![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
The Economist, May 11th 2006,
Evolutionary psychology "Oochy woochy coochy coo - Women can read men like books", в сокращении ![]() Группа ученых (James Roney of the University of California, Santa Barbara) установила, что для долгосрочных отношений женщин привлекают мужчины, которые любят детей. Для краткосрочных необязывающих отношений женщины находят привлекательными здоровых и генетически крепких мужчин. Серией экспериментов было установлено, что женщины в состоянии определить кто из мужчин любит детей, и кто нет, только лишь по фотографии. Эксперимент: 1.
2.
2) Мужественная внешность 3) Физически привлекателен
Но выбор физиологический (не думать о последствиях), делается в пользу мужчин более генетически крепких. По ходу эксперимента был обнаружен и необычный феномен: Некоторые мужчины воспринимались и мужественными и любящими детей. Для женщин, такой сорт мужчин представляет собой наилучший вариант - в таком партнерстве единство духа и тела, для женщины. Для мужчин же такого типа, наверняка жизнь представляет собой разлад духа и тела - борьба противоположных внутренних тенденций. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 6-October 10 Из: Riga Пользователь №: 80,234 Пол: Женский ![]() |
Считаю это глупым. Мужчина мне лично нравится если он внешне похож на мужчину, а не на женщину. Он должен быть выше девушки, пусть ему будет за 30 лет, пусть даже за сорок. Пусть с лысенкой или коротко пострижен, немного не брит. Пусть курит сагары или сигареты с приятным запахом. Пусть выпивает, но как французы мужчины. на больше бутылки столового вина к обеду или ужину. Пусть не носит галстука, пусть носит разные по цвету брюки и пиджак. Пусть любит спорт по телевизору или на спортивной площадке и пусть интересуется приготовлением еды. Что касается девушки, такой как я, то я бы предпочла такого мужчины, чем зануду.
-------------------- Я скачу, скачу, скачу и копытцами стучу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:55 |