![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
В том то и дело, что нам не наплевать... лишь бы как бы...поэтому и проводим опрос и решаем проблемы.
Еще раз приносим извинения за дискомфорт. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() Окси, ты мою славу себе ниприписывай ![]() ![]() ну а про вторую часть фразы я пад сталом ржу ![]() ![]() ![]() ![]() Да и без тебя шевелимся... Не волнуйся, все будет пучком...С ддос атаками справились с нашим админом и с этим справимся. Тут вопрос ближайших дней. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Тут вопрос ближайших дней. Ок ![]() ![]() для статистики: 10:58 – 11:07 Internet Explorer cannot display the webpage 11:07-11:14 IPS Driver Error There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here |
|
|
![]()
|
|
Свисстун, дорогой.. мне эт... тя будет не хватать... чесслово, постараемся за эти два дня ликвидировать эти проблемы... ------------- В том то и дело, что нам не наплевать... ------------- Да и без тебя шевелимся... прошло кстати уже 4 дня ![]() и без меня вы не шевелитесь :P и еще прикольна читать 3 твоих фразы одна за другои, противоречащие друг другу ![]() |
|
|
![]()
|
|
продолжаем статистику
![]() форум был недоступен сегодня с 9:33 до 10:25 ... после отрубания меня от форума на этот промежуток времени, вернувшись я обнаружил что все непрочитаные темы в списке "новые сообщения" ищезли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
продолжаем статистику ![]() форум был недоступен сегодня с 9:33 до 10:25 ... после отрубания меня от форума на этот промежуток времени, вернувшись я обнаружил что все непрочитаные темы в списке "новые сообщения" ищезли ![]() Ага. Все то же самое, только у меня они просто исЧезли. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() Эх, батенька, пустое. Не стоит "соррить". Я уже убедился в том, что с русским языком Вы дружите крепко. Просто увлечение албанским (или как там его? Неужели французским ![]() Как говорил в таких случаях Шура Балаганов: "Бывает". А вот "Свиссток", и впрямь, в последнее время, что-то не свистит, а присвистывает. И хорошо, что в Вашем лице он имеет теперь летописца его недугов. ![]() Глядишь, с Вашей помощью разберутся в причинах, вылечат бедолагу. Тогда буду лично ходатайствовать о награждении Свисстуна Почетным Орденом "Свисстка". Я надеюсь, Окси нарисует нечто подходящее для такого случая... И Вам в аватару. В рамочке. Пусть все форумчане знают своих героев! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Хм-м... Свисстун, похоже, испугался награды. Пока что, заменю его здесь на вахте.
Завтра четверг. А что там будет в четверг, Окси? А сейчас, в его канун, я еле-еле влез в "Свиссток", некоторые темы не открываются, висят. Сюда, чтобы изложить ситуацию, проник с напрягом. Комп долго (секунд тридцать) жевал, пока не запустил. Но ведь запустил же. А вот про супчик почитать так и не удалось. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Эт... о проблемах помним и принимаем меры... Дело в том, что пока нас атаковали мы были на определенном сервере, который помогал нам решить эту проблему... Сейчас же этот сервер больше затрудняет работу нежели помогает... так что будем менять в ближайшее время... этим всем занимается наш админ, отличный чел и проч и проч... так что все под контролем...
если снова будут атаковать... теперь знаем где искать укрытие ![]() Большая просьба, потерпеть еще немного еще чуть-чуть... Все будет хорошо. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну вот. Все понятно.
С вахты ухожу. Всем приятного общения. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
С вахты ухожу. вахту принял ![]() ![]() сегодня в 7:40 форум фурычит намальна ![]() ![]() ![]() слежу дальше ![]() |
|
|
![]()
|
|
7:56-8:06
ниодна тема не открывается, главная страница форума загружается за 10-15 секунд, а темы не открываются вообще... |
|
|
![]()
|
|
8:36 - 8:42
доступ прерван, ничего вообще не открывается |
|
|
![]()
|
|
8:59-9:07
IPS Driver Error п.с. Админа срочно послать проити тест на мудачество ![]() |
|
|
![]()
|
|
10:04 - 10:10
заглавная страница открывается, но посмотреть темы невозможно |
|
|
![]()
|
|
чета новенькое
![]() 10:31-10:36 We did not find any results for www.swisstok.ch. Search tips: • Ensure words are spelled correctly. • Try rephrasing keywords or using synonyms. • Try less specific keywords. • Make your queries as concise as possible. Other resources that may help you: • Get additional search tips by visiting Web Search Help. • If you cannot find a page that you know exists, send the address to us. SPONSORED SITE • Check availability or register the domain name 'www.swisstok.ch' 10:48-10:54 IPS driver error |
|
|
![]()
|
|
11:05 - до этого момента лаг 20-40 секунд...
ухожу ещё на 2 дня ![]() Окси, мож хватит целовать админа в жопу? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
11:05 - до этого момента лаг 20-40 секунд... ухожу ещё на 2 дня ![]() Окси, мож хватит целовать админа в жопу? ![]() ![]() Свисстун, ты хоть читал че и как... сказали ж, все будет пучком... просили потерпеть... А впрочем, свисстун свистит, караван идет... ![]() (обязательно выдадим тебе грамоту "За бдительность"!) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 09:58 |