![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
есть такая русская народная мудрость: "не хочеш срать - не мучай жопу" ![]() вот ты этот длинный пост написала, а чё ты хотела сказать? ты сначала сосредоточся, подумай, придумай что именно ты хочеш сказать, скажи ![]() Да, ну что я хочу сказать: давай встретимся, переспим, поженимся;встретимся, поженимся, переспим; встретимся, переспим, ну что то такое. Потом ты мне всё расскажешь, я тебе решу твои проблемы и то скорее всего у кого то спрошу совета. Ну если у тебя идёт творческий процесс и потом ты не сможешь чё то менять, но можешь сейчас о проблемах рассказать, я спрошу на собрании у единомышленников, они умные и живут на природе, а я туплю, мне надо тоже на природе пожить в уединение и хотя б в себе разобраться. ![]() А насчёт форума-так есть дурные темы типо переезда, ну если возникают проблемы с этим, значит отношения-полное дерьмо и фуфло. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Да, ну что я хочу сказать: давай встретимся, переспим, поженимся;встретимся, поженимся, переспим; встретимся, переспим, ну что то такое. ... я тебе решу твои проблемы ... первое исключено ![]() а проблемы решить самоисключено по определению - ты ж тупая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
первое исключено ![]() а проблемы решить самоисключено по определению - ты ж тупая ![]() А я тебя и не сейчас спрашиваю, а как бы через два года. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Мне чистА любопытнА почему серверное время на час отличается для гостя и члена нашей сплоченной коммуны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мне чистА любопытнА почему серверное время на час отличается для гостя и члена нашей сплоченной коммуны? хорошо, я посмотрю что там не так... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А куда подевлся Свистун? Забанили?
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вопрос о пребывании Свисстуна на форуме действительно "наболел". К тому же в течение нескольких лет я получала неоднократные жалобы и недовольство как от новых юзеров, так от старожилов.
Хамское и грубое обращение к участникам форума, личные оскорбления, постоянные наезды и глумление осточертело всем и вся, по крайней мере, большей половине участникам этого форума. И, конечно, последние его угрозы "сломать форум" поставили свою окончательную точку в принятии решения. Поэтому я ЛИЧНО приняла решение забанить участника под ником Свисстун.... нравится это кому-то или нет. Всякому терпению приходит конец. Любая его реинкарнация постигнет та же участь. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, админы, сделайте кнопку игнора так, чтобы не было видно даже ника заигнореного пользователя!
плиииз! не хочу видеть заигноренного в чужих постах((( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, админы, сделайте кнопку игнора так, чтобы не было видно даже ника заигнореного пользователя! плиииз! не хочу видеть заигноренного в чужих постах((( Дже, кого ты так сильно не любишь? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дже, кого ты так сильно не любишь? ![]() у меня только свисстун и керумару заигнорены, они пишут в таких количествах, что заябывает листать страницы и не хочетца отвлекатца на всякую хуйню -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, админы, сделайте кнопку игнора так, чтобы не было видно даже ника заигнореного пользователя! плиииз! не хочу видеть заигноренного в чужих постах((( присоединяюсь! БОООО выразился в том духе, что игнор это слабость. Но я не вижу рациональных причин, по которым мне необходимо просматривать говно персонажей, в течение длительново времени не создавших ни одново интереснова мне поста. Особенно это заябывает, когда заходишь с мобильново телефона. Если желание минимальных удобств это слабость, то я охотно признаюсь в этой слабости. Вощим плюсуюсь к ДЖЕКИ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, админы, сделайте кнопку игнора так, чтобы не было видно даже ника заигнореного пользователя! плиииз! не хочу видеть заигноренного в чужих постах((( Дже, к сожалению, в этой версии форума такой функции нет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
В смысле если кто-то цитирует игнорного юзера, то этот игнорный юзер высвечивается в посте и становится видимым для игнорирующего? Это прокол, жаль что не убирается... Да, именно так и получается. Ну навроде напуганного страуса, стоящего на бетонном полу ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
В смысле если кто-то цитирует игнорного юзера, то этот игнорный юзер высвечивается в посте и становится видимым для игнорирующего? Это прокол, жаль что не убирается... Если ты цитируешь пост керимери (например), то ее пост становится частью твоего поста, в цитате, верно? Так что твой пост содержит ее текст тоже. Если у джеки керимери в игноре, а ты нет, то она не видит пост керимери в оригинальном виде, но видит тот тект в твоем посте, как цитату. Она же видит твои сообщения. Технически это проблема пока нерешаема - цитаты ведь части сообщении других юзеров уже. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Если ты цитируешь пост керимери (например), то ее пост становится частью твоего поста, в цитате, верно? Так что твой пост содержит ее текст тоже. Если у джеки керимери в игноре, а ты нет, то она не видит пост керимери в оригинальном виде, но видит тот тект в твоем посте, как цитату. Она же видит твои сообщения. Технически это проблема пока нерешаема - цитаты ведь части сообщении других юзеров уже. Не, было бы неплохо вообще не видеть, что этот юзер что-то там пишет. Не в цитатах (фиг с ними, с цитатами, пусть там уже будут), а чтоб самих их сообщений как бы чтоб и не существовало. А то заходишь в темку, а там крымери упражняется в написании. Текста сообщений мне не видно, но сообщения-то сами остаются, пока пролистаешь всю х-ню эту... Ну мр2006, слава тебе Господи, мало пишет. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Не, было бы неплохо вообще не видеть, что этот юзер что-то там пишет. Не в цитатах (фиг с ними, с цитатами, пусть там уже будут), а чтоб самих их сообщений как бы чтоб и не существовало. А то заходишь в темку, а там крымери упражняется в написании. Текста сообщений мне не видно, но сообщения-то сами остаются, пока пролистаешь всю х-ню эту... Ну мр2006, слава тебе Господи, мало пишет. Ну осталось только головой об стенку побиться, забанили ж почему то меня, хоть и просила и делать как раз нечего, только ждать явление Свисстуна народу. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Вот интересно, почему так... В одних темах есть рейтинг, а в других его нет, несмотря на много страниц
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
как увеличить размер форума? )) я в отпическом смысле. я чего-то где-то нажала и у меня сейчас показывает на 75 если не на все 50% .. хоть с лупой сиди. Кто знает чего нажать ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
как увеличить размер форума? )) я в отпическом смысле. я чего-то где-то нажала и у меня сейчас показывает на 75 если не на все 50% .. хоть с лупой сиди. Кто знает чего нажать )) Размер шрифта? Попробуй "ctrl" "+" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 23:39 |