![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Надеюсь, что все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ой, девочки, спасиб... Я тут же стала выискивать разную инфу, в принципе, да бывают у грудничков иногда такие вот небольшие шумы и педиатр нас заверила, что ничего страшного. Но вот лучше все-таки у специалиста побывать. Так что на след. неделе идем. Это скорее нужно для моих нервов. конечно сходи, чтоб успокоиться. Невинные эти шумы-обычное дело. Мы тож ходили год назад, узи делали. Времени прилично заняло, но зато все проверили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
все хорошо будет, но я б тоже бдела))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
все хорошо будет, но я б тоже бдела)) Окс, надеюсь, что у вас все в порядке. Тьфу три раза. Ты права, в таком случае лучше перебдеть! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ой, девочки, спасиб... Я тут же стала выискивать разную инфу, в принципе, да бывают у грудничков иногда такие вот небольшие шумы и педиатр нас заверила, что ничего страшного. Но вот лучше все-таки у специалиста побывать. Так что на след. неделе идем. Это скорее нужно для моих нервов. Да уж. Надеюсь и правда будет просто высокой красоткой! Я б тоже побежала и всех перетрясла для спокойствия. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Только от врача: все в полном порядке. Ничего не нашли. Уфф... Попустило.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Здорово! Тем не менее, стресс, конечно, страшный... особенно, когда сидишь рядом и смотришь на малышку, всю в проводах и наблюдаешь как ей делают 20 минут ультразвук в полном молчании... и ждать результатов... Я даже на монитор не смотрела... чуть там от стресса и волнения стадо ежей не родила... но главное, ЛисЛисыч в порядке, остальное уже лирические отступления... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Тем не менее, стресс, конечно, страшный... особенно, когда сидишь рядом и смотришь на малышку, всю в проводах и наблюдаешь как ей делают 20 минут ультразвук в полном молчании... и ждать результатов... Я даже на монитор не смотрела... чуть там от стресса и волнения стадо ежей не родила... но главное, ЛисЛисыч в порядке, остальное уже лирические отступления... Окси, слава богу все хорошо! Это жуткий стресс, особенно когда ждешь результатов и ничего еще неизвестно. Ты теперь давай расслабляйся, ваш Лис Лисыч здоров как бык ![]() ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага. слава богу, все хорошо! подтверждаю, щечки у Алиски-что надо!
|
|
|
![]()
|
|
Тем не менее, стресс, конечно, страшный... особенно, когда сидишь рядом и смотришь на малышку, всю в проводах и наблюдаешь как ей делают 20 минут ультразвук в полном молчании... и ждать результатов... Я даже на монитор не смотрела... чуть там от стресса и волнения стадо ежей не родила... но главное, ЛисЛисыч в порядке, остальное уже лирические отступления... ой, у нас намного дольше была процедура, но и ребенок постарше. Еще пока дождешься этого аппойнтмента, пардоньте мой французский, изведешься...зато результат! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Тем не менее, стресс, конечно, страшный... особенно, когда сидишь рядом и смотришь на малышку, всю в проводах и наблюдаешь как ей делают 20 минут ультразвук в полном молчании... и ждать результатов... Я даже на монитор не смотрела... чуть там от стресса и волнения стадо ежей не родила... но главное, ЛисЛисыч в порядке, остальное уже лирические отступления... ура!! я знала ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тем не менее, стресс, конечно, страшный... особенно, когда сидишь рядом и смотришь на малышку, всю в проводах и наблюдаешь как ей делают 20 минут ультразвук в полном молчании... и ждать результатов... Я даже на монитор не смотрела... чуть там от стресса и волнения стадо ежей не родила... но главное, ЛисЛисыч в порядке, остальное уже лирические отступления... Ура! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Тьфу тьфу тьфу!!! Слава Богу хоть ты и не веришь вроде.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ой как хорошо, что так быстро вас приняли и обследовали!
Прям гора с плеч - УРА!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Малой заболел краснухой. Откуда не понятно. Ringelröteln это же краснуха, да?
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А разве не прививают? Поправляйтесь. Краснуха вроде Roeteln...
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 57,473 ![]() |
Малой заболел краснухой. Откуда не понятно. Ringelröteln это же краснуха, да? Нет, это другая болезнь "...Ringelröteln ist eine andere Krankheit als Röteln und nichct mit dieser zu verwechseln. Röteln werden durch den Rötelvirus verursacht, Ringelröteln durch Parvoviren, Gattung Erythrovirus. ... ...das sind in der Tat zwei völlig unterschiedliche Erkrankungen, mit unterschiedlichen Erregern und unterschiedlichen Ansatzpunkten mit zufällig ähnlichem Namen." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |