![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В связи с осенью... и в скором времени зимой, купила я Бурундуку колготки. Сейчас когда дома валяемся одеваю ему периодически колготки...тепло и удобно... Муж же меня ЗАЕБАЛ... что дескать, не ребенок-лапочка, а какой-то югославский детдомовец... что колготки - это фу, фи и бррр... и не для мальчиков... ДевАчки, скажите же, что колготки - это НОРМАЛЬНАЯ одежка в холодный период времени для детишек... Бля, если не отстанет, придется мне ему тоже колготки купить... чтоб проникся... какой там размер бывает для 40 летних мужчин метрвосемьдесятпять??? окс, а мы дома только в колготках.. мне наоборот нравится:-) - ностальгия по советскому быту))). не, правда, вообще ни в чем, только в колготках. У Степы типа кальсоны теплые, из тонкой шерсти, под брюки. А если грязные - то и он в колготках)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
В связи с осенью... и в скором времени зимой, купила я Бурундуку колготки. Сейчас когда дома валяемся одеваю ему периодически колготки...тепло и удобно... Муж же меня ЗАЕБАЛ... что дескать, не ребенок-лапочка, а какой-то югославский детдомовец... что колготки - это фу, фи и бррр... и не для мальчиков... ДевАчки, скажите же, что колготки - это НОРМАЛЬНАЯ одежка в холодный период времени для детишек... Бля, если не отстанет, придется мне ему тоже колготки купить... чтоб проникся... какой там размер бывает для 40 летних мужчин метрвосемьдесятпять??? Окс, пока Бурундук не возмущается, всё только к лучшему. Учёные даже доказали, что бэбики спят лучше в колготках (днём). Сам мальчик начнёт против колготни выступать лет в 5..... а пока пусть папа действительно сам опробует....купи ему легенсы для начала.... ![]() -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В связи с осенью... и в скором времени зимой, купила я Бурундуку колготки. Сейчас когда дома валяемся одеваю ему периодически колготки...тепло и удобно... Муж же меня ЗАЕБАЛ... что дескать, не ребенок-лапочка, а какой-то югославский детдомовец... что колготки - это фу, фи и бррр... и не для мальчиков... ДевАчки, скажите же, что колготки - это НОРМАЛЬНАЯ одежка в холодный период времени для детишек... Бля, если не отстанет, придется мне ему тоже колготки купить... чтоб проникся... какой там размер бывает для 40 летних мужчин метрвосемьдесятпять??? Ухоха. Купи Го! чулки, ажурные, сеточкой. ![]() Сын носит в холода колготки под штаны, когда маленький был, зимой по дому в колготках ходил, чтоб не скользко, наверх тапочки или носки специальные (с резиновой подошвой). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, пока Бурундук не возмущается, всё только к лучшему. Учёные даже доказали, что бэбики спят лучше в колготках (днём). Сам мальчик начнёт против колготни выступать лет в 5..... а пока пусть папа действительно сам опробует....купи ему легенсы для начала.... ![]() Хм, мой пятилетний мальчик сам попросил колготки, когда сейчас похолодало. Конечно, с cars и суперменом, но колготки. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() ![]() мы тоже дома довольно редко. обычно под штаны и в садике, так как придя в садик в штанах и колготках, не хотели утруждать воспитательниц переодеваниями туда- сюда, просто штаны снимали. вид мне не нравится, но практично. сейчас кальсоны купили. дома спортивные всегда штаны, а когда малюсенький был пижамки и слипы с закрытыми ножками. кстати, хорошие штаны еще попались на флисовой подкладке, под них если не мороз, наверное и колготки не нужны... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
мы тоже дома довольно редко. обычно под штаны и в садике, так как придя в садик в штанах и колготках, не хотели утруждать воспитательниц переодеваниями туда- сюда, просто штаны снимали. вид мне не нравится, но практично. сейчас кальсоны купили. дома спортивные всегда штаны, а когда малюсенький был пижамки и слипы с закрытыми ножками. кстати, хорошие штаны еще попались на флисовой подкладке, под них если не мороз, наверное и колготки не нужны... Ну, дык, малыш в колготках целыми днями не находится...или в кофточке и штанишках или в пижамках...но когда с улицы приходим, то какое-то время остается в боди и колготках... кста, колготки у нас красивые... с машинками... и нифига на советские не похожи... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Наш взрослый уже, носит в холодную погоду тонкие тренировки из лыжного термобелья под джинсы. От колготок много лет назад лично отбрыкался.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 14-April 09 Пользователь №: 18,365 ![]() |
Всем привет, пишу здесь потому как вопрос не о здоровье, а о развитии... речевом. Я начинаю тихонько паниковать, дочь до сих пор не говорит...доче 2 года и 2 месяца. Вернее она балаболит целый день, прямо речи толкает, но ничего не понятно, ни на каком из наших языков. Уточню, я говорю с ней только на русском, в яслях 2 раза в неделю и у няни на швейцарском, папа на хохдойче. Понимает ребёнок на всех языках, выполняет сложные просьбы и даёт ответы да или нет. Придумывает свои слова, которые понимаю только я. Ну есть конечно у неё пару слов, которые она говорит и которые понятны для окружающих, но их наверно 10, что для её возраста очень мало..... В два года были на контроле у доктора, доктор сказал прийти ещё раз через пол года, если прогресса не будет, то к логопеду.... Скажите люди добрые, это только мы такие, или это нормально. Я спрашиваю тут, потому как всё моё окружение с такими же детками уже во всю на двух языках шпарят..... Нормально, наша такая же была. Научится, не волнуйся. 3,5 нам счас, в 2,2 вообще не говорила, болоболила непонятно что,сейчас тоже не фонтан, но делает разницу меж французским и русским, то есть со мно на русском, с папой на франц. К папе никогда не обращается на русском и наоборот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Нормально, наша такая же была. Научится, не волнуйся. 3,5 нам счас, в 2,2 вообще не говорила, болоболила непонятно что,сейчас тоже не фонтан, но делает разницу меж французским и русским, то есть со мно на русском, с папой на франц. К папе никогда не обращается на русском и наоборот. уфф...... бальзам на душу... Прикиньте, только тут эту тему написала, моя мне выдала слово новое "банан"....ну находчива конечно у меня девочка, всем языковым группам угодила.... но всё вперёд... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
уфф...... бальзам на душу... Прикиньте, только тут эту тему написала, моя мне выдала слово новое "банан"....ну находчива конечно у меня девочка, всем языковым группам угодила.... но всё вперёд... Про банан у нашего Павлика прикол был. У него было слово абам, и это значило банан, барабан, кабан, баран... не помню что еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Окс, не трави душу. Не читаем, ничем не интересуемся кроме плейстейшена, по телевизору смотрим только футбол, учимся неважно (да! и здесь тоже кое-как), культурные, политические, да просто жизненные события - все проходит мимо. Ничего не нужно, ничего не интересно, у меня такое чувство, что он деградирует, о развитии речи не идет. К сожалению, я не преувеличиваю, выпадаю в осадок сама. Не знаю что делать.... Стала сомневаться в себе... я себя имею ввиду. Да что там, когда пошел, когда говорить стал... Да рано стал и ходить, и говорить. И хде оно все? Тань - он же у тебя вроде уже на проф обучении? Поговори с его "руководителем" на рабочем месте. Я не знаю как оно по-русски зовётся - по-немецки Lehrmeister. Можно много нового о дите узнать и/или совместно попробовать на него повлиять. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ты подожди, они вырастают, так что будут другие "заморочки" ![]() (мой вчера до 12 ночи в плейстейшен играл. Мы были в гостях, приходим - картина маслом. А вставать ему в 6.15. Я нагавкала, он теперь обижен на весь мир, с нами не разговаривает. И это так, мелочь на самом деле ![]() хорошо, что ты не моя мама я всю нееделю прошлую до 2 ночи смотрела 6 сезон домохозяек На работу приходила с туманом в башке ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
хорошо, что ты не моя мама я всю нееделю прошлую до 2 ночи смотрела 6 сезон домохозяек На работу приходила с туманом в башке ![]() ну деть и взрослый чел, все ж разные весовые категории... кста, я своему старшему на каникулах разрешаю смотреть с нами киношки или там играть до поздна... правда, он сам к часам 11 отрубается... Недавно приходили гости, они с мальчиком играли в какие-то там рубилки на компе... так мой отрубился в 11... а мальчик тихонько играл рядом, чтоб не разбудить... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
В связи с осенью... и в скором времени зимой, купила я Бурундуку колготки. Сейчас когда дома валяемся одеваю ему периодически колготки...тепло и удобно... Муж же меня ЗАЕБАЛ... что дескать, не ребенок-лапочка, а какой-то югославский детдомовец... что колготки - это фу, фи и бррр... и не для мальчиков... ДевАчки, скажите же, что колготки - это НОРМАЛЬНАЯ одежка в холодный период времени для детишек... Бля, если не отстанет, придется мне ему тоже колготки купить... чтоб проникся... какой там размер бывает для 40 летних мужчин метрвосемьдесятпять??? Знаешь, мне тоже не особо нравились колготки, мы их стали носить только лет с двух уже под платья А в младенчестве почти все время дома были в ползунках, которые как такой комбенезончик с ручками и ножками с закрытой ступней. Ну все вместе, короче, тока башка и кисти торчат. По-русски называется «слипик» (поскоку у меня полно подружек в рашке я в курсе таких чудных слов). Мне очень нравилось, в mother care они очень нарядные есть и как пижама не смотрятся... Про колготки для мужиков – моя мама моему папе как-то на заре их отношений такие прикупила. Тогда было адски модно. Так вот, папа натянул это фильдиперсовое чудо один раз. Сказал, что ни за какие коврижки больше, вплоть до развода ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
хорошо, что ты не моя мама я всю нееделю прошлую до 2 ночи смотрела 6 сезон домохозяек На работу приходила с туманом в башке ![]() Дык такой старой дочке я бы уже и не гавкала ![]() Хлопцу мому только 16, еще требует корректировки. Тем более, что дело было на неделе, и на следующий день ему рано вставать. А к концу недели он и так никакой. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань - он же у тебя вроде уже на проф обучении? Поговори с его "руководителем" на рабочем месте. Я не знаю как оно по-русски зовётся - по-немецки Lehrmeister. Можно много нового о дите узнать и/или совместно попробовать на него повлиять. А че, с ними тоже можно поговорить как с классным руководителем? я не знала. У нас родительское собрание на следующей неделе. Боюсь, что ребенок мой меня убьет за попытки с этим майстером встретиться... (он мне как-то признался, что он с ней не очень ладит). -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
А че, с ними тоже можно поговорить как с классным руководителем? я не знала. У нас родительское собрание на следующей неделе. Боюсь, что ребенок мой меня убьет за попытки с этим майстером встретиться... (он мне как-то признался, что он с ней не очень ладит). Мой сын подписывал бумажку, что через его голову можно общаться родителям и его преподавателям/руководителям. А то он совершенолетний был и без его согласия они даже не имели бы права мне позвонить. Хотя в нашей семье это никогда не было проблемой. У нас доверительные отношения. Я бы просто поинтересовалась, как мотивированность, заинтересованность, качество работы, личностные отношения и прочее твоего сына выглядят с точки зрения его непосредственного "руководителя". Я, например, долго о сыне хуже думала, чем все, кто с ним работали и его обучали ![]() А если сын с ней не ладит, то особенно интересно узнать ЕЁ точку зрения - почему? |
|
|
![]()
|
|
А если сын с ней не ладит, то особенно интересно узнать ЕЁ точку зрения - почему? Он не очень с той, кде он работает, она его "ведет" в этом филиале. В другом филиале будет кто-то другой (они по полгода по разным филиалам работают). А рук. у него другой. Только он его не знает (в смысле моего сына не знает, они ж не сталкиваются). У нас тож были доверительные отношения до некоторого времени. Но если я заявлюсь к этой его тетке, сын, боюсь, не оценит. Он говорит: ты что, позорить меня будешь, о чем ты с ней будешь разговаривать, все нормально... Нда... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Он не очень с той, кде он работает, она его "ведет" в этом филиале. В другом филиале будет кто-то другой (они по полгода по разным филиалам работают). А рук. у него другой. Только он его не знает (в смысле моего сына не знает, они ж не сталкиваются). У нас тож были доверительные отношения до некоторого времени. Но если я заявлюсь к этой его тетке, сын, боюсь, не оценит. Он говорит: ты что, позорить меня будешь, о чем ты с ней будешь разговаривать, все нормально... Нда... ![]() Надо говорить не с "общим", а с непосредственным руководителем. Больше узнаешь ![]() Я бы прямо сыну сказала, что хочу увидеть тебя глазами другого человека. Но я бы обязательно сыну сказала. |
|
|
![]()
|
|
Я бы прямо сыну сказала, что хочу увидеть тебя глазами другого человека. Но я бы обязательно сыну сказала. Луши, конечно, без его ведома уже не получится. Но он не хочет, чтобы я смотрела на него глазами другого человека ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |