![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
на форуме есть шакалицы, ахтунг всем
![]()
Причина редактирования: Свисстун, фильтруй базар!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Натас, попробуй удалить кэш в браузере. В фаейрфоксе это делается так: edit -> preferences -> privacy -> private data -> clear now -> отмечаем галочкой "cache" и "offline website data" и жмем на clear data now. Спасиб, Алис. К счастью я уже возвернулась домой и тут этого глюка нет, а в Москве я это сообщение так и не смогла прочитать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Это только у меня тормоза или делаю что-то не так? Хочу прилепить картинку, а в том окне где должны быть кнопки, чтоб этим процессом управлять висит уже фиг знает сколько времени "Инициализация системы".....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Это только у меня тормоза или делаю что-то не так? Хочу прилепить картинку, а в том окне где должны быть кнопки, чтоб этим процессом управлять висит уже фиг знает сколько времени "Инициализация системы"..... ![]() Бывает глючит. У меня на днях тож медленно грузились. Попробуй чуть позже. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Это только у меня тормоза или делаю что-то не так? Хочу прилепить картинку, а в том окне где должны быть кнопки, чтоб этим процессом управлять висит уже фиг знает сколько времени "Инициализация системы"..... ![]() Какой скин у тебя висит? У меня вот свиссток - кристмас глючит, медленно грузится. Может из-за падающих снежинок? ![]() Перешла на свиссток-весна - полет нормальный. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может прибить этот зимний скин? Ну или хотя бы снежинки.... Реально тормозит, а поменять его можно только если залогиниться.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
swisstok тормозит по взрослому...
куда смотрят админы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Извиняемся за неудобство. Просто возобновились атаки. Вот все и глючит.
Сразу предупреждаю, что некоторые посты могут потеряться. Лично на данный момент мне сложно редактировать или удалять. Все смешивается в одну массу. Иногда глючит до такой степени, что смешиваются посты юзеров... Сейчас боремся с этими неисправностями. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Извиняемся за неудобство. Просто возобновились атаки. Вот все и глючит. Сразу предупреждаю, что некоторые посты могут потеряться. Уже потерялись у меня. Пару дней назад, кажется. Форум глючит уже давненько. Вчера вечером я не смог попасть. Не пускал кто-то. Кажется, в прошлом году примерно в это же время были атаки? Может они там "мину" заложили с повторяемостью через год? Это возможно в принципе? Я не силен в этих делах. Абсолютно. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Уже потерялись у меня. Пару дней назад, кажется. Форум глючит уже давненько. Вчера вечером я не смог попасть. Не пускал кто-то. Кажется, в прошлом году примерно в это же время были атаки? Может они там "мину" заложили с повторяемостью через год? Это возможно в принципе? Я не силен в этих делах. Абсолютно. Серги... соболезную... Но к завтрашнему дню постараемся устранить все эти гадости.... может, даже вечером уже все ок будет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Кажется, в прошлом году примерно в это же время были атаки? Может они там "мину" заложили с повторяемостью через год? Это возможно в принципе? Я не силен в этих делах. Абсолютно. Было много раз уже, всех и не упомнишь. А когда все форумы лежали... так это было весной. (май-июнь) |
|
|
![]()
|
|
пиздец полный... даже от сюда сообщения пропадают мои
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет... вроде прорвались...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Всем привет... вроде прорвались... Привет. Прикольно, что час, в течение которого обещали восстановить связь Юстаса с Алексом длился неимоверно долго!.. ![]() А так, все нормально. Предупреждали ведь нас, что надо было этого ждать. Так что, обошлось без нервотрепки. За встречу надо бы и разлить... ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ура! Свиссток опять в эфире!
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
форум тармазит... Окси, эта ты там балуися?
|
|
|
![]()
|
|
Вынужден согласиться со Свистуном.
Сегодня форум уже и не допускает к себе! Чё творится? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 04:26 |