![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
U vas problemki s index.htm, na index.php vrode otkrilsia. Udathi Какой-то глючок на серваке произошел, видимо. Сейчас должно быть нормально. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
8-9 июля возможны неполадки в работе форума всвязи с изменениями в софте. ![]() Опаньки! А какие последствия после "операции"? Жить будет? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Возможно, в этой ветке уже давались разъяснения, но лень искать. Может комунить невлом кратко ответить. Итак, вопрос: а чё, подписка не работает? Я не получаю уведомлений, хотя флажки исправно ставлю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Возможно, в этой ветке уже давались разъяснения, но лень искать. Может комунить невлом кратко ответить. Итак, вопрос: а чё, подписка не работает? Я не получаю уведомлений, хотя флажки исправно ставлю. Вопрос уже возникал, и все вроде работало нормально, но некоторые все равно ничего не получали. Только подписочные уведомления не проходят? Другие, скажем, о письме в ЛС, проходят? Вполне может быть, что режется где-то по пути, как спам. У меня самого с настройками по умолчанию все в спам валилось, фильтру пришлось сказать, чтобы этим людям он верил. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вопрос уже возникал, и все вроде работало нормально, но некоторые все равно ничего не получали. Только подписочные уведомления не проходят? Другие, скажем, о письме в ЛС, проходят? Вполне может быть, что режется где-то по пути, как спам. У меня самого с настройками по умолчанию все в спам валилось, фильтру пришлось сказать, чтобы этим людям он верил. Полковнику никто не пишет, так что про личку сказать не могу. Я имел в виду уведомления. Спам-контроля у меня нет, фильтры отключены. Если тока фринет не проявляет самодеятельность... вечером проверю, спасибо за совет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Полковнику никто не пишет, так что про личку сказать не могу. Я имел в виду уведомления. Спам-контроля у меня нет, фильтры отключены. Если тока фринет не проявляет самодеятельность... вечером проверю, спасибо за совет. Хошь устроим тест письмо в Личку? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
У меня приходят сообщения о том, что ящик на freenet.de переполнен. ![]() оп-п-паньки... интересный поворот) ладно, вечером разберусь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хошь устроим тест письмо в Личку? да не, не нада устраивать ниче, мне и без лички хорошо) спасиба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
У меня приходят сообщения о том, что ящик на freenet.de переполнен. ![]() а с гмх.де что слышно? тоже ни ответа ни привета -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь СЗ опять получил возможность писать на форум (с моей точки зрения - напрасно). ![]() Хотелося бы уточнить, чё значит "опять". Т.е. он был уже ее лишен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, с момента, когда я прочитал, как он последний раз выебнулся. Потом, как ты говоришь, устроили украинскую раду. ![]() Скорее всего зря, т.к. случай клинический, пациент ходит сюда поскандалить. АЛХ, ну и чо. скандал, понимаешь, это то чо оживляет форум. сам знаешь, даже в мультике должен быть конфликт. Без старухи Шапокляк крокодил Гена и Чебурашка напоминали бы пару пидарасоф. Их детям нельзя было бы показывать)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конфликт, спор -- это пожалуйста, хоть с матом, если очень хочется. Но оскорблений одного пользователя форума другим быть не должно. Это не мое личное мнение, так договорились между собой все, кто работал над созданием этого форума, когда писали форумские правила. Ну так ты Серова тоже оскорблял, АЛХ, чё теперь? Отматывать пленку и смареть кто первый?)) А что щщитать оскорблением? об этом договорились те кто работал над созданием этова форума? Бросьте вы эти детские разборки. Есть чудная кнопка "игнор"... если все, кто Серова не любят, ево заигнорят, то жисть у них засияет всеми красками радуги, надо полагать. И че тут может прибавить бан? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня приходят сообщения о том, что ящик на freenet.de переполнен. ![]() Мда... Оказываетца сам я и лоханулся, терь все в порядке. Спассиба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я можно сказать, еще и не начинал ![]() ![]() Слушай, тут все понятно. Оскорбления -- это те вещи, за которые при разговоре в жизни уже бъют в лицо, а на форумах просто банят. Мне кажется - это гуманно. ![]() АЛХ, вот персонажу Шакурова, которова Серый вспоминал, ему тоже все было понятно) А ващет если вопрос решен и Серый ныне условно-досрочно освобожденный, то тему можно закрыть?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
АЛХ, ну и чо. скандал, понимаешь, это то чо оживляет форум. сам знаешь, даже в мультике должен быть конфликт. Без старухи Шапокляк крокодил Гена и Чебурашка напоминали бы пару пидарасоф. Их детям нельзя было бы показывать)) Скандал скандалу рознь. Не всякий скандал оживляет форум. В данном случае может получиться совсем наоборот - если забугорные сообщения и дальше будут цвести и пахнуть теми же ароматами, то возможно некоторые участники просто перестанут ходить на форум. Неприятно потому что. Одно дело когда например в дореволюционные времена было модно скандалить и ругаться с Джаззом - это и вправду оживляло форум. Джазз имел оригинальные убеждения, провоцирующие многих участников на реакцию, и готов был всегда принять вызов и сражаться за них. Ничего такого в случае с Забугорным не наблюдается; быть может у него тоже есть оригинальные идеи (кто его знает...), и возможно он тоже мог бы за них сразиться, но в отличие от Джазза его убеждения похоже никого не интересуют, и связываться с ним никто не хочет. Почему? Возможно потому, что Джазз вёл себя в коллективе порядочно, а Забугорный ведёт себя непорядочно. Непорядочность его создаёт неприятную атмосферу и до сути забугорных сообщений (если она там есть) добираться никому неинтересно. -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
Мы тут решили немного побезобразничать... И переименовать раздел "Работница" в "Домашний Очаг"... Теперь этот раздел будет затрагивать наши любимые вопросики про детей, а также их родителей, тещ, свекровей и проч нечести
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
почему-то не загружаются картинки
появляется сообщение "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов." при том, что я загружаю один единственный файл весом в 30 кб -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
почему-то не загружаются картинки появляется сообщение "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов." при том, что я загружаю один единственный файл весом в 30 кб Нужно удалить старые файлы. Лимит общий на ВСЕ загружаемые файлы. Мой профиль -> Настройки -> Загруженные Вами файлы. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Нужно удалить старые файлы. Лимит общий на ВСЕ загружаемые файлы. Мой профиль -> Настройки -> Загруженные Вами файлы. пасиб) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Народ, ну чего... Осенний Скин делать будем? С ежами, грибами и кленовыми листами? Или как?
Если да, то в каких тонах предпочтительней? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 23:27 |