![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
мамочки, а на какой день температуры вы начинаете в среднем звонить врачу? я как-то тут уже привыкла ждать-пождать дня по 3 минимум, пока само все отвалится, хотя это конечно не есть идеально. Я своих чуть выше 38, так тащила. В последний раз решила подождать три дня так как симптомы на грипп похожи были. вроде как прошло. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у нас вчера малыш на прогулке упал на маленькую веточку.... и это маленькая тоненькая веточка проткнула ему небо на 5 см.... кровь фонтаном остановили и тут же в медпункт при госпитале помчались... при осмотре хирург сказал, что ничего страшного... небольшая дырочка, ничего не задето... само заживет... а ночью малыш температурил, еле спал, ничего не пил... к 6ти утра обнаружили налет и типа гноя... снова рванули в больницу... нам сказали, что все в порядке вещей... и это так организм реагирует на излечение ранки... дали какую-то жидкость для промывания, рекомендовали пить обезболивающее... и все... надеюсь, на скорейшее выздоровление... мучается, бедолага... господи, вот ужас. я пропустила! Тань, я жду всегда три дня, но при условии, что температура сбивается. Пусть и подниммается потом, но главное, чтобы падала на приличные градусы. ну так я делаю |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
господи, вот ужас. я пропустила! Тань, я жду всегда три дня, но при условии, что температура сбивается. Пусть и подниммается потом, но главное, чтобы падала на приличные градусы. ну так я делаю ну вот она у нас падает вроде, но не до нормальной. т.е. ночью вроде совсем упала, а в час сегодня выпил лекарство, с 38,6 упала до 37-37,5, и опять морозит его сейчас... |
|
|
![]()
|
|
Я своих чуть выше 38, так тащила. В последний раз решила подождать три дня так как симптомы на грипп похожи были. вроде как прошло. так и что они делают, всегда кровь берут? польза есть реальная? у нас могут, но не всегда. хотя в такой ситуации, когда температура не совсем сбивается, наверное наш взял бы. но наш сегодня не работает...иначе, если не кровь, то при отсутствии симптомов, я не очень понимаю, че они сделать-то могут...горло вроде как не болит, кашля особого нет, из носа пока что особо не льется...мочу здесь, мне кажется вообще очень редко берут, но может и не надо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
мамочки, а на какой день температуры вы начинаете в среднем звонить врачу? я как-то тут уже привыкла ждать-пождать дня по 3 минимум, пока само все отвалится, хотя это конечно не есть идеально. ну а кто ж виноват, что врач не может прийти и посмотреть ребенка, и надо тащить его в эту заразную практику? вот у нас сутки с начала болезни, температура сбивается, через положенное время поднялась до 38,6, ну я сижу, жду. из симптомов - болит лоб, когда температура поднимается, и небольшой насморк. скока ждать, как думаете, чтобы никакие риски не пропустить (инфекций, осложнений и тд)? был у нас один показательный случай, когда мы таскали его раза 3 за неделю к врачам и на анализы, с температурой 39,5 в среднем и громадными лимфоузлами, температура держалась красиво неделю и потом сама прошла. врачи ничем не помогли ВАЩЕ. вот и не спешу особо... да, если я уже спрашивала - прощенья просим. с памятью туго. 38.3-38.5... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
3 дня я жду и если к концу 3го температура к вечеру опять поднимается - мчусь к врачу. Но это если особых симптомов других нет (хрипы, высыпания, поносы и пр.), иначе я звоню и консультируюсь че делать ждать или приходить.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
мамочки, а на какой день температуры вы начинаете в среднем звонить врачу? ... Два-три дня надеюсь, что отсохнет-само отпадет. При этом заглядываю в горло - если появляются белые точки - сразу к врачу, за АБ. А нет - и слава богу, жду. Но три дня температуры без изменений - это уже многовато. А врач посмотрит и успокоит -вот и хорошо. В уши фонариком посветит. Или мазок из горла берет. Мочу иногда берет. В общем иду на 2-3 день. Выздоравливайте!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Два-три дня надеюсь, что отсохнет-само отпадет. При этом заглядываю в горло - если появляются белые точки - сразу к врачу, за АБ. А нет - и слава богу, жду. Но три дня температуры без изменений - это уже многовато. А врач посмотрит и успокоит -вот и хорошо. В уши фонариком посветит. Или мазок из горла берет. Мочу иногда берет. В общем иду на 2-3 день. Выздоравливайте!! спасибо, вроде вчера вечером хорошо сбилась, с 39 до 36,5 и пока не поднялась (почти 14 часов прошло). я вообще уже думаю, может я в первый раз как-то лекарство плохо размешала, что она не очень хорошо сбивалась...в горло я смотрела, вроде ничего особенного, на уши и горло не жалуется. надеюсь, что отделаемся легким испугом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
так и что они делают, всегда кровь берут? польза есть реальная? у нас могут, но не всегда. хотя в такой ситуации, когда температура не совсем сбивается, наверное наш взял бы. но наш сегодня не работает...иначе, если не кровь, то при отсутствии симптомов, я не очень понимаю, че они сделать-то могут...горло вроде как не болит, кашля особого нет, из носа пока что особо не льется...мочу здесь, мне кажется вообще очень редко берут, но может и не надо... смотря какие симптомы. пару раз у нас стрептококки были - брали мазок из горла. один раз оттит - ничего не брали, так было все понятно. иногда, говорили - ни стрептоккоков, ни шумов в грудной клетке, ни оттита, у вас вирус. пейте Алгифор и побольше жидкости. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
так и что они делают, всегда кровь берут? польза есть реальная? у нас могут, но не всегда. хотя в такой ситуации, когда температура не совсем сбивается, наверное наш взял бы. но наш сегодня не работает...иначе, если не кровь, то при отсутствии симптомов, я не очень понимаю, че они сделать-то могут...горло вроде как не болит, кашля особого нет, из носа пока что особо не льется...мочу здесь, мне кажется вообще очень редко берут, но может и не надо... У нас врач делает анализ крови на c-reactive protein. По этому анализу он видит, вирусная инфекция или бактериальная. Соответственно дает антибиотики или просто витаминки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Alisa!!! ты мои сообщения получаешь? я пытаюсь насчет ушей посоветоваться, но впечатление такое, что они не уходят...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Alisa!!! ты мои сообщения получаешь? я пытаюсь насчет ушей посоветоваться, но впечатление такое, что они не уходят... Получила, пардоньте, смотри личку :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Были вчера у педиатра на обязательном месячном осмотре. Наша Лис Лисыч однако набрала 1.5 кг и выросла на 5 см. И на графике развития оказалась больше нормы.
Но вот немного насторожил один момент: небольшие шумы в сердце. Педиатр говорит, что это из разряда невинных шумов (к тому же она родилась на 2 недели раньше) и что если бы было что-то более серьезное, то ребенок так хорошо бы не развивался. Но мы все равно записались к детскому кардиологу... лучше перебдеть чем недобдеть... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Были вчера у педиатра на обязательном месячном осмотре. Наша Лис Лисыч однако набрала 1.5 кг и выросла на 5 см. И на графике развития оказалась больше нормы. Но вот немного насторожил один момент: небольшие шумы в сердце. Педиатр говорит, что это из разряда невинных шумов (к тому же она родилась на 2 недели раньше) и что если бы было что-то более серьезное, то ребенок так хорошо бы не развивался. Но мы все равно записались к детскому кардиологу... лучше перебдеть чем недобдеть... Окс, надеюсь ничего серьёзного не найдут! У малышей, я читала, часто что-то бывает, шумы там всякие. Врачи объяснят. Набираете вы однако... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Были вчера у педиатра на обязательном месячном осмотре. Наша Лис Лисыч однако набрала 1.5 кг и выросла на 5 см. И на графике развития оказалась больше нормы. Но вот немного насторожил один момент: небольшие шумы в сердце. Педиатр говорит, что это из разряда невинных шумов (к тому же она родилась на 2 недели раньше) и что если бы было что-то более серьезное, то ребенок так хорошо бы не развивался. Но мы все равно записались к детскому кардиологу... лучше перебдеть чем недобдеть... О, как мне знакомо! У нас у Тима нашли такие шумы еще в роддоме. Педиатр сказал, что ерунда, он бы нам об этом даже не упомянул, будь он первым специалистом, осматривающим младенца. Но, т.к. мы уже были напуганы, то отправил на кардиограмму. Там сказали, что ребенок патологически здоров и что-то о форме его аорты или чего-то еще, в форме вилки, а не паралелльно, что позволяет верить в то, что он будет высокого роста. Врач сказал, что, если будет меньше 185 - приходите с жалобой лет через 20. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ой, девочки, спасиб... Я тут же стала выискивать разную инфу, в принципе, да бывают у грудничков иногда такие вот небольшие шумы и педиатр нас заверила, что ничего страшного. Но вот лучше все-таки у специалиста побывать. Так что на след. неделе идем. Это скорее нужно для моих нервов.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |