IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Всякие вопросы
Рейтинг 5 V
Tanja
сообщение Nov 1 2010, 16:01
Сообщение #161

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Nov 1 2010, 15:43) *
Может парня вообще не стоило тянуть в универ. Может сразу на курсы и вперед... но вытягивали, учеба не шла, а ее впихивали.... Не впихнешь того, что по определению не впихивается. Из слоненка не вырастет хомячок. Можно конечно слоненка замудохать до беспамятства. Но в итоге он и слоненком будет хреновым и хомячком так и не станет...

Очень понравилось smile.gif из слоненка не вырастет хомячок, а из хомячка слоненок... Така фигня, если из слоненка не делать хомячка, ты думаешь, что хомячок хорошим получится? wink.gif

Наташ, я со всем согласна. С человеком проведем разговор сегодня на предмет какими он хочет видеть родителей и какими родители хотят видеть детей. Ну и как это совмещается. Заодно договоримся по некоторым спорным моментам вроде плейстейшена.

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 1 2010, 16:02
Сообщение #162

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Nov 1 2010, 15:59) *
Девочки, Таня, Дюдюка, уберите пожалуйста имя моего милого из своих постов!!!!

Дюдюк, я уже.
Сорри, Наташ, болша не буду.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 1 2010, 16:07
Сообщение #163

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 1 2010, 15:51) *
2. Меня мама гоняла всю жизнь. Мотивировала, помогала, поддерживала, но гоняла. Так вот, я ей ОЧЕНЬ благодарна. Но у нас нет "дружеских" отношений. Близкие да - я с ней каждый день чуть не по часу разговариваю, практически все она первая узнает. И она мой самый любимый (после Кати) человек. Но не друг.
Не знаю, важно ли это, я бы хотела по-другому с моей дочкой. Но факт есть факт - мной мама явно гордится (хотя особо не признается rolleyes.gif )

И в институте гоняла?
Тут даже не тот факт, что гоняла, важен. А то, что ты на эти гонения поддавалась. Вот меня бы не погоняли, да и не гоняли. Моего ребенка, спокойного и послушного до сих пор, я уже погонять просто не могу. Он не "гоняется"!

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Macushla
сообщение Nov 1 2010, 17:05
Сообщение #164

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Tanja @ Nov 1 2010, 16:01) *
Очень понравилось smile.gif из слоненка не вырастет хомячок, а из хомячка слоненок... Така фигня, если из слоненка не делать хомячка, ты думаешь, что хомячок хорошим получится? wink.gif

Наташ, я со всем согласна. С человеком проведем разговор сегодня на предмет какими он хочет видеть родителей и какими родители хотят видеть детей. Ну и как это совмещается. Заодно договоримся по некоторым спорным моментам вроде плейстейшена.

Похоже, пацан лень включил. Надо ему так и сказать, что номер не пройдет и никакой демократии... это он по каким таким параметрам оценил 70%?

Мысль насчет плейстейшена: ввести ограниченное время на любую интеракцию с экраном (комп, телек, плейстейшн и т.п.), например, не больше 1 часа в день. Возникает вопрос контроля. Если нет контроля, то тогда стейшн только по выходным, когда можете контролировать. Еще наверное, можно ему сказать, что пока за него в ответе родители, то он обязан учиться на 4,5 как минимум (ведь он так учился раньше, поэтому ничего в этом невозможного нет). Баста. Задача родителей - чтоб ребенок получил хороший аттестат (ведь он же не умственно отсталый - то причин на плохие оценки нет), а там пусть с ним в 18 лет че хочет делает. Такшта пускай забудет про свою позицию учиться на 70% усилий и засучивает рукава, тем более, что остался год (я прально поняла?).

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 1 2010, 17:08
Сообщение #165

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Ох...вот щас и мой Дятел пришел со школы... по двум тестам по-французскому 3,5....ну ПИИИИЗДЕЕЕЦ (уф... полегчало) У меня внутри все кипит...
но я знаю, что готовился... что мы решили во время учебного года, телек он смотрит только с нами... 2 часа вечером...никаких игр... только на каникулах...(чтоб не отвлекало от учебы)...
Я что было сил спокойно сказала... что будем действовать и ничего страшного... ИСПРАВИМ... (ух, чего мне это стоило)
Тут же пошла рыскать по интернету... нашла репетитора... будет заниматься 2 раза в неделю... уже с этой недели...
будет по другим предметам отставать... будут еще репетиторы... но пока французский письменный и немецкий - это наш бич...
пока радует одно... что он сам огорчается до слез, что дескать занимался... но никак не выходит каменный цветок... и хочет исправить...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Veneraa
сообщение Nov 1 2010, 18:28
Сообщение #166

Читатель
*

Из: Швейцария, Женева

Всем привет! Я новенькая, и пока до конца не разобралась как тут всем пользоваться.
Живу в Женеве, всего недели три как приехала.
Помогите пожалуйста решить такой вопрос.
Где в Женеве можно найти магазин для будущих мама? Или может быть есть интеренет магазин?
Подскажите пожалуйста!

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 1 2010, 18:38
Сообщение #167

Старожил-борзописец

Цитата(Veneraa @ Nov 1 2010, 18:28) *
Всем привет! Я новенькая, и пока до конца не разобралась как тут всем пользоваться.
Живу в Женеве, всего недели три как приехала.
Помогите пожалуйста решить такой вопрос.
Где в Женеве можно найти магазин для будущих мама? Или может быть есть интеренет магазин?
Подскажите пожалуйста!

Во-первых, есть отдел в H&M... в принципе этого должно хватить... а так можно покупать футболки, рубашки на размер больше... трикотаж... леггинсы...
Или вам нужны специальные брендовые вещи? Тогда в Женеве в Confederation Centre есть такой магазин.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Veneraa
сообщение Nov 1 2010, 18:47
Сообщение #168

Читатель
*

Из: Швейцария, Женева

Цитата(Окси @ Nov 1 2010, 19:38) *
Во-первых, есть отдел в H&M... в принципе этого должно хватить... а так можно покупать футболки, рубашки на размер больше... трикотаж... леггинсы...
Или вам нужны специальные брендовые вещи? Тогда в Женеве в Confederation Centre есть такой магазин.

Спасибо, попробую поискать по интеренету адрес.

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 1 2010, 19:33
Сообщение #169

Старожил-борзописец

Цитата(Veneraa @ Nov 1 2010, 18:47) *
Спасибо, попробую поискать по интеренету адрес.

Вот:
http://www.confederation-centre.ch/accueil...ces/forme/forme

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Nov 1 2010, 20:46
Сообщение #170

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Tanja @ Nov 1 2010, 16:33) *
Наташ, а я вообще-то и не тюкаю. Я - мотивирую. Разницу чуешь? Я говорю: давай, давай, смотри какие успехи, смотри как получается. Хочешь это? - Нивапрос, тока учиться надо, все в твоих руках, а я тебя поддержу, помогу. Не хошь учиться - ОК, ищем apprentissage. Выбор профессии - нивапрос. Мы и с разными людьми беседовали, и инфой я его снабжала, и предприятия разные посещали. Есть проблема - приходи, разберемся. Я не ругала его за оценки, не тюкала, я его мотивирова и настраивала на решение проблемы.
Вообще-то я до сих пор думала, что его хреновая учитеба - это просто он ситуацию не контролирует. А тут вдруг на днях выясняется, что он контролирует, мало того, это его убежденная позиция! И вот это мне, каюсь, сложно переварить.

Надо сказать, с мотивацией лет до 15 шло очень не плохо. С 15 как-то со скрипом. С 16 - не идет. Около 10 я прекратила его толкать на всякие "развивалки", потому что ему это было втягость: английский, музыка, рисование, спорт, чтение книг и т.п. С развивающими игрушками я завязала даже раньше, т.к. они его вооообще не интересовали, ну никак.

Он просто буддист. Мужики - они многие такие, буддисты. Тетки - те да: быстрее, выше, сильнее...дороже, красивше, богаче и т.д. Переквалифицируются, на двух работах пашут, ночью еще самообразовываются. Хотят быть первыми и самыми. Того же хотят и от своих самцов. А мужикам многим и так нормально. А зачем первым-то? действительно, почему пятым нельзя или седьмым, в чем смысл, все равно в итоге все там будем...надо тоже на эту волну настроиться, сразу попустит.

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 1 2010, 21:56
Сообщение #171

Форумофил

Цитата(natas @ Nov 1 2010, 15:59) *
Девочки, Таня, Дюдюка, уберите пожалуйста имя моего милого из своих постов!!!!

Я даже не знаю,как его зовут....
Мы ж вроде не знакомы thinks.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 1 2010, 21:59
Сообщение #172

Форумофил

Цитата(Tanja @ Nov 1 2010, 16:07) *
И в институте гоняла?

ха, да она меня до сих пор гоняет!
тут же е тк в учебе дело, меня и жопа ирная, и дите неприсмотренное tongue2.gif

разждражает, но надо сказать, мамин волшебный пендель бывает очень кстати
особенно на фоне того, что все вокруг поют, какая я чудесная красотка

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Oreo
сообщение Nov 1 2010, 22:14
Сообщение #173

Заслуженный Автор

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 1 2010, 23:59) *

Мама ж это любя. Все время хочется, чтобы у дочки все лучшее было.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
natas
сообщение Nov 1 2010, 23:30
Сообщение #174

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 1 2010, 20:56) *
Я даже не знаю,как его зовут....
Мы ж вроде не знакомы thinks.gif

когда Таню цитировала тама осталось...

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 1 2010, 23:30
Сообщение #175

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Nov 1 2010, 17:05) *
Похоже, пацан лень включил. Надо ему так и сказать, что номер не пройдет и никакой демократии... это он по каким таким параметрам оценил 70%?

Мысль насчет плейстейшена: ввести ограниченное время на любую интеракцию с экраном (комп, телек, плейстейшн и т.п.), например, не больше 1 часа в день. Возникает вопрос контроля. Если нет контроля, то тогда стейшн только по выходным, когда можете контролировать. Еще наверное, можно ему сказать, что пока за него в ответе родители, то он обязан учиться на 4,5 как минимум (ведь он так учился раньше, поэтому ничего в этом невозможного нет). Баста. Задача родителей - чтоб ребенок получил хороший аттестат (ведь он же не умственно отсталый - то причин на плохие оценки нет), а там пусть с ним в 18 лет че хочет делает. Такшта пускай забудет про свою позицию учиться на 70% усилий и засучивает рукава, тем более, что остался год (я прально поняла?).

Вот примерно это я ему сегодня и пыталась довести в мягкой форме, точнее в серьезной. Договорились вроде по поводу плейстейшена. Вроде, потому, что врядли это реально, но он сам предложил. А 70% он оценил просто: на 4,5 должно хватить 70% правильных ответов в тестах biggrin.gif .
Будем посмотреть.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
natas
сообщение Nov 1 2010, 23:31
Сообщение #176

Форумофил

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 1 2010, 20:59) *

Дюдюк, ты ангел! biggrin.gif Телефонные разговоры по часу в день... пендели... не, я очень очень люблю свою маму, но я б удавилась.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 1 2010, 23:32
Сообщение #177

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 1 2010, 21:59) *

Дюдюк, маме с тобой повезло. Правда. Моей маме сейчас уж не удастся меня погонять. Мне с трудом удается гонять 16-летнего.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 1 2010, 23:40
Сообщение #178

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Nov 1 2010, 23:30) *
когда Таню цитировала тама осталось...

я убрала...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Nov 2 2010, 00:04
Сообщение #179

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 1 2010, 21:59) *

Задумалась... меня ваще никто не гоняет... и вроде никто не гонял... Не помню даже когда меня последний раз критиковали мои, или че-то от меня требовали. Правда, мне никто не поет, что я чудесная красотка... biggrin.gif
Разговоры с мамой раз в неделю, не чаще (чаще у меня времени нет). Если не удается звонить на выходные, никогда ни одного намека на какой-нибудь упрек. Она просто понимает - значит меня не было дома, или я была занята. Она знает, что если у меня получается, я всегда звоню. Никогда не настаивает на что-нибудь, даже советов никаких не дает, если я сама не спрашиваю (а я вроде редко у кого чего спрашиваю - она давно привыкла). Не лезет своими ЦУ, никогда вроде не лезла. Во всяком случае, очень давно не лезла. smile.gif Разговор по телефону у нас спокойный - она просто рассказывает как они все там, и спрашивает как мои дела, Я тоже делюсь, рассказываю о многом (не обо всем, конечно). Когда о чем-нибудь говорю - "я пока думаю об этом, пока ничего не решила, посмотрим", то она всегда отвечает - "поступай как тебе будет удобнее, лучше тебя никто не знает что тебе нужно". И так общаемся, без напряга. Просто делимся, и хорошими новостями, и плохими (правда я плохими почти никогда не делюсь. А она - я от нее когда-то взяла честное слово, что от меня плохие новости скрывать больше не будет. Вроде после того уже не скрывает).
Все, что мне нужно от нее - чтоб она была жива-здорова, и чтоб я знала, что у нее есть все, что ей необходимо для нормальной жизни (понятно, что я сама это и обеспечиваю). Все, что ей нужно от меня - чтоб у меня все было так, как сама хочу...

Кажется, мама у меня ангел... smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
natas
сообщение Nov 2 2010, 00:35
Сообщение #180

Форумофил

Цитата(Lui @ Nov 1 2010, 23:04) *
Задумалась...

Вот один в один кстати! Точно такие же отношения с родителями.

--------------------

+Quote Post

23 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic