![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Как поменять отображаемое имя?
В редактировании личных данных именно эта опция аккуратно вырезана. А display name сменить все же хотелось бы. Не перерегистрироваться же ради этого! -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Как поменять отображаемое имя? В редактировании личных данных именно эта опция аккуратно вырезана. А display name сменить все же хотелось бы. Не перерегистрироваться же ради этого! Написать об этом администратору... Можно в личку. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
Что-то подправили в форуме?
Стал работать правильно До этого, при возврате на предыдущую страницу в браузере был полный бардак... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Люди, это я одна с ума сошла? Вчера на форуме все было забито одной странной темой. Сенни смотрю, все нормально. А вчера вечерком форумчане еще и писали чего-то...
Такое впечатление, что это только у мене было ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Люди, это я одна с ума сошла? Вчера на форуме все было забито одной странной темой. Сенни смотрю, все нормально. А вчера вечерком форумчане еще и писали чего-то... Такое впечатление, что это только у мене было ![]() Таня, я тоже это видела. По-моему, кто-то навесил в каждый раздел рекламу. А наши модераторы все почистили и удалили рекламу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Таня, я тоже это видела. По-моему, кто-то навесил в каждый раздел рекламу. А наши модераторы все почистили и удалили рекламу. Яволь. Спамщики не дремлют. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да я уж догадаласа. Только подумала сегодня грешным делом: а вдруг это у меня глюк был
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Я правильно понял, что тему о позитиве закрыли?
Пошто так? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я правильно понял, что тему о позитиве закрыли? Пошто так? ![]() Это кто-то из модераторов кликнул, видно, спросонья или какого другого -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
А что символизирует запись в профилях у многих: защита от ботов номер ХХХХХХХ? реклама какая-то или что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А что символизирует запись в профилях у многих: защита от ботов номер ХХХХХХХ? реклама какая-то или что? я уже писала где-то: это защита от огромного количества спаммеров и ботов при регистрации. на это пользователям не стоит обращать внимание. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 23-August 10 Из: Швейцария Пользователь №: 68,858 Пол: Женский ![]() |
А что символизирует запись в профилях у многих: защита от ботов номер ХХХХХХХ? реклама какая-то или что? А у меня почему-то нет этой записи, значит, и защиты от этих самых ботов нет? Или просто запись эту можно видеть только у других? -------------------- Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
![]()
|
|
А у меня почему-то нет этой записи, значит, и защиты от этих самых ботов нет? Или просто запись эту можно видеть только у других? теперь у всех есть защита. Просто у юзеров, которые зарегистрировались после определенной даты видна запись, а у тех которые зарегились ДО того, как установили защиту, нет. Но защищены ВСЕ ))) Это чисто техническая фишка, так что не стоит обращать внимания. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 23-August 10 Из: Швейцария Пользователь №: 68,858 Пол: Женский ![]() |
теперь у всех есть защита. Просто у юзеров, которые зарегистрировались после определенной даты видна запись, а у тех которые зарегились ДО того, как установили защиту, нет. Но защищены ВСЕ ))) Это чисто техническая фишка, так что не стоит обращать внимания. Окси, спасибо за информацию -------------------- Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Люди, а у меня почему-то не виден весь форум. Видно несколько первых разделов, а тема про кровожадных собак уже не видна. Почему так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Вот чего я подумалл...
![]() Давненько мы мисс-свисток не выбирали. Давайте к 8-му марта ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 08:11 |