![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Вопрос такой:
пользуюсь ЛС, отсылаю сообщение. Адресат мое сообщение получает, но ни в папке отосланных, ни в неотосланных я своего сообщения не нахожу. Как узнать, что адресат получил мое сообщение? Где найти мое свежеотправленное сообщение? (в sent items не отсылайте, там его точно нет) -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вопрос такой: пользуюсь ЛС, отсылаю сообщение. Адресат мое сообщение получает, но ни в папке отосланных, ни в неотосланных я своего сообщения не нахожу. Как узнать, что адресат получил мое сообщение? Где найти мое свежеотправленное сообщение? (в sent items не отсылайте, там его точно нет) Таня, когда пишешь ЛС, внизу окна сообщения есть две "опции": - "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» " - "Проследить за этим сообщением?" Надо пометить обе опции. Потом найдешь свои сообщения. ![]() Погоди, шас постараемся сделать их уже отмеченными по умолчанию... Сообщу, когда будет готово. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, когда пишешь ЛС, внизу окна сообщения есть две "опции": - "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» " - "Проследить за этим сообщением?" Надо пометить обе опции. Потом найдешь свои сообщения. ![]() Погоди, шас постараемся сделать их уже отмеченными по умолчанию... Сообщу, когда будет готово. YES! Уже готово, спасибо! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
и ищё эти сабаки безполые какието... по крайней мере на первых двух фотках...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Хочу попросить администрацию навешать хуев этому сраному Сергею Говору под погонялом amaster65 за его блядский спам в личку с предложением развода на бабки.
-------------------- `/aDIM
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 27-March 06 Из: Brussels / Lausanne Пользователь №: 432 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Хочу попросить администрацию навешать хуев этому сраному Сергею Говору под погонялом amaster65 за его блядский спам в личку с предложением развода на бабки. давайте... какие будут конкретные предложения... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 27-March 06 Из: Brussels / Lausanne Пользователь №: 432 Пол: Мужской ![]() |
у Ванхелсинга одолжить зверских методов пытки и применить их на канкретнам примере ![]() Думаю, помимо забанивания этого конкретного ника, что не помешает ему зарегистрировать немедленно любой другой и продолжить, администрации надо бы предпринять следующие ванхельсингские шаги: 1. Проинформировать правоохранительные органы о безобразии (сайт ведь на швейцарской интернет-земле?), потому как это требование УК; 2. Проинформировать всех зарегистрированных пользователей (разовой?) рассылкой в ЛС, потому как многие наивные граждане могут не читать тему "Предложение с опасными последствиями" да еще в разделе "Доска объявлений" (или вообще форума давно не читать), а про ЛС валится инфо прямо в емейл, так что проверят -- ну и могут попасться на удочку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
1. Проинформировать правоохранительные органы о безобразии (сайт ведь на швейцарской интернет-земле?), потому как это требование УК; Ну, это пусть ванхельсинг и делает. Администрация таким заморачиваться не будет. 2. Проинформировать всех зарегистрированных пользователей (разовой?) рассылкой в ЛС А вот этого не надо! И так говна в ящик сыпеццо немало, а тут еще письмо типа "не верьте разводилам". А вот что, очевидно, можно сделать, так это сунуть в его ящик manager@les-prom.com штук хотя бы пицот мессагов с просьбой рассказать о своем говне поподробнее, и до кучи еще штук пицот с пожеланием этим говном подавиццо. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
форум барахлит, часто пишет 404 Forbiden
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Член Сообщений: 57 Регистрация: 21-August 08 Пользователь №: 2,883 Пол: Мужской ![]() |
С форума пропадают мои сообщения. Что делать?
Если конкретно, с темы "Рыба" ищезли 2 моих сообщения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
С форума пропадают мои сообщения. Что делать? Если конкретно, с темы "Рыба" ищезли 2 моих сообщения. Cвистун, ты что ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Член Сообщений: 57 Регистрация: 21-August 08 Пользователь №: 2,883 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
вот и осень наступила!
прикольно, хоть и непривычно ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Админы, а почему у вас юзеров банят без 3-ох предупреждений?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Какая то фигня... не понимаю. Захожу сейчас с компа подруги, выставленного на московского времени. Так у меня картинка форума недельной давности. Когда захожу авторизованно, вижу новые сообщения, но стоит открыть ветку и опять перескакиваю на старую картинку, а все новое исчезает... пробовала менять часовой пояс, та же фигня...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Какая то фигня... не понимаю. Захожу сейчас с компа подруги, выставленного на московского времени. Так у меня картинка форума недельной давности. Когда захожу авторизованно, вижу новые сообщения, но стоит открыть ветку и опять перескакиваю на старую картинку, а все новое исчезает... пробовала менять часовой пояс, та же фигня... Натас, попробуй удалить кэш в браузере. В фаейрфоксе это делается так: edit -> preferences -> privacy -> private data -> clear now -> отмечаем галочкой "cache" и "offline website data" и жмем на clear data now. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 21:28 |