![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Что-то я никак не пойму надо мне или не надо брать приставную кровать для ребенка. У кого был опыт подобных кроваток? С одной стороны я страшно ленивая и с первым сразу спала в одной кровати дабы хоть как-то высыпаться, с другой - теперь мне прийдется спать с папой и боюсь что папа может дите задавить ненароком.
![]() Ну и второй мучающий меня вопрос - что говорят педиаторы относительно всяких подвесных мешков (dondolo, baby jojo и т.п.) и детского позвоночника. Сколько времени там можно грудничку проводить? Сдается мне что чем меньше тем лучше. Девайс то я уже приобрела.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Что-то я никак не пойму надо мне или не надо брать приставную кровать для ребенка. У кого был опыт подобных кроваток? С одной стороны я страшно ленивая и с первым сразу спала в одной кровати дабы хоть как-то высыпаться, с другой - теперь мне прийдется спать с папой и боюсь что папа может дите задавить ненароком. ![]() У меня была приставная, использовалась примерно с полгода, потом дщерь перекочевала в нашу большую кровать, все-таки совсем под боком удобнее. Мне самой страшновато было с рождения в большую, хотя и утверждают, что задавить ребенка может только родитель под кайфом. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ну и второй мучающий меня вопрос - что говорят педиаторы относительно всяких подвесных мешков (dondolo, baby jojo и т.п.) и детского позвоночника. Сколько времени там можно грудничку проводить? Сдается мне что чем меньше тем лучше. Девайс то я уже приобрела.. В роддоме мне сказали, что подвесной мешок можно использовать с рождения, если ребенка не садить, а ложить спинкой. Более того, говорят, что для ребенка это лучше, так как он чувствует физ близость матери. Главное, научиться этим делом пользоваться. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
В роддоме мне сказали, что подвесной мешок можно использовать с рождения, если ребенка не садить, а ложить спинкой. Более того, говорят, что для ребенка это лучше, так как он чувствует физ близость матери. Главное, научиться этим делом пользоваться. А то что там матрас мягкий а не прямой жесткий это как для позвоночника? Искривлением это не грозит развивающемуся организму? Мне дай волю, так я бы туда вместо приставной кровати клала. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А то что там матрас мягкий а не прямой жесткий это как для позвоночника? Искривлением это не грозит развивающемуся организму? Мне дай волю, так я бы туда вместо приставной кровати клала. Где матрас мягкий? В слинге? Там же ево ваще нет. Ну а искривление, тугое пеленание (чтобы ноги были прямые) и жесткие матрасы чем-то созвучны. Африканки своих детей всю дорогу в слингах носят и ничо. Осанка у них - обзавидуесси. В конце-концов, ты же не будешь ребенка в слинге держать все 24 часа на протяжении всей его жизни. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Где матрас мягкий? В слинге? Там же ево ваще нет. Ну а искривление, тугое пеленание (чтобы ноги были прямые) и жесткие матрасы чем-то созвучны. Африканки своих детей всю дорогу в слингах носят и ничо. Осанка у них - обзавидуесси. В конце-концов, ты же не будешь ребенка в слинге держать все 24 часа на протяжении всей его жизни. Нееет не слинг ! Слинг я к "переноскам" отношу. Я о подвесных мешках. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Нееет не слинг ! Слинг я к "переноскам" отношу. Я о подвесных мешках. Ааа... ну тада не знаю. Ты там написала baby jojo, а я видела слинги под таким названием. С другой стороны эти подвески похожи на переноски... Вот тока, переворачиваться в такой подвеске ребенок точно не сможет... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Подскажите, пожалуйста, куда в Цюрихе можно пойти на курсы секретаря / деловода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Что-то я никак не пойму надо мне или не надо брать приставную кровать для ребенка. У кого был опыт подобных кроваток? С одной стороны я страшно ленивая и с первым сразу спала в одной кровати дабы хоть как-то высыпаться, с другой - теперь мне прийдется спать с папой и боюсь что папа может дите задавить ненароком. ![]() Ну и второй мучающий меня вопрос - что говорят педиаторы относительно всяких подвесных мешков (dondolo, baby jojo и т.п.) и детского позвоночника. Сколько времени там можно грудничку проводить? Сдается мне что чем меньше тем лучше. Девайс то я уже приобрела.. Галюся, возьми у меня нормальную кроватку с матрасом хорошим, меньше года пользованную, за недорого. |
|
|
![]()
|
|
Галюся, возьми у меня нормальную кроватку с матрасом хорошим, меньше года пользованную, за недорого. Ну вот где ты неделю назад была? Я только кровать купила. Матрац еще актуально. Пиши в личку! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дык я была уверена, что тя приставную ищешь ![]() Хе, я нашла большую где стенка снимается! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 30-June 11 Из: Женева Пользователь №: 275,233 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девочки, у меня вопрос. моему сыну три с половиной, а он у меня периодически ходит "на цыпочках". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что это вообще? И как с этим бороться?
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-July 11 Из: Thalwil, ZH Пользователь №: 275,286 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, порошок для детского белья и детский шампунь. Желательно, наименее аллергичные и без сильного запаха.
В Швейцарии продаются товары марки Bübchen? Если да, то где? На сайте coop@home не нашла. И еще вопрос по теме безопасности, которая обсуждалась на прошлой странице. Кто-то ставил какие-то замки на окна, чтобы ребенок не открыл и не выпал? Интересно, какие если замки, которые можно в съемной квартире поставить, чтобы потом на окнах следов не осталось? |
|
|
![]()
|
|
Девочки, у меня вопрос. моему сыну три с половиной, а он у меня периодически ходит "на цыпочках". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что это вообще? И как с этим бороться? не боритесь, это не проблема ![]() В Швейцарии продаются товары марки Bübchen? Если да, то где? везде - в коопе/мигросе, аптеке, дрогерии. есть разные окна. на некоторых замок предусмотрен, маленьким ключиком закрывается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девочки, у меня вопрос. моему сыну три с половиной, а он у меня периодически ходит "на цыпочках". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что это вообще? И как с этим бороться? я сталкивалась. покажите ребенка невропатологу, т.к. это свидетельствует о повышении мышечного тонуса. -------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
не боритесь, это не проблема ![]() неправда твоя, Каренина это может быть очень даже проблема - взависимости от степени ее массаж обычно помогает и физео -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
неправда твоя, Каренина это может быть очень даже проблема - взависимости от степени ее массаж обычно помогает и физео у меня бегал Миня на носочках иногда и наш дет. врач сказал - пройдет. Прошло :-) детские осмотры в этом возрасте регулярны, уж если что не так - врач скажет. Или не везде эти осмотры? |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-July 11 Из: Thalwil, ZH Пользователь №: 275,286 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девушки, пришлите пожалуйста ссылку на фото упаковки хорошего детского порошка (желательно, именно порошка, а не жидкого средства). Или хотя бы просто название напишите. Заранее благодарна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |