IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Всякие вопросы
Рейтинг 5 V
OlgaB
сообщение Dec 13 2008, 19:13
Сообщение #21

Заслуженный Автор

Из: NE/BE

Цитата(Galina @ Dec 13 2008, 14:02) *
Это смотря какой папа. Нашего фиг два обезмашинишь. mad.gif

На чем же ездит ваш папа, что делиться не хочет? smile.gif
Машина - это свобода... Особенно с маленьким ребенком.

--------------------
IPB Image
Go to the top of the page

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 13 2008, 19:43
Сообщение #22

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(OlgaB @ Dec 13 2008, 21:13) *
На чем же ездит ваш папа, что делиться не хочет? smile.gif
Машина - это свобода... Особенно с маленьким ребенком.

Тут важно не на чем, а эволюционно сложившийся процесс. Ему зад будет очень сложно оторвать, да и пока мне не приперло - нужды нет отрывать. Будем решать проблемы по мере их возникновения. smile.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
OlgaB
сообщение Dec 13 2008, 19:53
Сообщение #23

Заслуженный Автор

Цитата(Galina @ Dec 13 2008, 19:43) *
Тут важно не на чем, а эволюционно сложившийся процесс. Ему зад будет очень сложно оторвать, да и пока мне не приперло - нужды нет отрывать. Будем решать проблемы по мере их возникновения. smile.gif

Ну когда машина как машина, даже самый неэволюционирующий папа может дать порулить smile.gif а когда это МАШИНА, любимая, ежедневно тряпочкой протираемая... rolleyes.gif

--------------------
IPB Image

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 13 2008, 21:50
Сообщение #24

Писатель-маньяк

Цитата(OlgaB @ Dec 13 2008, 21:53) *
Ну когда машина как машина, даже самый неэволюционирующий папа может дать порулить smile.gif а когда это МАШИНА, любимая, ежедневно тряпочкой протираемая... rolleyes.gif

Не, тьфу тьфу тьфу такими нервными расстройствами он не страдает. biggrin.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 14 2008, 22:57
Сообщение #25

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Dec 12 2008, 15:04) *
С коляской особо не нашопишься продуктами.

Завтра вечером повешу фотку с коляской, набитой сумками и ребенком, и руководством что куда можно засунуть smile.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 14 2008, 23:33
Сообщение #26

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 15 2008, 00:57) *
Завтра вечером повешу фотку с коляской, набитой сумками и ребенком, и руководством что куда можно засунуть smile.gif

clapclap.gif Ждемс! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 15 2008, 19:56
Сообщение #27

Писатель-маньяк

Вот смотри, сидит в коляске детеныш. Внизу колясочная корзина заполнена продуктами. На каждой колясочной ручке висит сумка с продуктами. Спинка коляски откинута в положение "лежа" и там за спиной ребенка стоит 2 больших сумки с продуктами. Ну, и перед самим хомяком маленькая сумка лежит.

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 15 2008, 20:03
Сообщение #28

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 15 2008, 21:56) *
Вот смотри..

Даа и как это все коляска выдерживает?! smile.gif Мне думаю столько не понадобится ибо всегда можно метнутся в онлайн магаз за тяжелыми вещами, но знать что все возможно если только захотеть - не помешает.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 15 2008, 20:14
Сообщение #29

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Galina @ Dec 15 2008, 20:03) *
Даа и как это все коляска выдерживает?! smile.gif Мне думаю столько не понадобится ибо всегда можно метнутся в онлайн магаз за тяжелыми вещами, но знать что все возможно если только захотеть - не помешает.

Не помешает также знать, что у некоторых колясок ломается ручка при попытке заехать на бордюр перегруженной покупками коляской. Мой случай. biggrin.gif Чуть доехали до дома.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 15 2008, 21:25
Сообщение #30

Писатель-маньяк

Да, коляска должна быть прочная. На легонькой и хлюпкой такого не допрешь.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 15 2008, 22:25
Сообщение #31

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Galina @ Dec 12 2008, 17:58) *
У нас в следующем году как раз с появлением 3го в доме будет большая Ж..а. Папа идет учиться и будет отсутствовать практически все шоппинговое время. Поэтому думала что могу с коляской добежать и сама раз в пару дней купить то что смогу дотащить на себе/на коляске. Отсюда и вопрос вырос, а пролезу ли я с коляской в кассе, куда складывать продукты если я буду коляску перед собой толкать (корзинку на закругленную ручку не повесишь) и т.п. Короче пока что мало представляю кроме как по инету закупать. unsure.gif

ой Галечка, ты это...побереги себя. не хочу опять страху нагонять, но с новорожденным по 2 раза на день мотаться в магаз за продуктами, эт тебе надо быть в очень хорошей форме. еще и в аптеку может понадобиться, и по свежему воздуху хоть немного пройтись, я уж молчу про подремать, воспользовавшись детским сном. одного раза я думаю хватит, и папе намекни про это, не стоит брать повышенных обязательств с первого дня...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 15 2008, 22:47
Сообщение #32

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Dec 15 2008, 22:25) *
ой Галечка, ты это...побереги себя. не хочу опять страху нагонять, но с новорожденным по 2 раза на день мотаться в магаз за продуктами, эт тебе надо быть в очень хорошей форме. еще и в аптеку может понадобиться, и по свежему воздуху хоть немного пройтись, я уж молчу про подремать, воспользовавшись детским сном. одного раза я думаю хватит, и папе намекни про это, не стоит брать повышенных обязательств с первого дня...

По-моему, Галя имела в виду "раз в пару дней", а не "пару раз в день". smile.gif

--------------------

+Quote Post
La Famme
сообщение Dec 16 2008, 11:12
Сообщение #33

Читатель
*

Коляски воруют аж шум стоит. Просто мало об этом пишут так как случается каждый день. Так же как и велики, только те более в теплое время года "улетают", а на колясочки сезонность не влияет. Как-то даже сводку видела в газете : сотни! Так же писалось, что перепродают их потом в соседних странах с более низким уровнем жизни как то Чехословакия, Косово и.т.д.

У меня за покупками ходить есть танк. Старая коляска, но очень мощная, ребёнок её больше любит, она очень мягко идёт. Кидаю её везде где попало, пусть забирают, мне не жалко. Закупаться хожу частями. Составляю список, что буду готовить, и чего в доме нет, за тем и иду. Если каждый день или через день гулять ходить с ребёнком, то можно по пути домой и в Мигрос/Кооп быстренько зайти. Пока не было проблем.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 16 2008, 16:27
Сообщение #34

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Alias Alisa @ Dec 16 2008, 00:47) *
По-моему, Галя имела в виду "раз в пару дней", а не "пару раз в день". smile.gif

о Господи, совсем я слепая. или дурная. ну и неудивительно, если младенец каждые полчаса ночью встает и орет-разрывается. к чему бы это... sucker.gif

+Quote Post
OlgaB
сообщение Dec 16 2008, 16:37
Сообщение #35

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Dec 16 2008, 16:27) *
о Господи, совсем я слепая. или дурная. ну и неудивительно, если младенец каждые полчаса ночью встает и орет-разрывается. к чему бы это... sucker.gif

зубки? thinks.gif

*любимый ответ мамаш на форумах*

--------------------
IPB Image

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Dec 17 2008, 07:47
Сообщение #36

Форумофил

Цитата(OlgaB @ Dec 16 2008, 16:37) *
зубки? thinks.gif

*любимый ответ мамаш на форумах*

может еще перевозбудился
или сны стали снится
моя в год примерно такое вытворяла - я в шоке была, потому что до этого она по 12 часов дрыхла....
ничего прошло, но через несколько месяцев

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 17 2008, 11:35
Сообщение #37

Старожил-борзописец

Цитата(Дюдюка Вредина @ Dec 17 2008, 07:47) *
может еще перевозбудился
или сны стали снится
моя в год примерно такое вытворяла - я в шоке была, потому что до этого она по 12 часов дрыхла....
ничего прошло, но через несколько месяцев

Во, точно, такие перебои со сном еще могут быть, когда ребенок чему-то важному научился, отчего у него много новых впечатлений: пополз или пошел. Наш одновременно сел и пополз, тоже были свистопляски со сном, перерабатывал дневные события, и тоже прошло не сразу. smile.gif

--------------------

+Quote Post
La Famme
сообщение Dec 17 2008, 15:08
Сообщение #38

Читатель
*

Вот, про момент c колясочками, ща пожалуюсь тут....

Вчера произошла отвратительная история со мной. Я с малышом была по пути к Штиллбератерин (для Женевских : "советнику по кормлению"), чтоб отвезти ей электрическую Пумпу для откачки молока. Путь не маленький и я расчитывала покормить малого там, когда доеду. Кое как вскарабкалась в вагон, мне помогли затащить коляску, сама бы вжизнь не справилась. На следущей остановке выходить, прошу молодого человека мне помочь, помогает. Ну а далее нужно пересадку сделать и далее ехать. Вижу нужный поезд на соседнем пироне и также вижу что 2 огромные лестницы ведут в переход. Народ (в большинстве бабушки, так как время рабочее было) рванул вниз, чтоб успеть на другой поезд, а я видя, что смелых нет мне оказать помощь, беру лифт рядом, чтоб спустится вниз. Спустилась. Внизу естественно уже никого, все разошлись кто куда, и я двигаю к другому лифту, который меня на другую платформу поднимет. И что я вижу : "Лифт не работает"... Осталась внизу между двумя лестницами с коляской одна. Выхода не было и стала корабкаться в верх сама. Естественно поезд ушел. Я пошла в кассу билетную : Говорю, как мне теперь добираться". А они мне : "Через пол часа нужный поезд будет". Оказывается лифт сломал со вчерашнего дня, а они сидят хохочут там, предпраздничное настроение у них. Тут моё терпение лопнуло! Взорвалась я страшно, давно так не "отрывалась". Конечно они извинились, но на встречу я опоздала, малого покормить не смогла, там уже занято другой дамой место было, и негде было грудь дать, станции, холод даже магазина не было по близости. Добралась домой на 2 часа позже нормального, потому как обратно я попала в такую же ситуацию: пересадка, тот же пирон и сломаный лифт, и поезд ушел у меня перед носом. Думала грудь мою разорвёт от молока, ну а у бедного младенца разгрузочный день был... Буду писать письмо начальнику станции, обычно они возмещают моральный ущерб. Ну этож надо было так попасть, выбралась с колясочкой называется. Интересно как инвалид будет лестницу преодолевать.

+Quote Post
OlgaB
сообщение Dec 17 2008, 15:14
Сообщение #39

Заслуженный Автор

Цитата(La Famme @ Dec 17 2008, 15:08) *
Вот, про момент c колясочками, ща пожалуюсь тут....

Сочувствую. Сама так попадала, что не попасть с коляской (в банк, например), а мне срочно надо.
А уж про отношение при перелетах, например, я вообще молчу.

Кстати, покормить можно было в поезде, если ехать дальше пары остановок. Потом приноровитесь, я думаю.
А вообще, лучше машины для женщины с ребенком еще не придумали...

--------------------
IPB Image

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 17 2008, 16:30
Сообщение #40

Писатель-маньяк

Ужасы какие.
Галя, надо срочно машину!

У меня однажды такая история была. В доме, где мы жили, сломался лифт, а мне надо было куда-то с ребенком. Дело было не шуточное - 8 этаж. Я ребенка взяла на руки, а коляску спускала прямо по лестнице. С грохотом. Но на улице этот вариант может не пройти.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

23 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic