![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
О, спасибо, Марин. Надеюсь - нет, р кашляют мои жутко, иногда со рвотой, но температуры нет, и выглядят так ничего живенько :-) Умные книжки читаю, диагноз выбираю, пока никакой не нра :-))) Знакомая картина... На щеках есть размытый румянец? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
хммм.. вроде есть... но они всегда такие, щекастые и румяные :-) неее. там такой ало-красный от начала глаз до самого подбородка. иногда бывают резко выраженные границы. Если просто верхняя часть щечек - то не считается. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Моя младшая в последние два дня меня удивляет, пытается ползать на четвереньках! Напомню, она пошла поздно и до этого скакала на попе, на четвереньках никогда не поляла, а это вроде как важно, для моторики, координации движений.
Кивк, как ваш ходок? Уже да или еще нет? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Моя младшая в последние два дня меня удивляет, пытается ползать на четвереньках! Напомню, она пошла поздно и до этого скакала на попе, на четвереньках никогда не поляла, а это вроде как важно, для моторики, координации движений. Кивк, как ваш ходок? Уже да или еще нет? Уже да. С первыми синяками). Но если говорить о скорости, за братом там, на четвереньках расстояния явно короче - ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, а с какого момента (возраста) малыши стабильно сидят... а то говорят, что в 6.... а мы только делаем усилия, подпрыгиваем... но пока не садимся...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Девочки, а с какого момента (возраста) малыши стабильно сидят... а то говорят, что в 6.... а мы только делаем усилия, подпрыгиваем... но пока не садимся... ты что, в 6 точно очень рано!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девочки, а с какого момента (возраста) малыши стабильно сидят... а то говорят, что в 6.... а мы только делаем усилия, подпрыгиваем... но пока не садимся... Я с передовыми мыслями современной медицины не знакома, но моя советская (очень хорошая кстати) врач говорила, что чем позже, тем лучше, когда позвоночник у него достаточно окрепнет, ребенок сам сядет. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ой, девочки... успокоили... а то я чего-то волноваться начала... ну не то чтобы очень... но так... слегка йокало...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу. а я вспоминаю про ходьбу. и чего мне дались эти четыре месяца, на которые второй пошел позже, чем первый.
в инвалиды пожизненные я его уже записала)). Только мысль об Алисе спасала. забавно это ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Девочки, а с какого момента (возраста) малыши стабильно сидят... а то говорят, что в 6.... а мы только делаем усилия, подпрыгиваем... но пока не садимся... Слушь, мой сначала встал на ноги, потом только садиться научился и лишь потом пополз. Все кувырком. И ничего, в год уже побежал. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мамочки, с какого возраста вы детей из детской в подростковую кровать переселяли? Я б не прочь уже сейчас (2 года), но высокие стенки этой кровати не позволяют ребенку вылезать когда захочет, иначе процесс укладывания может затянуться до полуночи..
И С какого возраста выдавали ну или рекомендуют переходить на обычную подушку, а не плоскую? Моему очень нравится спать на моей, но мне кажется рановато ему еще. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В смысле сидят или сами садятся? Мой в 6 хорошо сидел, сейчас 8, но ещё не понял как из положения лёжа сесть. сами садятся... так то мой сидит и в коляске и в стульчике и в шезлонге.. но сам не садится... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Девочки, все это так индивидуально! Мы например были очень ранние в смысле сидеть и идти. Я тут старые фотки разбирала, вот поглядите
![]() Это в восемь месяцев. Под столом - это она еще держась за мебель ходила, а в полосатом костюме - первые шаги ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, все это так индивидуально! Мы например были очень ранние в смысле сидеть и идти. Я тут старые фотки разбирала, вот поглядите ![]() Это в восемь месяцев. Под столом - это она еще держась за мебель ходила, а в полосатом костюме - первые шаги ![]() ![]() Леони, какая сладкая.... ааах .... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю, что такое бывает... всякие там эдиповы-электры комплексы...
Подруга жаловалась, что дочка (8 лет) как-то слишком страстно любит папу. Грезит, что выйдет за него замуж когда ей исполнится 18 лет... А на вопрос: "Куда денем маму", отвечает что разведетесь и ее куда-нибудь пристроим... или что она старенькая будет и ее можно в дом пенсионеров отдать. По словам подруги такое желание превращается в навязчивую идею... и все что делает мама - не то и не так и не правильно.... ![]() Наверное, надо перетерпеть... пройдет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Я знаю, что такое бывает... всякие там эдиповы-электры комплексы... Подруга жаловалась, что дочка (8 лет) как-то слишком страстно любит папу. Грезит, что выйдет за него замуж когда ей исполнится 18 лет... А на вопрос: "Куда денем маму", отвечает что разведетесь и ее куда-нибудь пристроим... или что она старенькая будет и ее можно в дом пенсионеров отдать. По словам подруги такое желание превращается в навязчивую идею... и все что делает мама - не то и не так и не правильно.... ![]() Наверное, надо перетерпеть... пройдет... Я такое слышала про мальчиков. Первый раз про девочек. Можно еще попробовать рассказать девочке (в доступной ее уровню форме) про гены, кровосмешение, про его последствия, привести примеры из истории всяких знатных родов, которые вырождались в результате кровосмешения... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я знаю, что такое бывает... всякие там эдиповы-электры комплексы... Подруга жаловалась, что дочка (8 лет) как-то слишком страстно любит папу. Грезит, что выйдет за него замуж когда ей исполнится 18 лет... А на вопрос: "Куда денем маму", отвечает что разведетесь и ее куда-нибудь пристроим... или что она старенькая будет и ее можно в дом пенсионеров отдать. По словам подруги такое желание превращается в навязчивую идею... и все что делает мама - не то и не так и не правильно.... ![]() Наверное, надо перетерпеть... пройдет... А папа что на это говорит? В 8 лет поздно как-то, вообще-то... У многих (и у нас в том числе ![]() ![]() В 4 уже объясняли, что на родственниках вообще нельзя жениться, сейчас понимают и про братиков и про кузенов... ПОЧЕМУ не объясняли, насколько я помню -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 00:51 |