![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Может парня вообще не стоило тянуть в универ. Может сразу на курсы и вперед... но вытягивали, учеба не шла, а ее впихивали.... Не впихнешь того, что по определению не впихивается. Из слоненка не вырастет хомячок. Можно конечно слоненка замудохать до беспамятства. Но в итоге он и слоненком будет хреновым и хомячком так и не станет... Очень понравилось ![]() ![]() Наташ, я со всем согласна. С человеком проведем разговор сегодня на предмет какими он хочет видеть родителей и какими родители хотят видеть детей. Ну и как это совмещается. Заодно договоримся по некоторым спорным моментам вроде плейстейшена. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девочки, Таня, Дюдюка, уберите пожалуйста имя моего милого из своих постов!!!! Дюдюк, я уже. Сорри, Наташ, болша не буду. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
2. Меня мама гоняла всю жизнь. Мотивировала, помогала, поддерживала, но гоняла. Так вот, я ей ОЧЕНЬ благодарна. Но у нас нет "дружеских" отношений. Близкие да - я с ней каждый день чуть не по часу разговариваю, практически все она первая узнает. И она мой самый любимый (после Кати) человек. Но не друг. Не знаю, важно ли это, я бы хотела по-другому с моей дочкой. Но факт есть факт - мной мама явно гордится (хотя особо не признается ![]() И в институте гоняла? Тут даже не тот факт, что гоняла, важен. А то, что ты на эти гонения поддавалась. Вот меня бы не погоняли, да и не гоняли. Моего ребенка, спокойного и послушного до сих пор, я уже погонять просто не могу. Он не "гоняется"! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Очень понравилось ![]() ![]() Наташ, я со всем согласна. С человеком проведем разговор сегодня на предмет какими он хочет видеть родителей и какими родители хотят видеть детей. Ну и как это совмещается. Заодно договоримся по некоторым спорным моментам вроде плейстейшена. Похоже, пацан лень включил. Надо ему так и сказать, что номер не пройдет и никакой демократии... это он по каким таким параметрам оценил 70%? Мысль насчет плейстейшена: ввести ограниченное время на любую интеракцию с экраном (комп, телек, плейстейшн и т.п.), например, не больше 1 часа в день. Возникает вопрос контроля. Если нет контроля, то тогда стейшн только по выходным, когда можете контролировать. Еще наверное, можно ему сказать, что пока за него в ответе родители, то он обязан учиться на 4,5 как минимум (ведь он так учился раньше, поэтому ничего в этом невозможного нет). Баста. Задача родителей - чтоб ребенок получил хороший аттестат (ведь он же не умственно отсталый - то причин на плохие оценки нет), а там пусть с ним в 18 лет че хочет делает. Такшта пускай забудет про свою позицию учиться на 70% усилий и засучивает рукава, тем более, что остался год (я прально поняла?). -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ох...вот щас и мой Дятел пришел со школы... по двум тестам по-французскому 3,5....ну ПИИИИЗДЕЕЕЦ (уф... полегчало) У меня внутри все кипит...
но я знаю, что готовился... что мы решили во время учебного года, телек он смотрит только с нами... 2 часа вечером...никаких игр... только на каникулах...(чтоб не отвлекало от учебы)... Я что было сил спокойно сказала... что будем действовать и ничего страшного... ИСПРАВИМ... (ух, чего мне это стоило) Тут же пошла рыскать по интернету... нашла репетитора... будет заниматься 2 раза в неделю... уже с этой недели... будет по другим предметам отставать... будут еще репетиторы... но пока французский письменный и немецкий - это наш бич... пока радует одно... что он сам огорчается до слез, что дескать занимался... но никак не выходит каменный цветок... и хочет исправить... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 28-September 10 Из: Швейцария, Женева Пользователь №: 78,003 Пол: Женский ![]() |
Всем привет! Я новенькая, и пока до конца не разобралась как тут всем пользоваться.
Живу в Женеве, всего недели три как приехала. Помогите пожалуйста решить такой вопрос. Где в Женеве можно найти магазин для будущих мама? Или может быть есть интеренет магазин? Подскажите пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Всем привет! Я новенькая, и пока до конца не разобралась как тут всем пользоваться. Живу в Женеве, всего недели три как приехала. Помогите пожалуйста решить такой вопрос. Где в Женеве можно найти магазин для будущих мама? Или может быть есть интеренет магазин? Подскажите пожалуйста! Во-первых, есть отдел в H&M... в принципе этого должно хватить... а так можно покупать футболки, рубашки на размер больше... трикотаж... леггинсы... Или вам нужны специальные брендовые вещи? Тогда в Женеве в Confederation Centre есть такой магазин. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 28-September 10 Из: Швейцария, Женева Пользователь №: 78,003 Пол: Женский ![]() |
Во-первых, есть отдел в H&M... в принципе этого должно хватить... а так можно покупать футболки, рубашки на размер больше... трикотаж... леггинсы... Или вам нужны специальные брендовые вещи? Тогда в Женеве в Confederation Centre есть такой магазин. Спасибо, попробую поискать по интеренету адрес. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, попробую поискать по интеренету адрес. Вот: http://www.confederation-centre.ch/accueil...ces/forme/forme -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Наташ, а я вообще-то и не тюкаю. Я - мотивирую. Разницу чуешь? Я говорю: давай, давай, смотри какие успехи, смотри как получается. Хочешь это? - Нивапрос, тока учиться надо, все в твоих руках, а я тебя поддержу, помогу. Не хошь учиться - ОК, ищем apprentissage. Выбор профессии - нивапрос. Мы и с разными людьми беседовали, и инфой я его снабжала, и предприятия разные посещали. Есть проблема - приходи, разберемся. Я не ругала его за оценки, не тюкала, я его мотивирова и настраивала на решение проблемы. Вообще-то я до сих пор думала, что его хреновая учитеба - это просто он ситуацию не контролирует. А тут вдруг на днях выясняется, что он контролирует, мало того, это его убежденная позиция! И вот это мне, каюсь, сложно переварить. Надо сказать, с мотивацией лет до 15 шло очень не плохо. С 15 как-то со скрипом. С 16 - не идет. Около 10 я прекратила его толкать на всякие "развивалки", потому что ему это было втягость: английский, музыка, рисование, спорт, чтение книг и т.п. С развивающими игрушками я завязала даже раньше, т.к. они его вооообще не интересовали, ну никак. Он просто буддист. Мужики - они многие такие, буддисты. Тетки - те да: быстрее, выше, сильнее...дороже, красивше, богаче и т.д. Переквалифицируются, на двух работах пашут, ночью еще самообразовываются. Хотят быть первыми и самыми. Того же хотят и от своих самцов. А мужикам многим и так нормально. А зачем первым-то? действительно, почему пятым нельзя или седьмым, в чем смысл, все равно в итоге все там будем...надо тоже на эту волну настроиться, сразу попустит. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Девочки, Таня, Дюдюка, уберите пожалуйста имя моего милого из своих постов!!!! Я даже не знаю,как его зовут.... Мы ж вроде не знакомы ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
И в институте гоняла? ха, да она меня до сих пор гоняет! тут же е тк в учебе дело, меня и жопа ирная, и дите неприсмотренное ![]() разждражает, но надо сказать, мамин волшебный пендель бывает очень кстати особенно на фоне того, что все вокруг поют, какая я чудесная красотка -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
ха, да она меня до сих пор гоняет! тут же е тк в учебе дело, меня и жопа ирная, и дите неприсмотренное ![]() разждражает, но надо сказать, мамин волшебный пендель бывает очень кстати особенно на фоне того, что все вокруг поют, какая я чудесная красотка Мама ж это любя. Все время хочется, чтобы у дочки все лучшее было. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я даже не знаю,как его зовут.... Мы ж вроде не знакомы ![]() когда Таню цитировала тама осталось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Похоже, пацан лень включил. Надо ему так и сказать, что номер не пройдет и никакой демократии... это он по каким таким параметрам оценил 70%? Мысль насчет плейстейшена: ввести ограниченное время на любую интеракцию с экраном (комп, телек, плейстейшн и т.п.), например, не больше 1 часа в день. Возникает вопрос контроля. Если нет контроля, то тогда стейшн только по выходным, когда можете контролировать. Еще наверное, можно ему сказать, что пока за него в ответе родители, то он обязан учиться на 4,5 как минимум (ведь он так учился раньше, поэтому ничего в этом невозможного нет). Баста. Задача родителей - чтоб ребенок получил хороший аттестат (ведь он же не умственно отсталый - то причин на плохие оценки нет), а там пусть с ним в 18 лет че хочет делает. Такшта пускай забудет про свою позицию учиться на 70% усилий и засучивает рукава, тем более, что остался год (я прально поняла?). Вот примерно это я ему сегодня и пыталась довести в мягкой форме, точнее в серьезной. Договорились вроде по поводу плейстейшена. Вроде, потому, что врядли это реально, но он сам предложил. А 70% он оценил просто: на 4,5 должно хватить 70% правильных ответов в тестах ![]() Будем посмотреть. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
ха, да она меня до сих пор гоняет! тут же е тк в учебе дело, меня и жопа ирная, и дите неприсмотренное ![]() разждражает, но надо сказать, мамин волшебный пендель бывает очень кстати особенно на фоне того, что все вокруг поют, какая я чудесная красотка Дюдюк, ты ангел! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ха, да она меня до сих пор гоняет! тут же е тк в учебе дело, меня и жопа ирная, и дите неприсмотренное ![]() разждражает, но надо сказать, мамин волшебный пендель бывает очень кстати особенно на фоне того, что все вокруг поют, какая я чудесная красотка Дюдюк, маме с тобой повезло. Правда. Моей маме сейчас уж не удастся меня погонять. Мне с трудом удается гонять 16-летнего. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
ха, да она меня до сих пор гоняет! тут же е тк в учебе дело, меня и жопа ирная, и дите неприсмотренное ![]() разждражает, но надо сказать, мамин волшебный пендель бывает очень кстати особенно на фоне того, что все вокруг поют, какая я чудесная красотка Задумалась... меня ваще никто не гоняет... и вроде никто не гонял... Не помню даже когда меня последний раз критиковали мои, или че-то от меня требовали. Правда, мне никто не поет, что я чудесная красотка... ![]() Разговоры с мамой раз в неделю, не чаще (чаще у меня времени нет). Если не удается звонить на выходные, никогда ни одного намека на какой-нибудь упрек. Она просто понимает - значит меня не было дома, или я была занята. Она знает, что если у меня получается, я всегда звоню. Никогда не настаивает на что-нибудь, даже советов никаких не дает, если я сама не спрашиваю (а я вроде редко у кого чего спрашиваю - она давно привыкла). Не лезет своими ЦУ, никогда вроде не лезла. Во всяком случае, очень давно не лезла. ![]() Все, что мне нужно от нее - чтоб она была жива-здорова, и чтоб я знала, что у нее есть все, что ей необходимо для нормальной жизни (понятно, что я сама это и обеспечиваю). Все, что ей нужно от меня - чтоб у меня все было так, как сама хочу... Кажется, мама у меня ангел... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Задумалась... Вот один в один кстати! Точно такие же отношения с родителями. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:02 |