![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
форум опять тармазит... чё за дила?
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 2,397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Приносим извинения за технические неполадки последних пару дней.
Мы опять в эфире. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Очень рада, что Свиссток снова заработал.
Только у меня проблема с отображением времени. Сходила в настройки, там правильно стоит: Сегодня, 11 сентября, 11:50. А сообщения Окси, Алисы и Леони уже сегодня в 13, 14 и позже отправлены... ![]() Help me please, мне это действует на нервы -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Очень рада, что Свиссток снова заработал. Только у меня проблема с отображением времени. Сходила в настройки, там правильно стоит: Сегодня, 11 сентября, 11:50. А сообщения Окси, Алисы и Леони уже сегодня в 13, 14 и позже отправлены... ![]() Help me please, мне это действует на нервы Время на форуме поправили полтора часа назад, но то, что запостили до, изменить невозможно. Так что, через пару часов все равно все будет в "прошлом" и само собой поправится. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это, Окси, зачем меня злить? наладь нормальное функционирование свистка... и точка бля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
это, Окси, зачем меня злить? наладь нормальное функционирование свистка... и точка бля ![]() Если ты нам щедро профинансируешь, то непременно наладим по твоему вкусу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 15 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. -------------------- можно эту хуйню отключить? у меня клавиша "новые сообщения" впринципе не работает... 15 секунд не помогают... почините на... однако ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 15 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. -------------------- можно эту хуйню отключить? у меня клавиша "новые сообщения" впринципе не работает... 15 секунд не помогают... почините на... однако ![]() Где ты это нашел?? У меня кнопка "новые сообщения" работает, и поиск работает даже если нажимаю каждые 2 секунды... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Где ты это нашел?? У меня кнопка "новые сообщения" работает, и поиск работает даже если нажимаю каждые 2 секунды... а когда я у себя нажимаю на кнопку "новые сообщения" то выскакивает какраз вот то что я скопировал сверху... причём все время так... и уже 2-ои день подряд... |
|
|
![]()
|
|
а когда я у себя нажимаю на кнопку "новые сообщения" то выскакивает какраз вот то что я скопировал сверху... причём все время так... и уже 2-ои день подряд... Я еще раз проверила - да все нормально показывает у меня, и "новые сообщения", и поиск... Может это с твоими настройками че-то не то? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Я еще раз проверила - да все нормально показывает у меня, и "новые сообщения", и поиск... Может это с твоими настройками че-то не то? ![]() Здесь глюк (последняя страница темы про магазины): http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...mp;#entry154539 Цитата Warning: mysqli_query() [function.mysqli-query]: (HY000/1194): Table 'p' is marked as crashed and should be repaired in /home/swisstok/domains/swisstok.ch/public_html/ips_kernel/class_db_mysqli_client.php on line 595
IPS Driver Error There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Здесь глюк (последняя страница темы про магазины): http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...mp;#entry154539 Спасибо, что сообщили! Исправлено. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Не врубился я тут что-то...
Хотел поделиться позитивом и обнаружил эту ему закрытой. ![]() Что-то стряслось? Или позитив уже не востребован (при том, что негатив все еще открыт!)? Или... В общем, весь из себя в догадках, что приключилось... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Не врубился я тут что-то... Хотел поделиться позитивом и обнаружил эту ему закрытой. ![]() Что-то стряслось? Или позитив уже не востребован (при том, что негатив все еще открыт!)? Или... В общем, весь из себя в догадках, что приключилось... ![]() Cпасибо за сигнал! Открыла опять. (Странно, что она самозакрылась....) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ютобовский тег глючит, поправте плз если можно )
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ютобовский тег глючит, поправте плз если можно ) Где? Работает вроде... Когда проблема была? (я поздно отвечаю, может пропустила что-то...) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Где? Работает вроде... Когда проблема была? (я поздно отвечаю, может пропустила что-то...) 19 дек. не знаю, может дело и в моём браузере домашнем.. в этой теме ютубовская фича работает а тогда чота тут глючило..или наебарот у меня. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 04:26 |