![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
ctrl и колесо на мыши обычно тоже помогают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
востребованная работа
Разместил тут, потому, что сугубо форумское и сугубо наболевшее, да и сугубо всё про. Такое впечатление, что в Европе ничего не производят, только обслуживают ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
востребованная работа Разместил тут, потому, что сугубо форумское и сугубо наболевшее, да и сугубо всё про. Такое впечатление, что в Европе ничего не производят, только обслуживают ![]() В Европе это где? ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Скучаю по Свистуну, хочу чтоб вернулся, буду читать навроде такого:Зажечь возле фотографии любимого 2 свечи, рядом поставить чашу с водой. Капать воск в воду, чтобы он в ней образовывал комок, а не по частям, и говорить: « Лью на воду свою вену, как она тянется, назад стягивается, так и раб <Свистун> в жилах тягу вернутся почуял, тоску внял. Как птицы весенние в гнезда возвращаются, так и раб <Свистун> назад идет, дорогой прямой, сердцем чистый. Дурных слов чужицы не слушает, томных лобзаний не чувствует, громких криков ее не страшится. Как воск в коло станет, так раб <Свистун> на порог, назад вертОк». Достать голыми руками из воды воск, сделать из него шар, следя за тем, чтобы он не рассыпался. Потом бросить его через порог в дом
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6-February 13 Пользователь №: 277,601 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Если мой ответ в тему, то можно было бы поменять цвет .
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 1-May 06 Из: Lausanne Пользователь №: 488 Пол: Женский ![]() |
А я хочу сказать, что этот форум самый доброжелательный в Швейцарии. Нет склок, нет наездов на сообщения, кому-то отдельно не понравившиеся.
Я не новичек на местных форумах, с Л... меня стерли без объяснения причин, подразумеваю за то, что дала мой мэйл в личном !!! сообщении. На следующий день меня там не существовало больше... А на центровом форуме все мне нравится, очень актуальный сайт, но как отдельные личности цепляются и скандалят, не очень нравится... А здесь все ровно и приветливо, и никто никого не вычеркивает за лишнее слово. Спасибо вам всем!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
с Л... меня стерли без объяснения причин, подразумеваю за то, что дала мой мэйл в личном !!! сообщении. И меня заблокировали несколько лет назад. Впрочем я туда редко, но с ногами, чисто поинтересоваться какие ногти сейчас в моде: в полосочку, в клеточку или в цветочек ![]() А рекламу шлют ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я хочу сказать, что этот форум самый доброжелательный в Швейцарии. Нет склок, нет наездов на сообщения, кому-то отдельно не понравившиеся. Я не новичек на местных форумах, с Л... меня стерли без объяснения причин, подразумеваю за то, что дала мой мэйл в личном !!! сообщении. На следующий день меня там не существовало больше... А на центровом форуме все мне нравится, очень актуальный сайт, но как отдельные личности цепляются и скандалят, не очень нравится... А здесь все ровно и приветливо, и никто никого не вычеркивает за лишнее слово. Спасибо вам всем!!!! Спасибо вам на добром слове ) Кста, и здесь разыгрываются порой нешуточные битвы титанов, но потом как-то все быстро мирятся и пьют на брудершафт... как правило, эмоционально зрелые и умственно адекватные люди )) да и тут делить нечего... интерес один, чтобы было хорошо и уютно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Окси, а можно получить адрес электронной почты пользователя? Мы завтра едем в Саас Фее, и там мы иногда пересекаемся с одной форумчанкой. Она всегда ездит туда на Рождество. В этом году пыталась до нее добраться через форум, но она почему-то молчит. Думаю, может она свой ящик переполнила?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, а можно получить адрес электронной почты пользователя? Мы завтра едем в Саас Фее, и там мы иногда пересекаемся с одной форумчанкой. Она всегда ездит туда на Рождество. В этом году пыталась до нее добраться через форум, но она почему-то молчит. Думаю, может она свой ящик переполнила? можно, ты напиши мне в личку, что за пользователь и я дам тебе ее мейл. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Внимание всем!
В связи с последними событиями, с целью уточнения старого пункта, вчера в "Правилах форума" был добавлен новый пункт - последний, с указанной датой - просьба перечитать "правила форума" и все обдумать - если они никак не соответствуют вашим принципам, спасибо и до свидания. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
Внимание всем! В связи с последними событиями, с целью уточнения старого пункта, вчера в "Правилах форума" был добавлен новый пункт - последний, с указанной датой - просьба перечитать "правила форума" и все обдумать - если они никак не соответствуют вашим принципам, спасибо и до свидания он не должен соответствовать нашим принципам он должен соответствовать законодательству |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
он не должен соответствовать нашим принципам он должен соответствовать законодательству Они не нарушают законодательство. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 2-March 15 Пользователь №: 280,317 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Пока раздел "Форумчанская Правда" в разработке, хотелось бы поставить на обсуждение много разных вопросов и услышать ваши мнения. 1. Про разделы и приложения: что оставляем, что режем, что обьединяем??? 2. Спид-Инфо и его предназначение: Вот наши мысли на сей счет (вопрос еще не разрешен): Раздел *Спид-Инфо создан для выпускания паров между конфликтующими сторонами и сброса мусора. Внимание: в Спид-инфо встречается ненормативная лексика и людям с чувствительной психикой НЕ рекомендуется спускаться в этот раздел. В Спид-Инфо сносятся темы в двух случаях: - Если создалась конфликтная ситуация и спорщикам необходимо выяснить отношения. - Если в теме были нарушены Правила. Нарушитель получает первое предупреждение и его сообщение переносится в раздел Спид-Инфо. В Спид-Инфо модеры и админы прилагают максимум усилий для разрешения конфликтной ситуации. ВАШЕ МНЕНИЕ? 3. На каком Лого останавливаемся? 4. Вот что было придумано по поводу рейтинга: нравится ли это вам или уничтожаем с мясом: кол-во сообщений - Ранг 1-100 - Читатель 100-500 - Писатель 500-1000 - Беллетрист 1000-3000 - Заслуженный Автор 3000-5000 - Почетный Классик 5000-10000 - Гуру Пожалуйста, пишите, высказывайтесь, ругайте, предлагайте то,что пользователи на форумах свои мнения высказывают, и эти высказывания любой "бродяга" в интернете читать может-это я понимаю. А, вот то, что незарегистрированный человек на сайте имеет также свободный доступ к личной информации анкет-я считаю неправильным, и мне это очень не по душе. Этой льготой на мой взгляд должны польсоваться только зарегистрированные и вошедшие в систему личности. |
|
|
![]()
|
|
А что значит: имеет доступ к личной информации? Он может прочитать как зовут форумчанина, иногда мейл, если тот сам захочет его выставит и это все.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А почему у меня на аватарке морда лица такая широкая получается? Загруженный файл у меня вполне нормальный....
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
О, вопрос снимается. Сенни все вроде нормально
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 23:39 |