитале помчались... при осмотре хирург сказал, что ничего страшного... небольшая дырочка, ничего не задето... само заживет... а ночью малыш температурил, еле спал, ничего не пил... к 6ти утра обнаружили налет и типа гноя... снова рванули в больницу... нам сказали, что все в порядке вещей... и это так организм реагирует на излечение ранки... дали какую-то жидкость для промывания, рекомендовали пить обезболивающее... и все... надеюсь, на скорейшее выздоровление... мучается, бедолага... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А у нас вчера малыш на прогулке упал на маленькую веточку.... и это маленькая тоненькая веточка проткнула ему небо на 5 см.... кровь фонтаном остановили и тут же в медпункт при госпитале помчались... при осмотре хирург сказал, что ничего страшного... небольшая дырочка, ничего не задето... само заживет... а ночью малыш температурил, еле спал, ничего не пил... к 6ти утра обнаружили налет и типа гноя... снова рванули в больницу... нам сказали, что все в порядке вещей... и это так организм реагирует на излечение ранки... дали какую-то жидкость для промывания, рекомендовали пить обезболивающее... и все... надеюсь, на скорейшее выздоровление... мучается, бедолага... О божежмой, вот тебе и веточка. Выздоравливайте поскорее! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А у нас вчера малыш на прогулке упал на маленькую веточку.... и это маленькая тоненькая веточка проткнула ему небо на 5 см.... кровь фонтаном остановили и тут же в медпункт при госпитале помчались... при осмотре хирург сказал, что ничего страшного... небольшая дырочка, ничего не задето... само заживет... а ночью малыш температурил, еле спал, ничего не пил... к 6ти утра обнаружили налет и типа гноя... снова рванули в больницу... нам сказали, что все в порядке вещей... и это так организм реагирует на излечение ранки... дали какую-то жидкость для промывания, рекомендовали пить обезболивающее... и все... надеюсь, на скорейшее выздоровление... мучается, бедолага... Ужос ужасный! Слава Богу что ничего опасного! Выздоварливайте! Я себе однажды порвала десну и рот с одной стороны натянутой каким-то уродом леской на высоте детской головы. Тоже все зажило само. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
мамочки, а на какой день температуры вы начинаете в среднем звонить врачу? я как-то тут уже привыкла ждать-пождать дня по 3 минимум, пока само все отвалится, хотя это конечно не есть идеально. ну а кто ж виноват, что врач не может прийти и посмотреть ребенка, и надо тащить его в эту заразную практику? вот у нас сутки с начала болезни, температура сбивается, через положенное время поднялась до 38,6, ну я сижу, жду. из симптомов - болит лоб, когда температура поднимается, и небольшой насморк. скока ждать, как думаете, чтобы никакие риски не пропустить (инфекций, осложнений и тд)?
был у нас один показательный случай, когда мы таскали его раза 3 за неделю к врачам и на анализы, с температурой 39,5 в среднем и громадными лимфоузлами, температура держалась красиво неделю и потом сама прошла. врачи ничем не помогли ВАЩЕ. вот и не спешу особо... да, если я уже спрашивала - прощенья просим. с памятью туго. |
|
|
![]()
|
|
А у нас вчера малыш на прогулке упал на маленькую веточку.... и это маленькая тоненькая веточка проткнула ему небо на 5 см.... кровь фонтаном остановили и тут же в медпункт при госпитале помчались... при осмотре хирург сказал, что ничего страшного... небольшая дырочка, ничего не задето... само заживет... а ночью малыш температурил, еле спал, ничего не пил... к 6ти утра обнаружили налет и типа гноя... снова рванули в больницу... нам сказали, что все в порядке вещей... и это так организм реагирует на излечение ранки... дали какую-то жидкость для промывания, рекомендовали пить обезболивающее... и все... надеюсь, на скорейшее выздоровление... мучается, бедолага... ну и истории, господи. надеюсь. все нормально закончилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...был у нас один показательный случай, когда мы таскали его раза 3 за неделю к врачам и на анализы, с температурой 39,5 в среднем и громадными лимфоузлами, температура держалась красиво неделю и потом сама прошла. врачи ничем не помогли.. Типично для мононуклеоза. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |