![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 20-November 08 Пользователь №: 6,187 ![]() |
Любовь слепа - полюбишь и козла!
В развратном мире любовь пробуждается не с первого взгляда! Ведь изначально всегда высокое мнение о себе – в воображении формируется соответствующий идеал сексуального партнёра. Идеалы не обращают внимания, а природа требует удовлетворения. И тут происходит перверсия идеала в самую противоположную сторону: пробуждается чувство влечения к более доступным сексуальным объектам. Нельзя поддаваться слабости, иначе влечение опустится до животных, до имитаторов половых органов. Следует добиваться любви.… Для этого необходимо быть скромнее, нельзя слишком привлекать к себе внимания. Старайтесь глубже понять человека, и тогда только сможете завоевать его чувства. Если вы непривлекательны, как лесная старуха, то это даeт лишь только преимущество перед длинноногими моделями. Потому что у вас уже есть готовое к себе отвращение, которое не является равнодушием! При умелом манипулировании сознанием человека вы сможете это отвращение преобразовать в сильную пламенную любовь. Меня огорчает тот факт, что женщин с физическими недостатками не любят. И считаю, что они не должны падать духом, комплексовать из-за своей внешности. Эти женщины имеют полное моральное право наказывать бездушных мужчин. Я лично сам стараюсь полюбить всех, от бомжа на помойке до президентов. Основная суть любви - вдохновенное созерцание, способное проникнуть в глубину души человека. Некрасивую женщину любить намного дoстойнее, чем красивую! Тут как раз проявляется сила духа и внутренняя красота! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:34 |