![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Народ, ну чего... Осенний Скин делать будем? С ежами, грибами и кленовыми листами? Или как? Если да, то в каких тонах предпочтительней? Угу, и грибов побольше ![]() Желто-коричневый? С красными кленовыми листочками? Кролик с корзиной рыжиков? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пожалейте меня. Я и так уже все изменения в движке дублирую в немерянном количестве скинов. ![]() А красота, она ведь жертв требует ![]() Лана, Леш, если действительно так все сложно... то пожалуй остановимся... будем только шапочки менять... (а может в самый-самый-пресамый последний раз, а?) ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Народ, ну чего... Осенний Скин делать будем? С ежами, грибами и кленовыми листами? Или как? Если да, то в каких тонах предпочтительней? Ну пусть пока будет лето хоть немножечко... Зачем уже об осени думать? Лето хочуууу.... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
(а может в самый-самый-пресамый последний раз, а?) ![]() Это же не каждый год меняться будет, я думаю. Один раз прошли по кругу и успокоились. Потом уж можно какие-то доп.скины делать, если сильно захочется (и когда Леха отмашку даст). Кстати, а зачем имя осталось Весна, а скин Летний? Надо было оставить пасхального кролика на отдельном скине, придет следующая весна, мы его включим. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Серёга, неволнуйси, этого я сам сделал. Даж убить его попросил, но пожалели видать.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
О! Знатные часы в шапке появились
![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Да, да! Часы лучше на самом верху но в правом угле для гармонии.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Так и задумывалось. Пофиксено... А почему у меня шапка все равно двоиццо? -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ctrl + F5 ??? Не знаю почему, но не лечится. Я уж и скины менял, и с бубном прыгал, но недолго. Ладно, будем надеяться, само исправится, потому как в другом браузере выглядит лучше. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю почему, но не лечится. Я уж и скины менял, и с бубном прыгал, но недолго. Ладно, будем надеяться, само исправится, потому как в другом браузере выглядит лучше. Странно... У меня само исправилось где-то полчаса назад... Кста, shift + refresh пробовал? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Странно... У меня само исправилось где-то полчаса назад... Кста, shift + refresh пробовал? Оффтоп: вспомнила как в Таиланде пришел к моему коллеге наш босс жмот и говорит -"Не посморишь что там с моим ноутбуком? Второй день интернет не выключается. Деньги жрет. Я уже все испробывал. Не получается.". Парень пошел, посмотрел на ноутбук и выдернул шнур из розетки. Чтобы деньги не жрал. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Оффтоп: вспомнила как в Таиланде пришел к моему коллеге наш босс жмот и говорит -"Не посморишь что там с моим ноутбуком? Второй день интернет не выключается. Деньги жрет. Я уже все испробывал. Не получается.". Парень пошел, посмотрел на ноутбук и выдернул шнур из розетки. Чтобы деньги не жрал. ![]() Галина, я правильно тебя понял? Ты предлагаешь мне выдернуть пылесос из розетки? ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Галина, я правильно тебя понял? Ты предлагаешь мне выдернуть пылесос из розетки? ![]() Ну что ты. В твоих способностях обращаться с пылесосом я уж точно не сомневаюсь. Это я так, о погоде размышляла. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Галина, я правильно тебя понял? Ты предлагаешь мне выдернуть пылесос из розетки? ![]() Ну если он у тебя денег сосёт, то да, наверное... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Ну если он у тебя денег сосёт, то да, наверное... ![]() Ой, а если не денег? -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Ой, а если не денег? Ой... Ну тогда этаааа... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю почему, но не лечится. Я уж и скины менял, и с бубном прыгал, но недолго. Ладно, будем надеяться, само исправится, потому как в другом браузере выглядит лучше. Таки шапка не двоиццо у меня только в весеннем скине. В остальных - все еще двоиццо. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 01:30 |