![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я против! Мы и так тут все мисс ![]() Я против! Я не мисс, я миссис! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Ну хорошо. Не мисс и не миссис. Давате гордым "женщина" назовём.
Женщина-свисток ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну хорошо. Не мисс и не миссис. Давате гордым "женщина" назовём. Женщина-свисток ![]() Мда уж Женщина-Свисток - это звучит гордо! Выдвигаю свою кандидатуру ... в жюри. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не жюри, а избирательная комиссия! Хочешь быть Чуровым Свисстка? А чеита Чуров, мож я ... Масляков! У нас же не прения/дебаты/урны, а ножки/купальники/где-будем-делать-талию/размер бюста, ну и мозга чуть-чуть. Типа А ну-ка, девушки. ![]() Или как, Боооо, какие критерии? Какие номинации? Что будем оценивать в Женщине-Свистке? ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А чеита Чуров, мож я ... Масляков! У нас же не прения/дебаты/урны, а ножки/купальники/где-будем-делать-талию/размер бюста, ну и мозга чуть-чуть. Типа А ну-ка, девушки. ![]() Или как, Боооо, какие критерии? Какие номинации? Что будем оценивать в Женщине-Свистке? ;-) Женщина-Свисток. Звучит действительно страшно ![]() ![]() Кстати, а Масляков еще существует? Наверно старенький совсем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Или как, Боооо, какие критерии? Какие номинации? Что будем оценивать в Женщине-Свистке? ;-) Будем сравнивать ногу. Левую с ТОЙ правой ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Кстати, а Масляков еще существует? Наверно старенький совсем. Ой, существует ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ну хорошо. Не мисс и не миссис. Давате гордым "женщина" назовём. Женщина-свисток ![]() Давайте ещё выберим "пару форума", самую красивую, духовную, молодую и главное условие- чтоб ещё не успели перепихнуться. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Будем сравнивать ногу. Левую с ТОЙ правой ![]() А у кого толчковая левая... :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Как хорошо, что хоть выложенные картинки можно удалять, просто бесит этот бред: сердечки, природа, свои фотки. Конечно всё не хорошо удалять, даже жалко, всё-таки воспоминания, но чё то опять на разрушение потянуло, тем более новая любовь и не хочется тупое прошлое вспоминать, детский сад.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а можно как-нибудь запрограммировать кнопку "игнор" так, чтобы не было видно даже ника игнорируемого?
чтоб эфир такскть не засирался.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
а можно как-нибудь запрограммировать кнопку "игнор" так, чтобы не было видно даже ника игнорируемого? чтоб эфир такскть не засирался.. можна ![]() а за отдельную плату я тебе даже организую кнопку "передистелировать эфир" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
можна ![]() а за отдельную плату я тебе даже организую кнопку "передистелировать эфир" ![]() ![]() ![]() Ты б лучше реорганизовал форум на общение с мировым правительством, а чё по фэйсбукам сраным следить, то б все оставляли свои пожелания, идеи, правда негатива может быть много, но в целом надо ж идти народу на встречу и ума своего им говорили уже давно не хватает. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кому ума не хватает? ума не хватает у тех кто не способен донести свои идеи до правителей ![]() причём тут фейсбук? этот рассадник пидарасав и мудаков... Ладно, не будем о нём, это ему ума не хватило...А правители, но по-крайней мере Медведев и Путин уже завели блоги всякие, так удобнее мнение собирать, чем через десятые руки и так донести проще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Ладно, не будем о нём, это ему ума не хватило...А правители, но по-крайней мере Медведев и Путин уже завели блоги всякие, так удобнее мнение собирать, чем через десятые руки и так донести проще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() есть такая русская народная мудрость: "не хочеш срать - не мучай жопу" ![]() вот ты этот длинный пост написала, а чё ты хотела сказать? ты сначала сосредоточся, подумай, придумай что именно ты хочеш сказать, скажи ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 08:11 |