![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Да, конечно, станет... все временно и коврики и манежики и коляски и ходунки и проч.... но тем не менее все это временные вещи весьма полезны и удобны... Вот что что а ходунки не смотря на всякие педиатрические запреты нам очень пригодились. Хоть 5 минут но свободы от везде встающего ребенка. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алика, а как Ваш малыш спит? Есть уже конкретные часы, когда он точно будет спать? Вам уже есть 5 месяцев? Начали вводить прикорм? С каких овощей? Нет, спит он у нас не по расписанию, а когда ныть начинает, тогда и укладываем. Спит 2-3 раза в день, от 20 минут до 2.5 часов. Прикорм буквально на днях начали, не из-за того, что молока мало, а удовлетворить его любопытство, в тарелку ко мне лезет, чашку тянет. Мы начали с тыквы, так как сейчас сезон...Потом добавим чуток картошки. Потом будет морковку пробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Разве получается в рюкзаке лицом к миру? Вроде не задуманы так... А коврик с фермой у нас точно такой же! Ерго можно носить и лицом к себе и к миру и даже на боку... чуть позже. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
Я где-то читала что лучше чтобы у ребенка кровать ассоциировалась только со сном, а играть в другом месте. Но это наверное для таких труднозасыпаемых как мы. Я вот тоже думаю, что манежем будем пользоваться недолго, а стоят они прилично. Ищем по знакомым ![]() нам тоже так советовали: кровать только для сна. мы купили манеж и стали ложить в 3 месяца - коляска-люлька стала маленькой, не плакал и защита от лап котов-собаки. -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
Оски, ну это когда он на спине? Ни разу не видела, чтоб эрго на животе и дитё лицом к миру... ![]() тут много интересного http://www.slingokonsultant.ru/instructions/ -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оски, ну это когда он на спине? Ни разу не видела, чтоб эрго на животе и дитё лицом к миру... ![]() Алика, да вы правы... это я всех запутала. (просто я ерго обзываю все кенгурушки... а это не верно). У меня две кенгурушки от двух разных фирм: ergo i chicco. В ерго ношу к себе лицом, а в кикко лицом к миру. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 11-November 05 Пользователь №: 292 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Весит сейчас около 7 кг, 4 мес и неделя. длиной 63 см была неделю назад. У вас малыш просто богатырь! ![]() мда уж... нам 3 месяца и 3 недели. 8500 и 67 см. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
мда уж... нам 3 месяца и 3 недели. 8500 и 67 см. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ага. 68 и 74... 68 впритычок. Наш педиатр смеется, грит ни в какие графики не попадает ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
![]() МалышК в 7 месяцев был 9800. В год, правда, 10400. И носил 86-92 размер. Ща, в 4.5 весит 19кг (уже год так весит, мы каждое утро взвешиваемся дружно) и 107см роста. Короче, норма. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
мда уж... нам 3 месяца и 3 недели. 8500 и 67 см. о, у нас такой рост был в 4 месяца! правда, вес такой в 6,7 мес. А у вас папа высокий? у меня все спрашивают, у вас папа высокий. у меня -то был относительно высокий для тех лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
о, у нас такой рост был в 4 месяца! правда, вес такой в 6,7 мес. А у вас папа высокий? у меня все спрашивают, у вас папа высокий. у меня -то был относительно высокий для тех лет ![]() Угум. С моей отец высокий. Да и Го! тоже довольно высокий так что есть в кого расти. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
а мы несколько последних дней лихо переворачиваемся с с боку на живот и пыхтя стараемся ползти...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Девочки, кто переведёт на русский Keuchhusten? dict.cc не переводит. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:34 |