![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Окси, не знаю как у вас, первые 3 месяца сосал он довольно беспорядочно...А в 3 месяца и 1 неделю стал выдерживать 3-4 часа. Каждые 3 не очень получается, да и спит он бывает, не будим, поэтому пришли к 3.5 часам. Иногда поднывать начинает через 3 часа, тогда дома его все по очереди развлекают (мама, папа и муж).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У нас пока так получалось - в 7 дома кормлю, в 10.30 мама кормит сцеженным и я на работе в это время сцеживаю, в 2 они привозят его на кормление и в 5.30 я дома кормлю. Единственное завтракать приходится на работе и вообще весь этот график немного тяжело мне даётся. Я вот через неделю выхожу на работу... рассчитываю, что пока есть молоко буду работать из дома... Молока много, на рабочем месте совсем не хочется сидеть с молокофермой.. если работодатели начнут рожу кривить, буду ставить ногу жестко... и наверное, буду увольняться... надеюсь, за 3 месяца успеем оформить все документы на дом.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, не знаю как у вас, первые 3 месяца сосал он довольно беспорядочно...А в 3 месяца и 1 неделю стал выдерживать 3-4 часа. Каждые 3 не очень получается, да и спит он бывает, не будим, поэтому пришли к 3.5 часам. Иногда поднывать начинает через 3 часа, тогда дома его все по очереди развлекают (мама, папа и муж). У нас тоже примерно каждые 3-4 часа...несколько ночей спал с 23 до 7ми утра... потом ел и снова мы засыпали до 10... Со следующей недели мы будем в яслях уже проводить по 4-5 часов... посмотрим как там будет... пока все было неплохо... но главное мне выдержать... а то я жутко без него скучаю... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Я вот через неделю выхожу на работу... рассчитываю, что пока есть молоко буду работать из дома... Молока много, на рабочем месте совсем не хочется сидеть с молокофермой.. если работодатели начнут рожу кривить, буду ставить ногу жестко... и наверное, буду увольняться... надеюсь, за 3 месяца успеем оформить все документы на дом.... Да ну, почему кривить? Это по закону полагается!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вот чего-то не уволилась, всех взбаламутила, вызвала маму с папй, потом свекровь приедет. В общем решила пока оставить всё как есть...Не знаю, надолго ли меня хватит, на работе мысли совсем не о том, да и с ночными кормлениями нелегко с утра вставать.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
Я вот чего-то не уволилась, всех взбаламутила, вызвала маму с папй, потом свекровь приедет. В общем решила пока оставить всё как есть...Не знаю, надолго ли меня хватит, на работе мысли совсем не о том, да и с ночными кормлениями нелегко с утра вставать. нам уже сказали подкармливаться. На меня местные смотрят как на ненормальную: мне не нравится когда в общественном месте незнакомые разглядывают малыша, "улыбаются" оскалом, нагибаются чтобы получше рассмотреть. Начинаю всех посылать... -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
нам уже сказали подкармливаться. На меня местные смотрят как на ненормальную: мне не нравится когда в общественном месте незнакомые разглядывают малыша, "улыбаются" оскалом, нагибаются чтобы получше рассмотреть. Начинаю всех посылать... а сколько вашему? Я думаю в полные 5 начать по чуток с прикормом... |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
а сколько вашему? Я думаю в полные 5 начать по чуток с прикормом... нам 6 мес.+1 неделя. Сказали что должен кушать немного пюре (овощное или мясное) и фрукты. Искусственное молоко в виде смесей не хочет. -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Искусственное молоко в виде смесей не хочет. Не дурак. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Не дурак. ![]() ![]() -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стерва, а зачем смесь, если кормите? надо постепенно вводить "взрослые" продукты. -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
![]() А с овощами смешать? Не хочет - не надо. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
А с овощами смешать? Не хочет - не надо. решили давать в руку кусок яблока. банана. овощи смешиваю с мысным пюре. Учимся глотать -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
решили давать в руку кусок яблока. банана. овощи смешиваю с мысным пюре. Учимся глотать Стерва, вообще пишут, что иногда с 8-10 раза начинают нормально кушать, им же вкус не привычен. А вот коллега итальянка в 5 дала пюре из морковки и он у неё в первый раз уже 150г съел. Т-т-т никакой реакции, вообще с 1 ложки советуют начинать. Я на будущее купила, что не подавился кусочками фруктов... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алика, а ваш сынок уже переворачивается? Хотелось узнать, к какому возрасту начинают малыши лихо переворачиваться... Наш пока ромашкой перемещается вокруг своей оси...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алика, а ваш сынок уже переворачивается? Хотелось узнать, к какому возрасту начинают малыши лихо переворачиваться... Наш пока ромашкой перемещается вокруг своей оси... Окс, не турбуйся, как говорят белорусы, все будет в свое время, наша младшая вона в год и 8 только пошла. Переворачиваться и вообще не думала в сроки, ползала на попе (большинство детей на четвереньках, а некоторые спецы на попе прыгают или как партизаны по-пластунски ползают). Вы главное давайте ему шанс чему-то учиться, создавайте условия, а дальше как пойдет. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс, не турбуйся, как говорят белорусы, все будет в свое время, наша младшая вона в год и 8 только пошла. Переворачиваться и вообще не думала в сроки, ползала на попе (большинство детей на четвереньках, а некоторые спецы на попе прыгают или как партизаны по-пластунски ползают). Вы главное давайте ему шанс чему-то учиться, создавайте условия, а дальше как пойдет. ![]() Да только и делаем, что создаем... ну лана... не будем турбуйствовать... как получится, так и будет... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алика, а ваш сынок уже переворачивается? Хотелось узнать, к какому возрасту начинают малыши лихо переворачиваться... Наш пока ромашкой перемещается вокруг своей оси... Неа...Взял за моду спину мостиком выгибать и так скорее спиной поползёт, а не на животе. Вроде как к 6 обычно осознанно переворачиваются, а не осознанно мой в месяц заваливался. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 14:57 |