![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
поэтапно это каждый день? ![]() сегодня тоже свисток тормозит... хоть бы огласили до какого числа этапы будут длится и скоко их штук ![]() п.с. мне понравилось как ты админа похвалила ![]() ![]() Слушай, может, у тебя лично что-то тормозит... я проверяла с двух компов... тормознутости не заметила... п.с.: дык... умный по умолчанию... сейчас большая редкость найти не только умного, но и хорошего, как чела, админа. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
да, это наверное я слишком быстрый пацан ![]() ![]() Лечение гиперактивных детей возможно при соответствующей диете, но еще больших результатов можно добиться при помощи психологических консультаций. ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
в данный момент ваш сайт тармазит нипадецки
![]() плюс минуту назад доступ вообще был закрыт к нему, а после возобновления доступа я уже должен логинися по новои ![]() Окси, всетаки ваш админ полный мудак если не может поддерживать на мази простенький форум ![]() |
|
|
![]()
|
|
сегодня опять ваша база даных глючит и не работает... все время ошибки какието выдаёт, подрубится к форуму не разрешает... такое ощющение что ваш админ пидарас
п.с. куда пропали непрочитаные темы в моём списке "новые сообщения" ? |
|
|
![]()
|
|
Свисстун, хочешь я тебе валерьянки налью и жилетку мохеровую подстелю. Посидим, вместе поплачем.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Свисстун, хочешь я тебе валерьянки налью и жилетку мохеровую подстелю. Посидим, вместе поплачем. валирианки нинада ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свисстун, дорогой.. мне эт... тя будет не хватать... чесслово, постараемся за эти два дня ликвидировать эти проблемы...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Народ, большая просьба сообщить как у вас грузится Свиссток: быстро, медленно, нормально, терпимо.
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Народ, большая просьба сообщить как у вас грузится Свиссток: быстро, медленно, нормально, терпимо. Обычно ближе к ночи зависает. Раз в день точно выдает ошибку. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
У меня плохо грузится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Всяко бвает.
Но Свисстун не свистит. Проблемы часты. Иногда "Свиссток" не грузится вообще. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Всяко бвает. Но Свисстун не свистит. Проблемы часты. Иногда "Свиссток" не грузится вообще. +1 и ещё ошибки иногда выдаёт. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Работает с перебоями.
То нормально, терпимо То вообще никак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Не видела такого сайта, чтобы вообще не глючил. Может не повезло, но не видела. У меня с одного компа постоянно выдает ошибки, с другого практически без перебоев. Пару раз не открывался, но у меня статистика в целом невеликая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще просьба... за эти два-три дня последите за скоростями и ошибками... к четвергу скажите что да как.
Всем спасибо большое. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Еще просьба... за эти два-три дня последите за скоростями и ошибками... к четвергу скажите что да как. Всем спасибо большое. сегодня: 9:35-9:58 IPS Driver Error There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here 10:03 - 10:10 Internet Explorer cannot display the webpage Most likely causes: • You are not connected to the Internet. • The website is encountering problems. • There might be a typing error in the address. What you can try: Diagnose Connection Problems More information |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Тормозит частенько (вечерами больше). Ошибки с базой выскакивают, вообще коннекта нет - практически каждый день случается (по времени закономерности не вижу). Куки на логин, опять же, не всегда подхватываются.
Для старожилов и для тех, кому действительно близка тематика сайта, это все не смертельно, но если бы я был просто пришедший со стороны, то после пары-тройки таких коряг забил бы и забыл бы. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 09:58 |