![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
О! Теперь и погоду можно видеть через свиссток! Уря!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Эта такая кнопка, на которой написано "TRANSLIT", совсем рядом с виртуальной клавиатурой. Справедливости ради... Она покуда видна только в весеннем скине. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 18-October 06 Пользователь №: 1,004 ![]() |
Я из Израиля.А вы темы обсуждаете? Извините за нескромный вопросс,хотелось-бы пообщаться с земляками,без претензии на оригинальность,это мое слабое место.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я из Израиля.А вы темы обсуждаете? Извините за нескромный вопросс,хотелось-бы пообщаться с земляками,без претензии на оригинальность,это мое слабое место. Добрый день и добро пожаловать! Конечно, обсуждаем ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 18-October 06 Пользователь №: 1,004 ![]() |
Добрый день и добро пожаловать! Конечно, обсуждаем ![]() ![]() Спасибо за приглашение.Я решил пройтись по русскоязычным форумам,посмотреть т.с. как уних. Сначала попал на московский,это что-то с чем-то,я думал ттолько у нас темы зафлуженные,а там вообще тем как таковых нет-общаются в основном замусоленными цитатами,т.с. отвечают на цитату цитатой с применением различных видов смайликов,аж занадто,вообщем деградация общения,типа ты че,тебе чаво-мычание какое-то. Вкусы у меня самые разные,для начала-как вам живется вдали от родины,или ностальгия чисто еврейское чувство? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Спасибо за приглашение.Я решил пройтись по русскоязычным форумам,посмотреть т.с. как уних. Сначала попал на московский,это что-то с чем-то,я думал ттолько у нас темы зафлуженные,а там вообще тем как таковых нет-общаются в основном замусоленными цитатами,т.с. отвечают на цитату цитатой с применением различных видов смайликов,аж занадто,вообщем деградация общения,типа ты че,тебе чаво-мычание какое-то. Вкусы у меня самые разные,для начала-как вам живется вдали от родины,или ностальгия чисто еврейское чувство? Ну народа всякого в инете хватает. Места нужно выбирать... Добро пожаловать! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Может кто-то объяснить,куда делись мои посты-как корова слизала,кто-то удалил или с движком не впорядке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Может кто-то объяснить,куда делись мои посты-как корова слизала,кто-то удалил или с движком не впорядке? все твои посты здесь ![]() http://www.swisstok.ch/topic_2713.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Смотри, у тебя указано: Общее число сообшений 6...
Посчитай их внимательно. Их ровно 6... пока. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: 25-September 05 Из: Piter/Zurich Пользователь №: 182 Пол: Женский ![]() |
Транслит срабатывает толЬко в 50%... Иногда переводится толЬко частЬ текста...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: 25-September 05 Из: Piter/Zurich Пользователь №: 182 Пол: Женский ![]() |
Для повышения вероятности срабатывания неплохо бы поместить ссылку на проблемное сообщение. Лёш, памятуя грозные заявления на тему "пишу из танка..." и проч., я, ясен пенЬ, проблемные сообшхения не вывешиваю, а уничтожаю или редактирую не отходя от кассы... ![]() Ага, вот получилосЬ классическое проблемное сообшхение: транслит сработал толЬко до половины текста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Лёш, памятуя грозные заявления на тему "пишу из танка..." и проч., я, ясен пенЬ, проблемные сообшхения не вывешиваю, а уничтожаю или редактирую не отходя от кассы... ![]() Aga, vot poluchilos' klassicheskoe problemnoe soobshhenie: транслит сработал толЬко до половины текста. Я подозреваю, что дело в следующем. У нас многие смайлики кодируются с помощью двух двоеточий. Поэтому транслит настроен так, что текст, находящийся между двумя двоеточиями, не передрючивает, чтобы не портить смайлик. При этом, естественно, на сам текст он не смотрит, а просто его пропускает, что бы там ни было. Поэтому получается, что, к примеру, смайлик типа ![]() В твоем сообщении это, кстати, очень хорошо видно: смайлик ![]() Остается только подумать, что с этим делать. Либо оставить как есть, а транслитчикам просто иметь в виду эту особенность, либо упростить алгоритм (если это возможно) и передрючивать все подряд. Но в последнем случае у нас будет как на русвиссе с их послоянным "блуш", "шацко", "шуб" и т.п. И потом, зная об этой особенности, можно ее легко обернуть в свою пользу. Например, если надо внутри сообщения иметь какой-нибудь оставленный в оригинале текст (на английском или немецком), то этого легко добиться, окружив его двоеточиями, например вот так вот: teskt tipa po-russki :surrounded text to exclude from processing: opjat' po-russki. Ну останутся двоеточия, но это лучше, чем абракадабра на кириллице. Надо только следить, чтобы внутри самого исключаемого текста не было двоеточий. Либо еще можно, наверное, придумать какое-нибудь маскирование двоеточий, но разумность этого спорна. Правда, я умный? ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата Рекорд посещаемости форума - 307, зафиксирован - Oct 23 2006, 15:38 Глюк или реальность? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Надоели спаммеры, у которых не получается ничего постить, но до сих пор получалось регистрироваться. Надеюсь с этого дня у них будет полный облом. Класс! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 645 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 37 ![]() |
Леха, вот ты мозг блин. Риспект и уважуха
![]() -------------------- Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно.
|
|
|
![]()
|
|
Видео с youtube.com мы теперь постить на форум умеем. http://www.swisstok.ch/topic_2737.html Теперь такой вопрос: нужно ли автоматически показывать видео проигрыватель, если кто-то запостил ссылку на *.mpg или *avi файл, который содержит видео? Тот же вопрос и про *.mp3... Я счиатю, что не надо. Ибо с нашими хитрыми ссылками стандартный "save as" и так не работает, а если еще и автоматическая балалайка будет показываться, то ваще труба. Пусть все разбираются с проигрывателями своими путями. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
На крайний случай можно под плэером прямую ссылку на файл показать. А смысл? Ссылки работают, файл проиграть можно - зачем еще баги вносить? ![]() ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
12 Nov 2006 Проведена реструкторизация базы данных форума. Теперь при поиске в текстах сообщений не делается различие между строчными и прописными буквами. Вторая часть марлезонского балета (устранение проблемы с добавлением пользователей в адресную книгу, улучшеный поиск по заголовкам тем) будет произведен в ближайшее время. МАЛАДЕЦ!!! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 10:12 |