IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Здоровье наших чад, проблемы и решения
Рейтинг 5 V
Tanja
сообщение Dec 9 2011, 22:51
Сообщение #561

Писатель-маньяк

Бедненький. И ведь ничего с этим не поделать...
Каренина, как более приятную обливаниям альтернативу предлагаю бассейн. Не пробовала? По идее, эффект должен быть если не тем же, то очень близким.
Можно еще какие-нибудь игры в воде придумать и ограничиться холодными ваннами для ног. Ну а вообще, парень твой с характером, его надо убалтывать, мож он решит, что с папой обливаться круче? Если папа согласен, конечно wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
Karenina
сообщение Dec 9 2011, 22:54
Сообщение #562

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Tanja @ Dec 9 2011, 21:51) *
... мож он решит, что с папой обливаться круче? Если папа согласен, конечно wink.gif

папа учит русский усиленно. боюсь скажет "не е...анулась ли ты подруга?" smile.gif

в связи с обливалками - Миня говорит "мам, я не хочу быть героем. и подарок не хочу - у меня уже есть пистолет. просто не надо меня обливать"

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 9 2011, 23:05
Сообщение #563

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Dec 9 2011, 21:54) *
папа учит русский усиленно. боюсь скажет "не е...анулась ли ты подруга?" smile.gif

в связи с обливалками - Миня говорит "мам, я не хочу быть героем. и подарок не хочу - у меня уже есть пистолет. просто не надо меня обливать"

"А тебе нравится болеть? (при отрицательном ответе): Обливаться НАДО, чтоб не болеть. Когда человек болеет..." Ну ты же умная, придумай что-нибудь. Видишь, у парня твово железная логика, и он, кстати, прав: на хрена ему быть героем? Поэтому тебе надо его убедить.
А вот что в голову пришло: "когда человек болеет, он не растет. Тебе обязательно надо не болеть". Может ты еще по-логичнее варианты придумаешь.
Бассейн попробуй. Только не под соусом, что надо закаляться smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Karenina
сообщение Dec 9 2011, 23:07
Сообщение #564

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Dec 9 2011, 22:05) *
"А тебе нравится болеть? ...

говорила, а он в ответ - так у меня уже ничего не болит!!! и руками разводит ) упрям, даже знаю в кого...

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 9 2011, 23:13
Сообщение #565

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Dec 9 2011, 22:07) *
говорила, а он в ответ - так у меня уже ничего не болит!!! и руками разводит ) упрям, даже знаю в кого...

Развивай фантазию, маманя smile.gif
Хлопец твой - молодца ! Только жаль, что болеет.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 10 2011, 00:18
Сообщение #566

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Karenina @ Dec 9 2011, 23:39) *
опять двадцать пять. три дня в саду неделю дома. devil.gif

футы-нуты....и что, думаешь, иммунитет слабый, улучшится от обливаний? в принципе, затея хорошая, конечно...

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 10 2011, 14:35
Сообщение #567

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

а у нас абсолютно дурацкая детская вирусная дрянь "Нога-рука-рот" (я об таком и не слыхивала раньше) Куда не приду, везде говорят: эпидемия...
И главное, ничем не лечится... надо ждать чтоб само прошло... так что уже 4 дня дома... надеюсь к след. неделе все пройдет.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 10 2011, 16:19
Сообщение #568

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Dec 10 2011, 13:35) *
а у нас абсолютно дурацкая детская вирусная дрянь "Нога-рука-рот" (я об таком и не слыхивала раньше)

А это что такое?
Выздоравливайте! Вирусные болезни таки диситно не лечат, а ждут, пока само пройдет.

Каренина, а твоего младшего пример старшей не впечатляет? :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Karenina
сообщение Dec 10 2011, 16:24
Сообщение #569

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Dec 10 2011, 15:19) *
А это что такое?
Выздоравливайте! Вирусные болезни таки диситно не лечат, а ждут, пока само пройдет.

Каренина, а твоего младшего пример старшей не впечатляет? :-)

ага было и такое, Hand-Mund-Fuß, но оно быстро проходит.

не, не впечатляет ни капельки. мы тут его завлекаем, обливаемся, приговариваем, о как полезно нам и не страшно, а он - ага, ага, ну вы без меня поразвлекайтесь cool.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 10 2011, 16:43
Сообщение #570

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Dec 10 2011, 15:24) *
ага было и такое, Hand-Mund-Fuß, но оно быстро проходит.

не, не впечатляет ни капельки. мы тут его завлекаем, обливаемся, приговариваем, о как полезно нам и не страшно, а он - ага, ага, ну вы без меня поразвлекайтесь cool.gif

Хе-хе, стреляного воробья... ;-)

Про руку-ногу-рот слышу впервые, как оно проявляется?

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Dec 10 2011, 16:57
Сообщение #571

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Dec 10 2011, 15:43) *

прыщи на ладонях, ступнях иногда и во рту - болезненные. плюс температура. проходит само.

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 10 2011, 18:45
Сообщение #572

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Dec 10 2011, 15:43) *

Скорее так, прыщи вокруг рта... немного бывает на ручках и ножках...
Самое болезненное, когда они появляются во рту, нам знакомая в аптеке сказала, что какую-то девочку даже положили в больницу... ибо она ни есть, ни пить не могла... было очень болезненно... но в принципе, чтоб до такого дошло - это редкость...

про быстро не знаю, у нас уже 5-ый день... но вроде пошло на спад... на аппетит и настроение никак не влияет... температуры нет. Бурундук бодрый... а вот в сад не берут, ибо грят, дико заразное... впрочем из сада он и принес эту дрянь...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Karenina
сообщение Dec 10 2011, 19:44
Сообщение #573

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Dec 10 2011, 17:45) *
Скорее так, прыщи вокруг рта... немного бывает на ручках и ножках...
Самое болезненное, когда они появляются во рту, нам знакомая в аптеке сказала, что какую-то девочку даже положили в больницу... ибо она ни есть, ни пить не могла... было очень болезненно... но в принципе, чтоб до такого дошло - это редкость...

про быстро не знаю, у нас уже 5-ый день... но вроде пошло на спад... на аппетит и настроение никак не влияет... температуры нет. Бурундук бодрый... а вот в сад не берут, ибо грят, дико заразное... впрочем из сада он и принес эту дрянь...

а у нас вокруг рта не было, только на ладошках и во рту. он бедный не ел и почти не пил, но это были славтехосподи всего три дня.

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 15 2012, 14:06
Сообщение #574

Старожил-борзописец

А у нас вчера малыш на прогулке упал на маленькую веточку.... и это маленькая тоненькая веточка проткнула ему небо на 5 см.... кровь фонтаном остановили и
тут же в медпункт при госпитале помчались... при осмотре хирург сказал, что ничего страшного... небольшая дырочка, ничего не задето... само заживет...

а ночью малыш температурил, еле спал, ничего не пил... к 6ти утра обнаружили налет и типа гноя... снова рванули в больницу... нам сказали, что все в порядке вещей... и это так организм реагирует на излечение ранки... дали какую-то жидкость для промывания, рекомендовали пить обезболивающее... и все...
надеюсь, на скорейшее выздоровление... мучается, бедолага...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 15 2012, 16:18
Сообщение #575

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Jan 15 2012, 13:06) *
А у нас вчера малыш на прогулке упал на маленькую веточку.... и это маленькая тоненькая веточка проткнула ему небо на 5 см.... кровь фонтаном остановили и
тут же в медпункт при госпитале помчались... при осмотре хирург сказал, что ничего страшного... небольшая дырочка, ничего не задето... само заживет...

а ночью малыш температурил, еле спал, ничего не пил... к 6ти утра обнаружили налет и типа гноя... снова рванули в больницу... нам сказали, что все в порядке вещей... и это так организм реагирует на излечение ранки... дали какую-то жидкость для промывания, рекомендовали пить обезболивающее... и все...

О божежмой, вот тебе и веточка. Выздоравливайте поскорее!

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 15 2012, 17:27
Сообщение #576

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Окси @ Jan 15 2012, 15:06) *

Ужос ужасный! Слава Богу что ничего опасного! Выздоварливайте!

Я себе однажды порвала десну и рот с одной стороны натянутой каким-то уродом леской на высоте детской головы. Тоже все зажило само.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 15 2012, 17:56
Сообщение #577

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Jan 15 2012, 13:06) *
А у нас вчера малыш на прогулке упал на маленькую веточку.... и это маленькая тоненькая веточка проткнула ему небо на 5 см.... кровь фонтаном остановили и...

Ох, малышонок... выздоравливайте скорей!!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 2 2012, 15:36
Сообщение #578

Почетный Классик

мамочки, а на какой день температуры вы начинаете в среднем звонить врачу? я как-то тут уже привыкла ждать-пождать дня по 3 минимум, пока само все отвалится, хотя это конечно не есть идеально. ну а кто ж виноват, что врач не может прийти и посмотреть ребенка, и надо тащить его в эту заразную практику? вот у нас сутки с начала болезни, температура сбивается, через положенное время поднялась до 38,6, ну я сижу, жду. из симптомов - болит лоб, когда температура поднимается, и небольшой насморк. скока ждать, как думаете, чтобы никакие риски не пропустить (инфекций, осложнений и тд)?
был у нас один показательный случай, когда мы таскали его раза 3 за неделю к врачам и на анализы, с температурой 39,5 в среднем и громадными лимфоузлами, температура держалась красиво неделю и потом сама прошла. врачи ничем не помогли ВАЩЕ. вот и не спешу особо...
да, если я уже спрашивала - прощенья просим. с памятью туго.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 2 2012, 15:36
Сообщение #579

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Jan 15 2012, 15:06) *

ну и истории, господи. надеюсь. все нормально закончилось.

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 2 2012, 15:55
Сообщение #580

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Mar 2 2012, 14:36) *
...был у нас один показательный случай, когда мы таскали его раза 3 за неделю к врачам и на анализы, с температурой 39,5 в среднем и громадными лимфоузлами, температура держалась красиво неделю и потом сама прошла. врачи ничем не помогли..

Типично для мононуклеоза.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post

34 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic